раскрыть ветку (50)
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. И я не понимаю людей, которые говорят: "бог есть, попробуй опровергни".
раскрыть ветку (18)
я опроверг и не раз, люди были так расстроены, что бросали библии, правду преимущественно в меня( хорошо, что косые попались).
раскрыть ветку (17)
Не стоит переубеждать людей в их религиозных взглядах, ведь тогда ими будет сложнее управлять.
Друг. Я рад за тебя, что ты оказался умнее тех людей с которыми ты общался. Но если вера помогает людям, я только за, хотя сам не верю в бога. На мой взгляд это выдумка, но люди обретают положительные качества в церкви (я надеюсь). С точки зрения логики это глупо, но плоды есть. Я читал то, что говорил Иисус - умные мысли, очень умные. Но верующие воспринимают не их, а саму веру.
Блин, я на развлекательном ресурсе пишу не то, что нравиться людям. Извините.
Блин, я на развлекательном ресурсе пишу не то, что нравиться людям. Извините.
раскрыть ветку (15)
Пришел человек в храм.
И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
Слышит голос с неба:
— Что не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
Слышит голос с неба:
— Что не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо, но серьезно где? Я из-за последних событий на Украине стал чаще писать, вроде в минуса не загоняли)
з.ы. Или вы про праведников с библиями?
з.ы. Или вы про праведников с библиями?
раскрыть ветку (2)
Мне не нравятся правила РПЦ. Мне нравятся люди, которые находят для себя отдушину в вере.
Для справки на церковных свечах прибыть 1500%, выше только у героина 2000%. Но свечи законы и не облагаются налогом.
Для справки на церковных свечах прибыть 1500%, выше только у героина 2000%. Но свечи законы и не облагаются налогом.
так я против что ли)))) Меня просто всегда веселило, что для верующих, чей бог, осуждал насилие, ведут себя как маньяки)
раскрыть ветку (2)
Религия и вера на мой взгляд разные вещи. Иисус как и Будда, говорили об одних вещах. Что рай на Земле здесь, а не в загробной жизни. Людей увело не туда
раскрыть ветку (1)
Ты прав. Никогда бы не стал смеяться над верой, потому как вера дает стержень. Если человек во что-то верит это хорошо. Но вот религия...
раскрыть ветку (1)
Когда мусульмане вошли в Мекку, никого не убили. А крестоносцы убивали всех. То что творится сейчас это не вера, это бардак.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ты даже не представляешь как меня раздражает порой тупость людей с АГМ, но я не бегу трезвонить об этом в интернете. Да и ты не думала что всех кого ты встречала были фанатиками или просто недалекими ? Что вас всех вера задевает не пойму, вас же никто не принуждает.
раскрыть ветку (11)
> я не бегу трезвонить об этом в интернете
Ну так и я это не делаю - кому есть дело до моих переживаний, но высказывать свои мысли по каким-то вопросам на сайте, предполагающем дискуссию в комментариях - почему бы и нет.
> были фанатиками
У людей, которые разговаривают с воображаемыми друзьями, и у людей, которые разговаривают с воображаемыми друзьями с ножом в руках, одна проблема - они разговаривают с воображаемыми друзьями.
> Что вас всех вера задевает не пойму
Я до сих пор не колонизирую галактику с лазерным мечом наперевес только потому, что высшее счастье верующего человечества - всего лишь сытно поесть и спать с личинкой на пузе, как бы это ни маскировалось. У тебя в запасе целая загробная жизнь, а мне воплощать желания и стремления нужно здесь и сейчас - действую в своих интересах.
Ну так и я это не делаю - кому есть дело до моих переживаний, но высказывать свои мысли по каким-то вопросам на сайте, предполагающем дискуссию в комментариях - почему бы и нет.
> были фанатиками
У людей, которые разговаривают с воображаемыми друзьями, и у людей, которые разговаривают с воображаемыми друзьями с ножом в руках, одна проблема - они разговаривают с воображаемыми друзьями.
> Что вас всех вера задевает не пойму
Я до сих пор не колонизирую галактику с лазерным мечом наперевес только потому, что высшее счастье верующего человечества - всего лишь сытно поесть и спать с личинкой на пузе, как бы это ни маскировалось. У тебя в запасе целая загробная жизнь, а мне воплощать желания и стремления нужно здесь и сейчас - действую в своих интересах.
раскрыть ветку (10)
Высказывай тогда свои мысли корректнее, а не в форме "вы верите, вполне возможно вам нужно пойти проверится, нет ли у вас шизофрении". Я могу точно так же написать про любого атеиста, что в его жизни смысла с гулькин нос. Пожрать, вырастить еще несколько таких же личинок, накопить денег и сдохнуть в конечном счете. Весело да? Наверное так и буду дальше поступать, везде писать об этом.
раскрыть ветку (9)
Я буду высказывать свое мнение так, как посчитаю нужным.
> Наверное буду везде писать об этом.
Пиши, выглядит забавно.
http://www.youtube.com/watch?v=eVodU-SFVK4
> Наверное буду везде писать об этом.
Пиши, выглядит забавно.
http://www.youtube.com/watch?v=eVodU-SFVK4
раскрыть ветку (8)
Я буду высказывать свое мнение так, как посчитаю нужным.
То есть для тебя не существует никаких рамок и тебе абсолютно плевать, что ты поливаешь грязью других ?
То есть для тебя не существует никаких рамок и тебе абсолютно плевать, что ты поливаешь грязью других ?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Серьезно, вы плюсуйте этот коммент? ))
Не, я понимаю что многие церковники запачкались, но быть уверенным в том, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ из них педофилы? )))
Не, я понимаю что многие церковники запачкались, но быть уверенным в том, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ из них педофилы? )))
раскрыть ветку (11)
Имея некоторую информацию, осмелюсь сказать, что мало кто выходит из семинарии с девственным задом, что прискорбно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Когда шутка не смешная это называется глупость, не? )
Священник? О боги, кто не с нами тот - священник? Атеизм или смерть! Яснопонятно )))
Священник? О боги, кто не с нами тот - священник? Атеизм или смерть! Яснопонятно )))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии