10323

Додо1

11 мая поспорили с мужем - кто за месяц похудеет на 5 кг, получат суперприз - викенд в своё распоряжение. Проигравший, соотвественно, получает на все выходные двух капризных детсадовцев в единоличное пользование.

Утром взвесились и начали худеть.

Сегодня, почти спустя две недели решили проверить прогресс. Гордиться пока нечем. Общим голосованием приняли решение, что выигравшим будет считаться тот, кто 11 июня не будет весить больше исходного веса.

Додо
653
Автор поста оценил этот комментарий
Не особо честно. Честнее было бы в % от начального веса.
Муж условно 90-100 кг, жена 60-70 кг
раскрыть ветку (1)
193
Мы что то до этого не додумались . Сейчас уже по честному начнём наверное , и будем тогда в % измерять
показать ответы
27

Я сейчас выступлю в роли Капитана Очевидность, но - все тренировки будут бессмысленными и беспощадными, если жрать потом после них по половине торта с чаем. Есть такой блогер на западе - Крис Херия. У него адовые комплексы по кросс-фиту, отдых между подходами - 15-ть секунд. Там реально можно сдохнуть. Но и кушает он очень и очень скромно. И соответственно выглядит как фитнес-модель(что логично).

раскрыть ветку (1)
59
Я не соглашусь. Все равно какая то польза от них есть, лучше жрать и заниматься. Чем жрать и не заниматься 😂
показать ответы
72
Продолжение будет? Почему-то история заинтересовала.
раскрыть ветку (1)
123
Конечно. Тема явно не раскрыта. Это же столько драмы - в твороге на завтрак и гречке с овощами на ужин. И явная детективная часть - если вес при этом не меняется, то кто и когда жрет тайком печеньки и где он их прячет
показать ответы
0
DELETED
Расскажите анекдот, не слышал
раскрыть ветку (1)
25
Приходит полная (очень полная) женщина к врачу и говорит:
-Доктор, я никак не могу похудеть! Я за мужем доедаю, за детьми доедаю. Жалко выкидывать!
-Заведите поросёнка
Через месяц приходит снова, стала еще толще:
-Доктор, не помог ваш совет! Я за мужем доедаю, за детьми доедаю, а теперь ещё и за поросёнком доедаю
показать ответы
6

Чтобы порадовать жену подкрутил весы. Весы были электронные, но не на тензо датчиках, а стояла такая крыльчатка с дырочками, как в энкодерах или в мышке. Заклеил пару окошек и получилось что после 90кг весы стали показывать на 5 кг (примерно) меньше! Т.е. до показывают точно, а потом сразу видно что диета имела успех ;)

раскрыть ветку (1)
10
Главное , чтобы она не узнала 😂
3

У нас в городе есть местная пиццерия - "Ещё" зовется. Так вот, там ровно в 2 раза дешевле, даже если в додо с промокодами смотреть. Пицца у них как пицца, даже вкусная. Такая же почти, как в додо. Ну мб тесто разве что чуть потоньше.

раскрыть ветку (1)
8
Я вообще не понимаю ценообразование пиццы. У нас на районе 2 итальянских ресторана, пицца там стоит примерно так же, а может даже и дешевле , чем додо. А напротив дома у меня Папа Джонс, всегда пустой, там пицца даже дороже , чем в ресторане Новикова (для нашего зажопинска это прям лухари)
показать ответы
6

Ну вот я 53 кг. Ем что хочу и не толстею.

Люди разные, отстаньте уже от худых.

раскрыть ветку (1)
14
Ведьма в чате 😂
показать ответы
113
DELETED
Клюнул на заголовок, думая, что речь пойдет о пиццерии
раскрыть ветку (1)
11
Да ппц, сама написала, а Теперь только о пицце думаю. Тем более, спасибо детям, в додо пицце только с мимимишками всегда берём, нормальную так и не попробовала там
показать ответы
1

От булок булки растут

раскрыть ветку (1)
5
Ах, если бы только они. У меня от них только пузо растёт
Ужин...завтрак...тут что.то на буржуйском, а я думаю, почему не могу вес набрать... Чашечку кофе и побежали
раскрыть ветку (1)
5
Вот я раньше тоже так могла. Но декрет, постоянный недосып, стрессы, вечная тревога - постоянно голодная и хочу жевать
показать ответы
0
Не весить больше исходного…. Так и 100 грамм в минус, будет меньше исходного)), а для этого буквально за сутки можно напрячься).
раскрыть ветку (1)
5
А можно не сильно напрягаться и за 2 недели 5 кило легко набрать
показать ответы
0
А если там жена и муж одного веса?)))
раскрыть ветку (1)
9
Почему вообще все думают, что у меня муж толще😂
6
Викенд это что такое?
раскрыть ветку (1)
18
Так называют окончание недели поклонники экспрессо
показать ответы
206
Вот что значит Додо в названии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Для меня это всегда была загадка. Почему символ пиццы - вымершая птица ? (Прям стих). Тем более , что она уже используется, как символ Маврикия. А вот оно что оказалось 😂
показать ответы
14
А почему бы не взять то, что хотите именно вы с мужем, а не дети?
раскрыть ветку (1)
13
Потому что они кладут только по 1 игрушке к пицце, и это не макдак- отдельно купить нельзя. Т е каждому надо покупать по пицце, а съедают по 1 кусочку, ну а дальше моя очередь - как в анекдоте про поросёнка
показать ответы

Нахер такая семья, где выходные без семьи - это приз. Зачем вы так живете? Неудивительно, что у вас проблемы с телом, на нервной почве, судя по всему.

Приз - это лишний час вместе, поездка на дачу, встреча в гостях у тёщи, совместная поездка  к бабушке - вот такие бывают призы…

раскрыть ветку (1)
10
Белое пальто не жмёт ?
Нормально я живу, но хочу взрослые выходные😂 без детей. Делать то, что делают взрослые люди - сходить в загородный клуб на выходные и пить коктейли на шезлонге или съездить в соседний город и там целый день гулять без колясок, велосипедов, пописять-покушать-покакать каждые полчаса. Вот у меня такого не было с 2016 года
показать ответы
27
Чуть погуглил,про птицу не слышал.

Почему Додо
Знаете почему мы называемся в честь этой странной птицы? Додо, или маврикийские дронты, были очень доверчивыми и наивными, и вымерли в конце семнадцатого века с приходом колонизаторов.

Жаль, что маврикийские дронты не дожили до сегодняшнего дня. Мы уверены: сейчас доверие, отзывчивость и открытость — серьёзные конкурентные преимущества. Именно благодаря открытости и доверию, мы смогли за семь лет стать самой крупной сетью пиццерий в России. Звучит как парадокс, но мы видим в этом закономерность.

Мы хотим жить и работать в мире, где люди доверяют друг другу. Мы создаём такой мир, делая очень простой и приземлённый продукт: пиццу. Это лишь способ жить так, как мы хотим!
раскрыть ветку (1)
10
Да, я читала, но это какие то легенды, особенно про доверие. Да и в любом случае это как раз больше подходит Маврикию, который ее использует нещадно.

А вот Википедия больше нравится :
«
Происхождение слова «додо» неясно. Некоторые исследователи возводят его к нидерландскому dodoor («ленивый»), другие — к dod-aars в значении «толстозадый» либо «шишкозадый», которым моряки, возможно, хотели подчеркнуть такую особенность, как клок перьев в хвостовой части птицы[24] «
Толстозадый - это самое оно 😂
показать ответы
12

А почему тогда на бобовые/соевое мясо не перейдёте?
Я почти пол года только так и питался, когда после короны всё мясо носками месячной нестиранности пахло, животной белок конечно не заменит, но лучше так, чем через силу в себя мясо впихивать)

раскрыть ветку (1)
14
Бобовые туда же. Вот если бы можно было питаться только фруктами, булками и шоколадом - это ко мне 😂
показать ответы
49

А в чём собственно проблема?
Я приходя с работы вечером съедал жирный стейк из говядины и хороший ломоть сыра, и худел только в путь, т.к вкладывался в калораж.

раскрыть ветку (1)
20
Это все равно, что алкоголику написать: а в чем проблема? Я вечером выпиваю бокал вина и с утра нормально себя чувствую 😂
показать ответы
1

да, под Синди Кроуфорд я худела в молодости))

раскрыть ветку (1)
3
И я. Ещё на дисках

А я заказываю пиццу в Папа Джонс. Ходить туда далеко, а доставка вполне себе. В Додо пицца совсем не нравится, а в папе удобно, что франшиза и качество везде +- одинаковое при этом сильно вкуснее додо.

раскрыть ветку (1)
3
Она у меня прямо напротив дома. Год на неё смотрю , но отталкивает адская цена и полное отсутствие посетителей. Очереди из курьеров тоже не наблюдаю
показать ответы
55

попробуй вот это, очень эффективно, и совсем просто, можно и на работе и дома делать, вес реально уходит , всего 5 упражнений )

&t=5s

Предпросмотр
YouTube22:50
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
показать ответы
3
DELETED
Блин, магия какая-то, есть у меня любимые джинсы, которые я носила, когда весила 50кг. Похудела до 47,так и не влезла в них(((
раскрыть ветку (1)
3
Или ещё. Я заметила, что жир сразу прилепает к животу и бёдрам. А, когда худеешь, назло всякий логике, первой уходит с груди 🙈
показать ответы
26
Я не полная дама, но когда решила включить в рацион побольше овощей и вообще поменять питание на "более здоровое", охренела в конце месяца от количества потраченных денег на категорию "еда". Теперь вот сижу, жду огород
раскрыть ветку (1)
4
У нас сравнительно недорогие овощи-фрукты. Поэтому, здоровье питание у нас сравнительно дешевле, чем всякими вкусняшками. Например, кг кабачков стоит 60-80 р сейчас. Это дешевая шоколадка
показать ответы

Случайно не Украина? А то украинцы продвигают такое произношение.

раскрыть ветку (1)
4
Не Украина. Но вообще рядом
викенд в своё распоряжение

Учи родной язык  а то будет его end(конец) в какой нибудь Вике а кто потом тебя толстенькую замуж возьмёт?

раскрыть ветку (1)
6
Ашот Камшотович
показать ответы
0
Я не люблю сладкое, не люблю маянез, из Фаст фуда только гамбургеры раз в 3 месяца... Чай тупо черный без сахара без печенек булок и т.д... завтрак - гречка с котлетами и салат ( либо 3 булочки с мясом ) обед ( салат с тунцом ) потом орехи/фрукты, вечером суп, на ночь 500 грамм творога со сметаной и чай либо картошка с мясом:)...
раскрыть ветку (1)
2
Надо работать над собой. Я тоже овощи и курицу не люблю, но надо.
На самом деле , рацион у вас лучше, чем у большинства «худеющих»
4
Тем у кого нет детей никогда не понять тех, кто уже обзавёлся
раскрыть ветку (1)
2
Это золотые слова
показать ответы
4
Жрала, конечно
раскрыть ветку (1)
2
Кратко, но суть ухватил
Я б нахуй послал если бы моя выть начала про ограничения на выходных. Просто новости из другой вселенной. Подкаблучной вселенной.
раскрыть ветку (1)
3
Не сцы, бро, надувные женщины не воют
показать ответы
9

Знаешь, в целом я не заметил чтобы американцы были жирнее россиян, по крайней мере жителей Москвы. Я бы даже сказал что не считая мексов с неграми, в целом американцы(техасцы) среднего класса подтянутее. Вот толстых латиносов с неграми дофига. Вообще ожирение прямо коррелирует с уровнем доходов. Чем ты беднее - тем ты жирнее.

Да и в целом я не понимаю как американец европейского типа может ожиреть в Техасе. Я бы сдох если честно в такой жаре.

раскрыть ветку (1)
3
У меня просто сестра живет в Остине и на фото - видео часто такие люди 🙈 с другой стороны, может именно за них глаз цепляется просто, т к у нас наверное таких не видно. Но да, не знаю как потолерантнее выразиться, но толстячки редко белые
показать ответы
5
Ну это ж как надо не любить своё тело, но любить свой желудок)).
Я вот 10 лет назад купила себе спортивный купальник, ходила в бассейн , плавала- занималась)). Потом родила, во время живота и после рождения поправилась на 25 кг)), ужас!!!
Четыре года я боролась с гормональным сбоем и своим весом.
Сегодня ходили с ребёнком в аквапарк, я была в своём том замечательном спортивном купальнике))).
раскрыть ветку (1)
3
У меня ещё 4 года не прошло 😂
показать ответы
Мне нравится, как родители отождествляют собственных детей с наказанием. На кой хер, спрашивается, рожали?
раскрыть ветку (1)
2
Откуда вы это берёте ? Какое наказание ? Что с Вами в детстве делали, что вас так триггерит ?

Просто двум работающим родителям малышей практически невозможно найти время для себя. Для меня вырваться на маникюр, я уже не говорю про 6 часовой airtouch, это уже приключение.
4
Как я вас понимаю про булки). Я бы их с чаечком только и трескала). Но низзяя. Булки, пицца и прочие прелести кулинарии не ем, очень иногда, вот прям раз в год. А что делать?) или булки или купальник)).
раскрыть ветку (1)
2
Мне просто надо собраться. Не есть их хотя бы 3 дня. И все, дальше не тянет. Но..но…Но… тысячи но 😂
показать ответы
0
Что то я не поняла, а что у вас все уикенды обычно проходят ни так как каждая половинка хочет?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно, как хочет каждый. Муж в субботу хочет поработать, я хочу убраться, приготовить еду, сводить детей в бассейн и погулять. А после сна мы уже вместе хотим съездить за город погулять. А вечером самое интересное - слаймы, Лего , куклы и сказки 😂
3
Будьте осторожней со своими желаниями! Любите себя! Всегда не любила свою фигуру и вес в 50 кг при росте 156 меня не устраивал. Полтора года назад шандарахнуло - рак, через 7 месяцев весила 45, купила всё новые джинсы, боялась, не влезу в них этим летом. Фигушки, новая трепанация, другие лучи, набрала 3 кг, теперь люблю себя любую!
раскрыть ветку (1)
1
Здоровья Вам !
показать ответы
0
Вы тут все про похудеть пишите :) а у меня проблема вес набрать :) рост 190 вес 77 кг. Ем 5-6 раз в день, в любое время, калории соблюдены ( наверное:)), занимаюсь кардио ( бег 20-30 км в неделю), немного силовыми ( с собственным весом) а вес не ростет. П.с даже если ничем не заниматься и так же есть ( с ноября по март пауза в тренировках) вообще никаких изменений в весе. ЧЯДН?;(
раскрыть ветку (1)
1
Плохо стараешься ! Мало ешь булок, шоколада, Тортиков , маянезных салатиков и фастфуда. Чай редко пьёшь с печеньками. На ночь мало ещь 😂
показать ответы
2

Знакомый профессиональный пловец в прошлом. Он плавает по 2-3 часа и на бортике прямо стоит кола и батончик сникерса) час прошёл,он ест и по новой. Думаю,многие офигевают)

раскрыть ветку (1)
1
Я бы умерла от скуки 3 часа плавать
показать ответы
1

Додо вымерший вид. Нужно придумать новую аббревиатуру данному явлению.

раскрыть ветку (1)
1
Додо возродилось в пицце
показать ответы
2
Я заметила, что лучше всего худеется, если просто не ужинать. Ну то есть днем я ем, причём нормально - завтракаю омлетом или овсянкой, на обед кашу с мясом, салат, могу даже пару печенек. Но лучше обойтись без ужина. Для этого часов в шесть съедаю протеиновый батончик и банан, а после только вода и зелёный чай. Проще соблюдать, если день рабочий, потому что я работаю до 9. Но и в выходные можно подстроить приёмы пищи так, чтобы после шести не есть. Результаты появляются очень быстро) А, и ещё тренировки - хотя бы минимальная зарядка. Перед зарядкой съесть капсулу L-карнитина, чтобы активнее жир сгорал. Не претендую на то, что это какой-то правильный способ, но с ним во-первых, нет постоянного чувства голода, а во-вторых работает) если потом не позволять себе на ужин булочки и какао (а зимой это мой любимый ужин)), то вес прекрасно остаётся на нужном уровне)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
8
Лимфодренажные упражнения, не меньше двух литров воды в день, стакан воды за полчаса до еды, клетчатку в еду добавлять.
https://t.me/magerya/659
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
3
DELETED
Блин, магия какая-то, есть у меня любимые джинсы, которые я носила, когда весила 50кг. Похудела до 47,так и не влезла в них(((
раскрыть ветку (1)
1
Если после родов, то там таз ппц расходится
11

У нас с женой лучшей мотивацией к похудение было то, что впереди маячил переезд на ПМЖ в Штаты, а конкретно в Техас. В итоге: я с 120 до 72, она с 76 до 52. Это за год. Рост мой 171, её 164.

Вот думаю, если бы переезжал весь такой жирненький как был - сдох бы нахуй в перманентных 30+ градусов. А так вполне комфортно даже на велосипеде кататься.

раскрыть ветку (1)
1
Они же там все жирненькие, даже прям очень жирные - кг за 200. И нормально им 😂
показать ответы
0

Какой то очень грустный пост.

1. ТС не может взять себя в руки и похудеть.

2. У ТСа муж с такой же проблемой под стать ей.

3. У ТСа есть дети, которые для него обуза, сидеть с которыми для неё  что-то неприятное и плохое, что достаётся как наказание и антиприз проигравшему.

Где же старый позитивный Пикабу?

раскрыть ветку (1)
1
То чувство, когда КС научился читать буквы, а дальше никак. Смысл слов непонятен
2
Наверно, потому что хозяевам нравится каламбур?..

- Вака, что будет, если у джентльмена в одной руке пицца, а в другой птица?
- Тогда птица будет есть пиццу

(из передачи "Кружатся диски")
(заседание клуба ленинградских стар-пэров объявляю открытым)
раскрыть ветку (1)
1
Все проще, оказалось слово додо 🦤- означает толстожопый
0

Совет похудеть: пройдись по вокзалам и рынкам и купи в самом не надёжном месте что-то из фастфуда: шаурма типа. Дале остаётся поймать ротавирус или холеры и процесс похудения начинается с хорошей динамикой. 5кг запросто сбросить.

раскрыть ветку (1)
0
Был такой опыт 😂 мне не понравилось . Да и опять таки. В основном вода уходит на таком
0
Вот так многие создают семьи и уже в начале совместной жизни (судя по детсадовского возраста детям) мечтают о "викенде в свое распоряжение", т.е. свалить от этой семьи в выходные, а провести выходные со своими детьми преподносят как наказание...
раскрыть ветку (1)
0
Мы женаты 10 лет, вместе значит где то 15. Это раз

Два, ну что за бред. Почему всегда такое плоское мышление. Почему время, потраченное на себя, своё развитие - это обязательно надо противопоставлять Интересам семьи.

Не у всех есть родственники, чтобы можно оставить с детьми, а многие родители работают ещё и по субботам. Поэтому, конкретно в нашей семье кому то одному надо будет ппц как напрячься и поменять рамки комфорта, чтобы другого отпустить на пару дней.
показать ответы
0

Че ты лепишь, как уж на сковородке?

У тебя в посте написано, что приз был - оставить детей проигравшему и свалить от семьи.

Мужик, ты лучше, чем убеждать себя в правоте - Вали нахер оттуда. Поверь, счастья много вокруг. Ты загнал себя и уже веришь сам в то, что говоришь. Ещё пара лет и станешь вот этим вот «всю жизнь на тебя потратила». Беги, мужик, беги.

раскрыть ветку (1)
0
Я не мужик
2

Хрень не рабочая. Это обычный вольтметр или как там его, причем ток идет по наименьшему сопротивлению, то есть верх тела не измерятся в принципе.

Можете пятки попилить и пару процентов жира уйдет)))

Ну и график жира и веса всегда совпадает, ничего вы там не увидите.

Калипером нужно измерять процент жира.

раскрыть ветку (1)
0
А вот при беременности меня ставили на такие смешные весы с ручками, и там долго стоишь и потом они выдают целую страницу - там мышцы, жир и что то ещё. Сколько в какой части тела и над чем надо работать - это тоже фигня ?
показать ответы
0
Вы ж не знаете, как правильно общаться с сумасшедшими. Зачем вы мне пишите я не понимаю (с)
раскрыть ветку (1)
0
Я лишь отвечаю вам в моем посте на те комментарии, которые вы мне пишите
0
Я за вами бежала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с)
Хорошо, ТС. Твоя история - херня для семейников, такая же скушная, не смешная и пахнет нафталином. Ещё и со странным посылом. Так ясно? И вас тут таких тысячи (ну не считая накрутки пикабы), и вы ресурс превращаете планомерно в одноглазники.
Так что - нахер. Додо - юмореска уровня бог.
раскрыть ветку (1)
0
Вам лучше знать, в одноклассниках я не сижу, вас и ваши истории не читаю. Зачем вы мне пишете я не понимаю
показать ответы
1
Вы уже прививаете детям понятие, что выходные или праздники связаны с едой. Сводили бы их туда, где можно побегать и полазать по чему-нибудь.
раскрыть ветку (1)
0
Эээээээ. Что за бред 😂😂😂
0
Да тоже самое вас касается) Вам уже указали (не мой коммент), что вся ваша проблема с отдыхом от детей решается ротацией с мужем и устраиваем полных выходных даже с выездом в др город. Однако вы повели себя мягко говоря странно. Вот и найдите специалиста))
раскрыть ветку (1)
0
Извините, я не знаю как правильно общаться с сумасшедшими. Я устала от этого потока бреда. Решайте проблемы в собственной жизни, а не придумывайте их в моей. Я ни слова не писала о проблемах с отдыхом от детей.
показать ответы
0
А я вас не посылала) Ну тогда идите нахер со своими ахиренными историями, уважаемый ТС) И прихватите ещё с собой очень интересных семейников, посасывающих смузи, играющих в мафию и жалующихся на гастрит в 30 лет)
раскрыть ветку (1)
0
Найдите хорошего специалиста и ему рассказывайте все, что вас не устраивает. Надеюсь он вам поможет и подберёт правильные препараты
показать ответы
0
Какая интересная (нет) история. А потом удивлённые комментарии, что пикабу скатывается в филиал одноклассников. Хотя он лет 10 там))
Интересно, договориться, что первые выходные сидит один, вторые другой - не судьба? Или сбагрить родственникам/няню нанять? Впрочем, вопрос риторический.
раскрыть ветку (1)
0
Ваше мнение очень важно для нас (нет). Спасибо, что написали, идите нахер
показать ответы
2
Подписалась. Жду результата. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, от неожиданности чуть бутерброд изо рта не выпал. Хоть кто то в меня верит! Теперь точно похудею
0
У анорексии тоже положительные результаты в виде быстрого похудения. А еще волосы выпадают, зубы и ногти крошатся, месячные заканчиваются у девочек. Но главное ведь, что результаты положительные и худеется быстро
раскрыть ветку (1)
0
Я помню зашла на какой то форум с ED и они вместо еды там пили фейри
показать ответы
0

Когда у меня случился развод, было очень тяжёло, особенно первый год-два. Через 4 года я читаю комменты "приз-выходной", и понимаю, что это было очень хорошим событием, тогда как "жениться" - полной хуйней

раскрыть ветку (1)
0
У меня полноценных выходных не было много лет, так что это реально приз .
Я прежде всего личность, а не только жена и мать. Так что конечно имею право на свои мечты - съездить на пару дней покататься на сапах, или наоборот проваляться все это время с книжками у бассейна , или съездить с подругами на ритрит. Почему это должно как то мешать мне любить мужа или детей я не понимаю. Это какая то убогость, считать, что с появлением детей женщина не имеет права на свои интересы
прЮвет ВОЛКУ!
Не только не честно, но и не очень умно. Лучше бы купили умные весы (с определением количества жира) и сравнивали бы уменьшение процента жира.
раскрыть ветку (1)
0
Да. На них и взвешиваемся . Xiaomi
показать ответы
2

Как вы без мяса худеть собираетесь? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Я как раз таки собираюсь и частично собралась уже даже с мясом. По методу тарелки - чтобы половина тарелки овощи, четверть белок и четверть сложные углеводы . Т к калории считать я точно забью
1
Попробуйте белок получать из протеина, если уж он в Вас не лезет ни под каким видом.
Просто коктельчики протеиновые вместо одного из приёмов пищи. И будет Вам счастье
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
Вот и ответ, изабитесь от стресса и тревоги и будет айс. Ну меня так, постоянно в стрессе, тревоге - постоянно кушаю. Как только понимаю, что всё айс, нечего себя мучать, то и кушат это уже совсем не тянет. Хватает правда меня на день максимум, а остальные 29 дней срываюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю пока идёт невойна это вообще невозможно
показать ответы
16

Как человек, сбросивший 24 кг за 2 года, без каких-либо усилий, скажу так: процесс похудения начинается не с изнурительных диет, лишений и страданий, не с принудительных занятий спортом и прочей физ. нагрузкой, как полагают многие. Он начинается с головы.

Нужно и важно помнить, для чего мы едим. Мы едим для того, чтобы организм работал хорошо и правильно, чтобы был здоров и полон сил, но никак не для того, чтобы получать эстетическое удовольствие! Это очень важная вещь. Есть много вещей, из которых в жизни можно получать удовольствие, у каждого они - свои. У кого-то плавание, у кого-то теннис, велосипед, у кого-то вышивание крестиком или рисование. Делать культ из потребления вредной пищи - это путь в никуда, такая же вредная привычка как алкоголизм или табакокурение.

Очень важна переоценка системы ценностей в пище: нужно осознанно отдавать себе отчёт, что съеденная пицца, гамбургер или бутер с майонезом - это миллиард калорий и очень тяжёлая еда для вашего ЖКТ, от которых ваш организм спасибо вам не скажет. И наоборот, что какая-то невзрачная овсянка, не обладающая ярким вкусом - это залог сил и хорошего самочувствия. Когда вам это удастся - кусок пиццы уже не будет так радовать, а отношение к здоровой пище будет куда более положительное.

А изнурительные диеты - это сомнительная авантюра. Тяжкие лишения, потом срыв и набор веса, потом всё по новой, разочарования в себе, удар по самооценке и очередные переедания на фоне созданного себе стресса.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Додо — птица. А до «до» — пицца. Ну и пельмешки, куда ж без них.

раскрыть ветку (1)
0
Тайны интриги расследования. Все оказалось намного интереснее. Оказывается (из Википедии) само слово «додо» означает - тостозадый
7
Начал худеть 11 мая, пока скинул 5 кг, с 100 до 95.
раскрыть ветку (1)
0
Круто!
0
Плоское мышление - считать, что после декады совместной жизни необходимо тратить свободное время только на себя, взвалив заботу о детях на партнера (перед этом пытаясь переложить эту ответственность на родственников, которые не у всех есть). Каждый живет как хочет и проводит свои выходные как хочет, каждому необходимо личное пространство и время. Но коли уж вы преподнесли это как приз и наказание, то и складывается впечатление, что для вас свалить от семьи - приз, т.е. счастье, а провести выходные с детьми - наказание, т.е. зло.
раскрыть ветку (1)
Поражает тупость людей, которые не могут дочитать до конца или уловить смысл, но начинают обвинять в какой то херне или рассказывать как каждому надо жить, при этом своей личной жизни абсолютно не имея
показать ответы
0
Плоское мышление - считать, что после декады совместной жизни необходимо тратить свободное время только на себя, взвалив заботу о детях на партнера (перед этом пытаясь переложить эту ответственность на родственников, которые не у всех есть). Каждый живет как хочет и проводит свои выходные как хочет, каждому необходимо личное пространство и время. Но коли уж вы преподнесли это как приз и наказание, то и складывается впечатление, что для вас свалить от семьи - приз, т.е. счастье, а провести выходные с детьми - наказание, т.е. зло.
раскрыть ветку (1)
Вообще мимо все.
Ни в посте , ни в комментах я и близко ни о чем подобном не писала. Не знаю, что у вас за травмы и почему так триггерит.
1

Давайте разделим на 2 части:

Независимо от взвешивания у человека будет какой-то вес, а значит если он встал сначала в 7 утра и взвесился, а на следующий день взвесился в 12 часов дня после завтрака, то это не значит, что в 7 утра у него было +-2 кг. Возможно, что и не было такого разлета.

А вот тот факт, что если за едой не следить, то вес будет скакать, то да, конечно. Это в основном отеки, допустим поел соленого - отек, попил пива, оно мочегонное - вес ушел. Съел пиццу, там куча всяких компонентов, на которые случается отек, плюс 1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды, еще вес.

Ну и так далее. Так что да, если не следить, то вес будет летать.

раскрыть ветку (1)
У нас «умные» весы, поэтому в принципе можно смотреть , что появилось - жирок или водичка
показать ответы
2
Додо с таджикского как - Папа.
раскрыть ветку (1)
😂😂😂
3
Русский язык самый красивый, и зачем туда пихать англицизмы, многие из них не вяжутся в тексте и звучит это неприятно слуху.
раскрыть ветку (1)
Зато слово «пихать» вам приятно звучит. И рандомно расставленные знаки препинания радуют глаз. Каждому своё
0
Это все смешно, конечно, если б не было так грустно)
поменяйте причинно-следственную связь. Муж дарит Вам выходные. Вы в пятницу вечером уезжаете. Высыпаетесь, занимаетесь любимыми делами, кайфуете, снижается уровень стресса, жрать не хочется, улетели первые 2 кило. Возвращаетесь домой такая вся свежая, улыбающаяся. Потом меняетесь
раскрыть ветку (1)
Пздц логика. Зачем тогда вообще путешествовать или в отпуск ездить, если все равно вернёшься 😂😂😂
показать ответы
18

Ооо нет, я тут самый заядлый алкоголик).
Еда - вторая страсть, готовить умею, люблю, а главное люблю очень вкусно кушать, вкусно и много.
Как я уж сказал, тут важен сам факт ограничения себя в количестве, а не в качестве или же во времени)

раскрыть ветку (1)
Вот я купила стейки, розовые из мираторг. Лежат они несколько дней в холодильнике. Я смотрю на них, они на меня 😂 даже готовить их фу бе, не то, что есть. Любой белок у меня это победа силы воли над вкусовыми предпочтениями
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги