10

Дочь маминой подруги

Волна ушла, но я только прочитала историю про отличницу (https://pikabu.ru/story/dochka_maminoy_podrugi_5716998) и меня взбесила моя собственная волна которая периодически меня накрывает. Из-за мамы я до сих пор сравниваю себя со всеми и эту дочь маминой подруги я до сих пор вспоминаю. Интересно то что ни с подругой ни с дочерью мы не общаемся больше, но тараканы в голове не признают этого. Короче, мы имигранты и подруга мамы тоже. Обе приехали из России и дружили с тех времён. Эту дочь я знаю чуть ли не с пелёнок и мне всегда ставили Олечку в пример. Олечка такая умница, она так хорошо учится, в 10м классе она уже берёт курсы математики 11го и 12го классов. (Здесь система такая, что в старших классах выбираешь сам предметы, математика после 11го не обязательна). У меня всегда с алгеброй и геометрией проблемы были, и до сих пор считаю сколько лет клиенту вот так: "А вы родились в 1953, так, 2018 - 1953, и смотрим на месяц рождения". Капец математика не мой конёк. Так меня застыдили до такой степени что мне пришлось брать эту грёбанную математику 12го класса, потому что Олечка такая умница, а я дура. Я успешно провалила этот класс, успешно не поступила в универ который хотела из за заниженных баллов, мне пришлось пересдавать мат-ку в ночной школе, одновременно работая в офисе. В конце концов я добила её, получила 5ку, поступила на факультет который хотела, потом на отлично закончила универ, поступила на юр фак, и и т.д. и т.п. А Олечка? Олечка, простите, про*бала 3 универа. Бросила всю учебу, хотела быть моделью, не стала, теперь работает секретаршей и когда я её видела в последний раз, она искала папика и с радостью мне объяснила что хорошо что я умная, потому что я страшная и толстая, а она очень красивая. Так что так..мораль? Не сравнивайте детей. А ещё, иди на х*й Олечка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы