На первом фото хищник-нищеброд-гастарбайтер.
Причем дрался с индианкой. Супер-лайтовый режим выбрал.
Кстати, а разве у индейцев женщины сражались и охотились?
раскрыть ветку (1)
Я его наизусть помню ((
Кстати, интрига с пистолетом 1791 года осталась. Чуть приоткрылась, но осталась ))
Точно говорю - будет следующая часть Хищника, где этот пистолет он заберет! ))
Кстати, интрига с пистолетом 1791 года осталась. Чуть приоткрылась, но осталась ))
Точно говорю - будет следующая часть Хищника, где этот пистолет он заберет! ))
раскрыть ветку (1)
Согласен. Хищник какой-то фальшивый и где у него пиу-пиу оружие? И где ядерный гриб после активации взрывчатки? Какая-то хрень ноги всем поотрубала и всё.
Я расстроен. Несите другого Хищника ((
Я расстроен. Несите другого Хищника ((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я же на писала на поле)) когда Нару бежит, и вдруг попадается на соплеменника а тот жестом ей показывает "тихо, шшшш", и они смотрят в сторону хищника.
Помнишь такой момент с первого ?
Помнишь такой момент с первого ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну смотреть можно, но то что мы видели до этого, никак не сравнить.
Они сильно затянули появление Хищника.
Ничего нового, есть эпизоды которые умиляет зрителя, который предыдущих хищников смотрел)
Они сильно затянули появление Хищника.
Ничего нового, есть эпизоды которые умиляет зрителя, который предыдущих хищников смотрел)
показать ответы

Всё о кино
34.1K постов65K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.