Гуляю с другом,подходит парень и сует нам монетку в 50 тенге.Просто дарит.Как обещал выложил на пикабу.Поднял настроение на весь день)В коментах полная история)
В общем сегодня на Арбате, города Алматы(Казахстан) гулял с другом.И к нам подошел парень,внешне нормально одет и вполне порядочен.Предложил нам 50 тенге, по сути не много. Но он дал их просто так. А главное его слова: -Здрасте ребят. Я вроде нормально одет и не больной парень. Но хочу чтобы вы взяли эти 50 тенге. Просто так, без никаких задних мыслей. Просто хочу подарить людям добро и хорошее настроение на весь день) Купите себе мороженное, девушке купите мороженное. Просто возьмите. -Эмм...А в чем подвох?оО -Ни в чем. Просто возьмите и все. -Ты фокусник что ли?О_о -Да, нет же. Просто хочу дарить людям добро) -Ну...ладно. В этот момент я протягиваю ладошку и...Вы не поверите! Он просто кладет мне эту монетку в руку. И уходит с улыбкой.Я останавливаю его и кричу: -Стой, можно я с тобой сфотографируюсь. На пикабу выложу))) В общем вот фото и вся ситуация. Парень поднял настроение на весь день) Спасибо и добра тебе) P.S. Если ты тут сидишь, как обещал вот фото :D Я теперь эту монетку не буду тратить, а как счастливую хранить буду)
-Здрасте ребят. Я вроде нормально одет и не больной парень. Но хочу чтобы вы взяли эти 50 тенге. Просто так, без никаких задних мыслей. Просто хочу подарить людям добро и хорошее настроение на весь день) Купите себе мороженное, девушке купите мороженное. Просто возьмите.
-Эмм...А в чем подвох?оО
-Ни в чем. Просто возьмите и все.
-Ты фокусник что ли?О_о
-Да, нет же. Просто хочу дарить людям добро)
-Ну...ладно.
В этот момент я протягиваю ладошку и...Вы не поверите! Он просто кладет мне эту монетку в руку. И уходит с улыбкой.Я останавливаю его и кричу:
-Стой, можно я с тобой сфотографируюсь. На пикабу выложу)))
В общем вот фото и вся ситуация. Парень поднял настроение на весь день) Спасибо и добра тебе)
P.S. Если ты тут сидишь, как обещал вот фото :D Я теперь эту монетку не буду тратить, а как счастливую хранить буду)