Добрые русские мужики
Вам когда нибудь было интересно , сколько вы проживете ? Мне было. И с этим вопросом я зашёл в интернет . И вот , что я выяснил :по данным Росстата, в 2024 году средняя продолжительность жизни в России составит 73,48 года.При этом женщинам обещают 78,39 года, а мужчинам — 68,45 года. Я хочу , чтобы все жили , как можно дольше - и женщины и мужчины. Но так , как я мужчина , мне стало интересно почему я проживу на 10 лет меньше своей жены. Решил заняться наблюдением за собой и своими друзьями . И могу поделиться следующими выводами : почти все мои друзья и знакомые (а их несколько десятков ) либо курят , либо выпивают , причем никто себя алкоголиком не считает , почти никто не занимается спортом . Может мы так снимаем стресс ? Не буду говорить обо всех , скажу только о себе , мы с супругой работаем достаточно много и сильно устаем, но пью водку и курю почему то только я .
Добрые русские мужики, давайте будем беречь себя . Нам нужно ещё так много сделать : воспитать детей , подарить цветы , поехать на рыбалку , построить дом , дождаться внуков .
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".