Мой Семён на этой неделе был на даче, выглядел так, как будто оказался один в парке юрского периода. Мимо него ходили большие собаки, коты, подлетела бабочка, а он только сидел и офигивал от этого всего, выглядывая из своего гнезда)) он у меня все таки трусишка, чему я собственно рада, так как он даже с дивана слезать не пытается, страшно очень :) прикольно что у таких маленьких зверей есть личность и уникальные поведенческие характеристики
раскрыть ветку (1)
У родителей кот. КиШ-ем звать. Черный, огромный, мейнкун в родителях у него. Сидел с лицом полным недоумения сначала. Потом все тянулся понюхать девчонок, мы с Виталиком старались его в комнату не пускать, но моя авторитетная маман решила, что знакомство нужно. Виталик уже приготовился к обороне. Стрелка просто влюблена в еду, и пока в кормушке или в заначке что-то есть, ей на окружающих с высокой башни, как говорится. Боевая Пятнышко запустила в него какашкой и включила игнор. Кот в депрессии больше в комнату не лез. Девочки стресса вообще, похоже, не испытали. Мы вздохнули спокойно.
У вашей окрас такой ровный и красивый, просто загляденье :3 Я вот брала двух сестричек, мелкими были черно-белые, но с возрастом у них темная часть начала белеть, странно смотрится)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пятнышко вся взъерошенная была, дороги у нас в области не очень, постоянно подскакивали, она попрыгает на крыше домика и свалится в щель между ним и стенкой переноски, потом поднимется и все по-новой.
А сама переноска стояла у меня на коленях, что-то волосатое и телесное сбоку - сложенные руки Виталика.
А сама переноска стояла у меня на коленях, что-то волосатое и телесное сбоку - сложенные руки Виталика.
показать ответы

Крысиные Хроники
2.5K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊