10

Доброй ночи.

Ребята, я очень давно люблю фотографировать. Фотографирую на что угодно: телефон, пленочные аппараты, на цифру..
Но только живу под девизом "я лучше бы снимала, если бы снимала". Делаю я это исключительно для себя, но хочется продвинуться дальше. Все-таки эта любовь к фото пошла не от того, что мама с папой купили зеркалку. Ужасно боюсь оплошать, поэтому в сеть идет минимум фотографий. Да и большинство из них были сделаны закрытыми глазами,а любимые работы берегу пока что в своих архивах.
Ну в общем вот: http://vk.com/public54196699. Прошу критики. Опять же интересно ваше мнение, есть ли у меня потенциал :)
Всем добра!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Встроенную следует, наверно, скотчем примотать, а вот внешние хороши, хотелось бы приобрести. Если есть возможность (например, при съемке портрета или чего-то неподвижного) делать выдержку подлиннее и штатив или просто что-то устойчивое использовать, на чуть-чуть хотя бы, и шумов поменьше будет, думаю, сама знаешь это все. Удачи)
раскрыть ветку (1)
0
0
Молодец) У тебя хорошие работы, это видно. Вопрос только - с высоким ISO фотографируешь или фото так обрабатываешь? Просто на многих заметные шумы. На некоторых это смотрится к месту, но на других - бросается в глаза. А вообще красивые фотографии.
раскрыть ветку (1)
0
Часто света недостаточно, много вечером снимаю или вообще ближе к ночи, приходится задирать исо, а что поделать..
Вспышку я очень не люблю.
показать ответы
0
Очень советую прочитать что-нибудь про композицию. Отдельно рекомендую блог Ильи Рашарпа http://rashap.livejournal.com/
Все фото неплохие, но не представляют никакой ценности для людей которые не знакомы с людьми на фотографиях.
Разве что я бы выделил это фото http://cs314816.vk.me/v314816081/aaa/ekVQE-mV8ec.jpg это типичная неплохая свадебная фотография которую снимают уже все. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
Можно критиковать, верно?
1. Шапка твоей группы. "По всем вопросам, касающихся", - прямо глаз резануло. Надо как-то по другому написать.
2. Везде, где люди (почти везде) - оооочень не хватает ввоздуха и ощущение тяжести. Есть несколько очень хороших работ, которые зацепили. Есть шаблоны без истории.
3. Всякие коты и прочее. Есть 3 работы прям отличные, особенно чб 3-ий кот зацепил.
Лично мое мнение - потенциал есть, главное еще, что тебе самой нравится.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, очень ценно ваше мнение :)
1
потенциал явно есть!дерзай и дальше,учись,развивайся!удачи))))
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества