Открылось воспоминание. Работал в салоне связи, в павильоне. Через павильон от нас была мастерская по ремонту телефонов и чувак оттуда заходил регулярно к нам, то тряпку попросит, то швабру, бумагу, скотч и т.д. Ну мне не жалко, всегда давал. Как-то раз мне понадобился товарный чек, я зашел к нему, говорю дай товарный чек (бланк), он посмотрел на меня и говорит: "Вообще-то они денег стоят!". Я сначала подумал, что он угарает. Пачка бланков рублей 30-50 стоила, но оказалось, что он на полном серьезе. И не дал этот сраный лист. Я ушел, взял у других соседей. После этого он ко мне зашел за какой-то хуйней типа полотенца бумажного, я ему отказал, сказал, что полотенца денег стоят. Он мне тогда на полном серьезе заявил:" Ну и что, у вас же фирма все закупает, жалко что ли?" Был послан еще раз. Я за давностью лет уже не помню как его звали. Но хочу передать привет, если он читает. Если ты работал в 2011 году на м. Братиславской в павильоне по ремонту сотовых через дорогу от ТЦ "БУМ" и узнал себя, знай, я не забыл, что ты гандон!
Кто-то поставил единственный дизлайк... Видимо это послание таки нашло своего адресата 🤣

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.