40

Доброго времени суток

Хочу ещё раз попробовать. Вдруг у кого изменилось мировоззрение.

Сударыни, меня именуют Михаил. Возраст у меня уже 36. Я холост, женат не был. Как так, бывает. Я честно пытался, но не всегда выходит так как мы хотим. Детей так же не заимел.

Заимел за свою жизнь следующее:

Есть квартира, есть машина, умею готовить. Про это чуть ниже. Ещё есть кот и кошка. Есть умение работать руками. Да в общем наверное и всё.

Про готовку, я люблю готовить. Раньше готовил всё подряд, чем жирнее тем вкуснее. Но уже год я занимаюсь собой и скинул 30 кг веса, хочу ещё 20, но в связи с тем что мышцы растут наверно не смогу добиться желаемого. В общем не страшно, уже из "колобка" я стал более менее привлекательным мужчиной. Кстати в телеге я ещё весом 135 кг. Что то я отвлёкся. Продолжу про готовку, я научился за это время готовить и вкусняшки и вкусняшки диетические. Так что дайте мне цель и я вам всё что угодно приготовлю.

Готовку опустим, так же руки у меня из плеч. Я и гвоздь вобью и раковину прочищу и если надо сваркой умею.

Сам по себе я больше домашний, но с удовольствием могу на машине в выходные сгонять в ближ лежащие города. Побродить по новым местам, я всегда за. Но могу и в театр и в оперу.

Фильмы я смотрю разные можно сказать почти всё, исключение это российский кинематограф. Музыка... Музыка это отдельная тема. Я слушаю всё, кроме российской попсы. Люблю рок, российский или иностранный, люблю электронную музыку, в частности hardcore, при всём этом классическая музыка это нечто. Могу её слушать вечно.

Что ещё сказать, не знаю. Наверное я бы хотел узнавать человека в живом общении и сам показывать какой я есть. Буквы это одно, а слова и действия в живую, это другое.

Живу я в городе Жуковский, работаю в городе Раменское. Я всегда хотел работать не в Москве, поэтому смог найти достойную зарплату в области. Добавлю вот что, я не хочу в Москву. Я там учился, работал и немного жил. Простите, но Москва не мое место.

Какую я бы хотел видеть девушку? Особо нету претензий. Рост не важно, я достаточно высокий имею 187 см. Работа? Да, девушка должна работать. Так как у меня нету детей, хотелось бы встретить ту у которой тоже нету. Здоровое желание создать семью со своими детьми. Я не против детей чужих, просто я не смогу их полюбить или принять. Они на всегда останутся для меня чужими, увы но я таков. Как я узнал это, опыт мир ошибок трудных...

В общем, если вдруг заинтересовал. Буду рад знакомству, воть телеграм @kosmoballs.

Так я и не понял как попасть постом в Лигу знакомств. Админы перенести пожалуйста туда.

ЗЫ желаю всём ищущем найти искомых!

Лига Знакомств

15.8K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Для себя жить. Семья в России это прогнуться и приспособиться под хотелки бабы, другого не дано. В стране матриархат и ад для мужчин.

раскрыть ветку (1)
10

Я другого мнения, не всём так "везёт" у многих хорошие семьи и жизнь. Я верю что могу построить тоже. А интернет он пестрит только тем что мужики гандоны, а бабы шлюхи. Но я верю что если есть общение всн будет хорошо, а ежили вы в это не верите.... Это ваше право

показать ответы

Вы только задайте себе вопрос. Какие права у вас будут в браке и как государство защитит ваши права как отца и мужа? (ответ: прав у мужей и отцов в России нет, есть только обязанности, государство никак не защитит). И что будет, если в один прекрасный день ваша жена вам скажет, что вы ей надоели, она подает на развод, оставляет детей себе, а вас ставит на алименты? Если вы думайте, что вас это обойдет стороной, то смотрите статистику. Два брака из трех распадаются.

Также не советую связываться с рсп и принимать чужих детей. Вас запросто могут обвинить в педофилии. Да и глупо вкладывать ресурсы и время в чужую сперму.

раскрыть ветку (1)
4

Если на всё это заморачиваться, нахрена тогда жить?

показать ответы

Решать, конечно вам. Но я крайне не советую заводить отношения и строить семью. В нашем государстве семья это мать и ребенок, а не отец, мать и ребенок.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за совет. Удачи вам!

0

Например декрет?

раскрыть ветку (1)
3

Не страшно, потяну так чтоб было всё хорошо. Не идеально, но хорошо.

Так почему так принципиально?

раскрыть ветку (1)
3

Это поможет преодолеть неожиданные препятствия которые может подкинуть жизнь.

показать ответы
4

Почему так принципиально чтобы девушка работала? А если она из другого города,и решите жить вместе? Ей надо всё менять, жизнь,место жительства,работу. А поиск работы не быстрый процесс.

раскрыть ветку (1)
2

Это рабочие моменты, мне зп позволит дать время на решение.

показать ответы
1

Вот только надумала написать)

Желаю удачи в новых отношениях)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. И вам удачи!

2

А как же декрет? И есть ситуации когда увольняют с работы или сам человек уходит, из-за невозможности работать. А найти работу не простое дело и требует много времени.

раскрыть ветку (1)
1

Это рабочие моменты и всё решаемо. Надо значит надо.

0

фотка где?

раскрыть ветку (1)
1

В телеграме, я очень редко фотографируюсь.

0

да не тебе пишу )))

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, а я думал задвинул насколько я преисполнился....))))

А тебе 345 лет?)

раскрыть ветку (1)
1

344, а что?

показать ответы
1

Вот только надумала написать)

Желаю удачи в новых отношениях)

раскрыть ветку (1)
0

Если что, то вариант не выгорел. Так что-то пять свободен.

0

Прошу скрыть/удалить пост. Есть отклик, хочу попробовать с тем кто откликнулся.

показать ответы
5

Не, ну так-то Жуковский - вполне развитый город, есть производства, институты и т.п., но все-таки категоричность зашкаливает. Сам я, значит, никуда не поеду, не мое это, а любимая должна бросить все (свою работу как минимум) и переехать, и еще умудриться найти работу в городе 100 тыс населения, где даже я не смог найти.

Тут народ из миллионников пишет по несколько раз, не могут встретить никого, а вы жену декабриста ищете, с такими-то требованиями, и без описания, что могли бы и хотели бы дать взамен.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое, ну что вам ответить. Повезёт, найдётся тут кто рядом живёт, а ежели нет... То, как говорится. На нет и суда нет.

0

ты весишь 50 кг?

раскрыть ветку (1)
0

115 сейчас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества