Доброе утро !

Доброе утро !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь утро действительно стало добрым

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
17
YoRHa

Ну наконец то, а вот если бы авто бан не отрубили она бы ещё на -100 рейтинга отлетела в бан.

раскрыть ветку (17)
5

А можно пояснить подробнее, что произошло?

раскрыть ветку (16)
24
DELETED

Мадам перепутала пикабу с инстаграмом и начала засирать ленту своей физиономией. Ей намекнули на то что тут ценится иной контент, после чего мадам полезла в залупу и начала огрызаться. За эти огрызания ей начали насовывать хуёв панамку. Вот теперь справедливость восторжествовала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
18
Нет никакой мадамы, фотки не оригинальные.
раскрыть ветку (12)
7
DELETED

Я искал фотографии в яндексе и как минимум фотографии из этого Съемка для магазина купальников этого Загораю на солнышке и этого Как Вам такой костюм? постов яндекс не находит.

Так что я хуй знает, был ли мальчик была ли мадама, впрочем это нихуя уже не изменит

раскрыть ветку (11)
8
Kirov reporting!

Мне в соседнем посте скинули пруф

#comment_279009256

У меня тоже по Яндексу не бились

раскрыть ветку (10)
12
DELETED

Справедливости ради стоит отметить, что там лишь картинка с упоминанием какой-то страницы в инсте, где эта фотография засветилась.

Я проскроллил эту инстаграм страницу и сходу этой фотографии не нашел. Я не заявляю, что этой фотографии там нет. Может есть, а может и нет. Хуй её знает.

По сути я тут вижу два варианта:

1. Эта фемина является реальной бабой и фотографии реально её, а какой-то инстаграм аккаунт нашел её фотку и выложил к себе.

2. Эта фемина является каким-то рандомным хуём из интернета, который нашел эту же фотку в инстаграме и выкладывает эту фотку на пикабу.

Исходя из этого пруфа я не могу сделать однозначный вывод, что это реальная баба, или фейковый аккаунт.

Гораздо больше смущает стойкое нежелание самой этой фемины давать хоть какие-то пруфы. Пусть даже селфак с открытым пикабу на компе. Причин у этого нежелания может быть также две:

1. Фемина является фейковым аккаунтом и у владельца этого аккаунта нет физически никакой возможности сделать такой селфак с открытым пикабу.

2. Фемина является реальной бабой, но с очень хуёвым характером, что сам запрос пруфов вызывает реакцию вроде "вы чо, чернь ебаная, совсем в край охуели, я тут до вас снизошла, а вы ещё какие-то пруфы вздумали требовать".

раскрыть ветку (9)
4

Я копнул поглубже и тут может быть третий вариант. Мадама может быть реальная, ибо легко находится украинская Инста с кучей накрученых подписчиков и размещением на пиар сервисах. Может какой тип-менеджер решил накрутить своей Институтке еще подписюнов, но жидко обосрался.

раскрыть ветку (1)
0

Либо другая рандомная баба решила выложить чужие фотки и надеялась поднять плюсов на этом.

Была у меня девушка которая раз в неделю писала в поддержку ВК на очередную фейковую страницу где использовали её фотки (очень яркая была девица) и ругалась на это, потому что её это бесило

Насколько я видел она в итоге просто удалила почти все фотки

4
Kirov reporting!
вы чо, чернь ебаная, совсем в край охуели, я тут до вас снизошла, а вы ещё какие-то пруфы вздумали требовать".

На это было больше похоже, для троля как то слишком тупо

2
Да блять, fosterenni инст девушки, у которой пиздят фотки, нихуя вы тут теорий навыдумывали.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

И в самом деле.

Ну а как бы я ебу что ли, какой там инст был. От тебя вот узнал про него. Да, здешние фотки в самом деле с того аккаунта. Вот только это по прежнему не дает нам никакой гарантии, что этот профиль фейковый или настоящий.

Может фемина2023 и девушка из инсты это один и тот же человек с очень хуёвым характером. А может фемина2023 это какой-то бородатый потный хуй, а девушка из инсты даже и не в курсе, что её фотографии на пикабу выкладывают

раскрыть ветку (1)
1
СБУ не дремлет, если узнают что фотки выкладываешь на русский сайт могут пальцем погрозить. Ну и девушка общается только на украинском в инсте.
0
Kirov reporting!

Учесть, что тут был пост с инсты

А зачем Вы ищете меня в инсте? Сидите здесь...

раскрыть ветку (1)
1
Я могу таких же фейков наплодить даже не прибегая к каким либо редакторам. Нигде не сказано что писалось на аккаунт fosterenni, как и нигде не сказано что просмотрено с этого аккаунта.
1

Думаю, что это всё-таки была не девушка -- обзывалась "пидарами", а это больше мужское оскорбление, девушки так не обзываются, для них это не такое сильное оскорбление

1

нихуя, первый раз себя в коментах вижу <3

0

Спасибо добрый человек)

7

Я вообще чуть ли не первый раз такую причину вижу) А вообще когда заметила хамство от нее, стало интересно, чем дело кончится

4

А что за формулировка? На пикабу столько дичи постят, ее фотки как могут нанести вред пикабушке?

ещё комментарии
0

урааааа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы