Ну наконец то, а вот если бы авто бан не отрубили она бы ещё на -100 рейтинга отлетела в бан.
Мадам перепутала пикабу с инстаграмом и начала засирать ленту своей физиономией. Ей намекнули на то что тут ценится иной контент, после чего мадам полезла в залупу и начала огрызаться. За эти огрызания ей начали насовывать хуёв панамку. Вот теперь справедливость восторжествовала
Я искал фотографии в яндексе и как минимум фотографии из этого Съемка для магазина купальников этого Загораю на солнышке и этого Как Вам такой костюм? постов яндекс не находит.
Так что я хуй знает, был ли мальчик была ли мадама, впрочем это нихуя уже не изменит
Справедливости ради стоит отметить, что там лишь картинка с упоминанием какой-то страницы в инсте, где эта фотография засветилась.
Я проскроллил эту инстаграм страницу и сходу этой фотографии не нашел. Я не заявляю, что этой фотографии там нет. Может есть, а может и нет. Хуй её знает.
По сути я тут вижу два варианта:
1. Эта фемина является реальной бабой и фотографии реально её, а какой-то инстаграм аккаунт нашел её фотку и выложил к себе.
2. Эта фемина является каким-то рандомным хуём из интернета, который нашел эту же фотку в инстаграме и выкладывает эту фотку на пикабу.
Исходя из этого пруфа я не могу сделать однозначный вывод, что это реальная баба, или фейковый аккаунт.
Гораздо больше смущает стойкое нежелание самой этой фемины давать хоть какие-то пруфы. Пусть даже селфак с открытым пикабу на компе. Причин у этого нежелания может быть также две:
1. Фемина является фейковым аккаунтом и у владельца этого аккаунта нет физически никакой возможности сделать такой селфак с открытым пикабу.
2. Фемина является реальной бабой, но с очень хуёвым характером, что сам запрос пруфов вызывает реакцию вроде "вы чо, чернь ебаная, совсем в край охуели, я тут до вас снизошла, а вы ещё какие-то пруфы вздумали требовать".
Я копнул поглубже и тут может быть третий вариант. Мадама может быть реальная, ибо легко находится украинская Инста с кучей накрученых подписчиков и размещением на пиар сервисах. Может какой тип-менеджер решил накрутить своей Институтке еще подписюнов, но жидко обосрался.
Либо другая рандомная баба решила выложить чужие фотки и надеялась поднять плюсов на этом.
Была у меня девушка которая раз в неделю писала в поддержку ВК на очередную фейковую страницу где использовали её фотки (очень яркая была девица) и ругалась на это, потому что её это бесило
Насколько я видел она в итоге просто удалила почти все фотки
вы чо, чернь ебаная, совсем в край охуели, я тут до вас снизошла, а вы ещё какие-то пруфы вздумали требовать".
На это было больше похоже, для троля как то слишком тупо
И в самом деле.
Ну а как бы я ебу что ли, какой там инст был. От тебя вот узнал про него. Да, здешние фотки в самом деле с того аккаунта. Вот только это по прежнему не дает нам никакой гарантии, что этот профиль фейковый или настоящий.
Может фемина2023 и девушка из инсты это один и тот же человек с очень хуёвым характером. А может фемина2023 это какой-то бородатый потный хуй, а девушка из инсты даже и не в курсе, что её фотографии на пикабу выкладывают
Учесть, что тут был пост с инсты
Думаю, что это всё-таки была не девушка -- обзывалась "пидарами", а это больше мужское оскорбление, девушки так не обзываются, для них это не такое сильное оскорбление
Я вообще чуть ли не первый раз такую причину вижу) А вообще когда заметила хамство от нее, стало интересно, чем дело кончится
А что за формулировка? На пикабу столько дичи постят, ее фотки как могут нанести вред пикабушке?
Вероятно она своими действиями порождала срачи, поэтому и пидорнули, чтобы народ слишком сильно не бугуртил
Товарищ @moderator, прошу все таки дать пояснения по поводу блокировки ТС, уже реально стало любопытно. Пробежался по бан листу и с такой формулировкой забанено не так много пользователей. Точнее судя по никам это вообще один пользователь кучу акков напилил. @00MigalevGondon, @00AlcosanderChmo, @06MemologGondon, @11AlmazTyPidaras, @03CenellGondon, @04MEMEzyaGONDON. Как в эту когорту вредителей ТС со своими фоточками то затесалась.
Товарищ @moderator, у меня создается впечатление, что вы меня игнорируете. Из-за этого мне делается грустно и одиноко
Здравствуйте!
Причину блокировки можно посмотреть в профиле пользователя при наведении мыши на значок блокировки. Для того чтобы более подробно обсудить причины временной или перманентной блокировки, заблокированный пользователь может обратиться в поддержку Пикабу.