Тот редкий пост, где под пожеланием доброго утра не голые женские прелести, порою в извращенной форме, а вот такая красота! Девушка очень милая! Своё хозяйство, цветы! Однозначно плюс! Побольше таких добрых фотографий!
Смотрю предыдущие Ваши посты, очень нравится! Такие классные котейки на открытках! Очень душевно и мило! А репродукция "Прощания" - так совсем за душу взяла! Спасибо Вам за такое творчество! Пусть бездушный монитор и не передаёт той теплоты и души, что вложены в рисунки, но смотреть одно удовольствие!
1. Девушка с курицей.
2. Курица во дворе.
3. Бабочка .
4. Мак или ирис.
5. Настурция (кажется).
6. Земляника.
7. Фиалка .
Может быть есть какой-то тайный смысл?
Май - это самый красивый месяц в году, когда вокруг всё цветёт. Я хоть в городу живу, но тоже вокруг много всего цветущего - сирень. каштаны, разные другие кусты и деревья, дивные ароматы от них и можно каждый день ходить и радоваться, что вокруг так прекрасно.
Я почему то думал, что дальше будет та же курица, но без головы.... И далее превращение ее тушки в какое ни будь царское блюдо.
П. С. У девушки глаза красивые .
1. Девушка с курицей.
2. Курица во дворе.
3. Бабочка .
4. Мак или ирис.
5. Настурция (кажется).
6. Земляника.
7. Фиалка .
Может быть есть какой-то тайный смысл?
Увидел первую фотку и странной волей нейросвязей в памяти почему-то сразу всплыло старое советское «Почему слово «несушка» несёт в себе позитивный смысл, а «несун» – отрицательный?»
н
Но да, я тоже могу в такие точечные фото, что б родня перестала мозг ебать за переезд в деревню. Я им красивое показываю
Курицу потом заебенят на суп. На второй фотке уже думал, что скоро супу поедим.
А оказалось что это про природу.
Природа, она либо вкусная, либо опасная
Ты хорошенькая, добра тебе
«Тащи с работы каждый гвоздь – ты здесь хозяин, а не гость!»
Советский фольклор, девиз несунов.
Несун – тот, кто тайком и незаконно пытается вынести с работы через проходную завода/фабрики то, что вытаскивать не положено – сырьё или продукцию.