1630

Доброе арбузное утро в Краснодаре:)

Сейчас увидел на улице Московская около музыкального микрорайона. Причем вчера вечером не было:) Пока фотал, мужик два арбуза утащил, думаю к обеду все унесут:)

Южные края России

1.5K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.

10
Автор поста оценил этот комментарий
"Пока фотал,мужик два арбуза утащил"-где фото ?))
раскрыть ветку (1)
74
Вот видимо он. В местной группе в ВК сейчас прочитал.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
158
Такой вот менталитет у барыг, буду продавать за стопицот денег а не купят и испортиться выкину нахрен.
раскрыть ветку (1)
18
Вот рядом, вчера там были эти арбузы.
показать ответы
17

зато продают дороже в 2 раза, чем у нас на севере, лол

раскрыть ветку (1)
9
Неправда, на границе с Абхазией продают по 10р в ноябре. В Краснодаре по 30, но бывает некоторые наглеют и по 100 вот они и выкидывают.
показать ответы
0

Интересно, в Типичный Краснодар закинули эту тему? Ох там любят "такое". Плюс еще район такой. :D

раскрыть ветку (1)
4
Меня там забанили пожизненно вроде. Уже как пару лет. Хотя выкладывал позитивные видео о жизни города.
показать ответы
17
ну хвастаться этим и правда зашквар, но взять например 1 вполне целый на вид арбуз сверху, помыть и попробовать как по мне не очень страшно, во первых вы не жрёте шкурку во вторых если арбуз лежал не на помоях снизу а сверхну на других арбузах то разница с мусорки он или с развала у дороги - минимальна... Сами схаваете такой арбуз с радостью если не будете знать откуда он, даже не заметив разницы ...
раскрыть ветку (1)
2
Если сверху можно думаю и взять. Но мы их ели достаточно в августе - сентябре и больше не хочется. Вот если выкинули бы их в начале сезона думаю их бы не было через час...
показать ответы
0

крупные сетевые и гипермаркеты, прямым текстом написал. магниты и пятерочки это крупные магазины? или гипермаркеты?

раскрыть ветку (1)
1
Магнит, да самая крупная сеть в России у которой есть как гипермаркеты(450шт), так магазины формата у дома. Пятёрочка это магазин второй по величине сети х5, у которой есть магазины тоже разного формата только под другими названиями. Вы видимо совсем не знакомы с рынком страны. Вот список самых крупных 400 предприятий в стране, посмотрите где магнит и X5.
0

ох некропостер же я... магазины, особенно крупные сетевые или гипермаркеты, не делают скидки, когда подходит срок товара. им ДЕШЕВЛЕ его выкинуть. политика компании подразумевает выплаты за организацию такого рода акций, зачастую перебивающие прибыль. а вот выкинуть это нормально, в год какая-то норма выкидывания есть, она обычно в несколько раз выше, чем реально выкидывается.

раскрыть ветку (1)
1
Нихера это не правда. Магнит за пару дней до конца срока почти на всю продукцию вешает вот такую наклейку. А между прочим это самая крупная сеть магазинов в России.
То есть можно подойти ночью и вскрыть решетку кусачками?
раскрыть ветку (1)
1
Не разу такого не было, таких штук 10 на районе.
1

Жааааааааааааль! :D  

раскрыть ветку (1)
1
Ого мы однофамильцы)))
показать ответы
3

Тетя на Кубани живет, рассказывает что часто какие-нибудь орехи в ногах валяются, по ним просто ходят, арбузов тоже хоть кидайся ими, я представляю, вот бы все это сюда, тут это стоит не хилых таких бабосиков

раскрыть ветку (1)
1
Да, орехи валяются. Знакомые просят в молочной зрелости отправляют, говорят очень полезные.
0

даже на пикабу были посты про это дело. про проведение акций, кто их утверждает, за сколько месяцев они планируются, какие продукты попадают в акции, что происходит к товаром,у  которого срок годности подходит и прочее

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю про посты. Я вижу что происходит в реальности. В Краснодаре в магнитах на все товары с подходящими сроками клеят наклейки 50%, фото скинул. Причем это давно практикуется. Также на готовую продукцию и полуфабрикаты собственного производства вечером скидка 30%. Да и в магнитах вообще интересно то, что цены в каждом магните хоть они даже рядом цены, скидки и акции разные как в самостоятельном магазине.
Недавно этому последовала пятёрочка, тоже делают скидку на товары с заканчивающимся сроком. Вот это что я вижу в двух самых крупных сетях. А что где пишет, наверное не бывает в магазине.
показать ответы
0

нет, это их корпоративный свод правил.

раскрыть ветку (1)
0
Сам выдумал:)
показать ответы
0

Спасибо! Конечно, приедем; планируем в апреле-мае, но до этого хотелось бы и мнение местных услышать. Образование есть, опыт-допуск - все с собой)

А можете что-то сказать о средней зп для подобных профессий, если хоть примерно в курсе?

И какие бы проблемы вы назвали главными в вашем городе?

Подскажите, если не сложно)

раскрыть ветку (1)
0
Главное пробки в час пик. С 7.30 до 9.00 и с 17.00 до 19.00 По рейтингу чуть ли не вторые после Москвы))) улочки маленькие. Зарплату в компаниях не знаю, если типо кубаньэнерго тыс от 20. Знаю вызов на дом, от 500р точка. А реально иногда все номера обзвонил а нету свободных. С жильем аккуратнее выбирать. Можно обратиться в агенство, есть например юфо строй групп они расскажут проблемы каждого района.
0

Извините, что не по теме, но мне очень надо спросить жителей Краснодара: как живется в вашем городе? Как с мужскими профессиями типа токаря/электрика на рынке вакансий? Имеет ли смысл переезжать из Волгограда (где совсем ..опа) в Краснодар?

раскрыть ветку (1)
0
Вот лучше ехать не по советам. Приедете посмотреть. Мы переехали из маленького городка в Сибири, нам все нравится. Электрики требуются постоянно т.к. здесь везде строятся дома, много ремонтных компаний. А если образование, допуск и т.п. то даже в энергетической компании возможно устроиться.
показать ответы
0
Как с елками первого января)
раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати было бы название интереснее
2

ну жить в музыкальном - это уже повод поудивляться

раскрыть ветку (1)
0
Нормально, привыкаешь к району, все как своё:)
10
"Пока фотал,мужик два арбуза утащил"-где фото ?))
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю ему бы было не приятно если бы его в интернете выложили:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы