Интересно, в Типичный Краснодар закинули эту тему? Ох там любят "такое". Плюс еще район такой. :D
крупные сетевые и гипермаркеты, прямым текстом написал. магниты и пятерочки это крупные магазины? или гипермаркеты?
ох некропостер же я... магазины, особенно крупные сетевые или гипермаркеты, не делают скидки, когда подходит срок товара. им ДЕШЕВЛЕ его выкинуть. политика компании подразумевает выплаты за организацию такого рода акций, зачастую перебивающие прибыль. а вот выкинуть это нормально, в год какая-то норма выкидывания есть, она обычно в несколько раз выше, чем реально выкидывается.
Тетя на Кубани живет, рассказывает что часто какие-нибудь орехи в ногах валяются, по ним просто ходят, арбузов тоже хоть кидайся ими, я представляю, вот бы все это сюда, тут это стоит не хилых таких бабосиков
даже на пикабу были посты про это дело. про проведение акций, кто их утверждает, за сколько месяцев они планируются, какие продукты попадают в акции, что происходит к товаром,у которого срок годности подходит и прочее
Недавно этому последовала пятёрочка, тоже делают скидку на товары с заканчивающимся сроком. Вот это что я вижу в двух самых крупных сетях. А что где пишет, наверное не бывает в магазине.
Спасибо! Конечно, приедем; планируем в апреле-мае, но до этого хотелось бы и мнение местных услышать. Образование есть, опыт-допуск - все с собой)
А можете что-то сказать о средней зп для подобных профессий, если хоть примерно в курсе?
И какие бы проблемы вы назвали главными в вашем городе?
Подскажите, если не сложно)
Извините, что не по теме, но мне очень надо спросить жителей Краснодара: как живется в вашем городе? Как с мужскими профессиями типа токаря/электрика на рынке вакансий? Имеет ли смысл переезжать из Волгограда (где совсем ..опа) в Краснодар?

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.