Добро рядом с вами

Добро рядом с вами Лига Добра, Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Хорошее, Хорошее настроение, Хорошие новости, Хорошие люди, Дети, Помощь, Сила Пикабу

Сегодня я рассказал о том, что тысячи волонтёров по всей России вяжут теплые вещи недоношенным младенцам, чтобы помогать им скорее расти здоровыми. Когда в Калининграде волонтёры ложатся спать, на Камчатке волонтёры берутся уже за спицы. Я, мои близкие и наш волонтёрский проект также помогаем недоношенным деткам как связанными пледами, так и пряжей. Если вы хотите присоединиться к доброму делу, осталось совсем немного, чтобы отправить пряжу волонтёрам Абакана. Это одна из 34 добрых посылок, которые организовал проект Связанные сердца в этом году, и одна из четырёх посылок, которые помогли отправить отзывчивые пикабушники и Сила Пикабу. Разве это не маленькое чудо, которое объединило столько людей?

Спасибо за ваше внимание! И доброй ночи!

Добро рядом с вами Лига Добра, Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Хорошее, Хорошее настроение, Хорошие новости, Хорошие люди, Дети, Помощь, Сила Пикабу