Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Во время конфетно-букетного периода с одной дамочкой увидел, что она во-первых постоянно занята, а во-вторых у нее хронически нет денег. Осторожно и как можно более деликатно предложил финансово поддержать. У нее аж глаза загорелись. "А сколько?" - спрашивает. Пока я напрягался от такого напора, она мне уже пишет куда перечислять и рассказывает какой у них тут есть неподалеку прекрасный собачковый приют и как там деньги нужны. Я начал было возражать - я, грю, про няню сыну чтоб мы видеться могли, в школу ребенка собрать да смеситель в ванной например заменить. Та с лица спала и мгновенно послала меня нахуй.
Господа, которые уверены, что это жирнотища - да нифига. Даже если история выдумана, звучит она так, будто из жизни взята.