Добавка сусла
Виноградное сусло бродит уже 3 недели. Появилась возможность приобрести еще виноград.
Есть 2 варианта:
1. Отжать сок и добавить в сусло.
2. Поставить свежий виноград на сусло и добавить уже забродившее.
Как правильнее?
Виноградное сусло бродит уже 3 недели. Появилась возможность приобрести еще виноград.
Есть 2 варианта:
1. Отжать сок и добавить в сусло.
2. Поставить свежий виноград на сусло и добавить уже забродившее.
Как правильнее?
ГонимДляСебя
365 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)