DOA6 Mod: BayRa (Rachel as Bayman) «16 оттенков боли»
Название: BayRa
Жанр: Техно-хоррор / Боевик
СЦЕНА 1: Лаборатория DOATEC — Ночь. Стерильная тишина. Тело Рэйчел в био-капсуле. Глаза распахиваются, в них красный отблеск интерфейса. Хриплый голос Бэймена из её губ: «Статус... Цель потеряна. Где мой отряд?» Она сжимает кулаки, и титановые наручники лопаются, как стекло.
СЦЕНА 2: Коридор. Вспышки тревоги. Штурмовики вскидывают винтовки. BayRa идет сквозь пули, которые сплющиваются о её кожу. Никакой акробатики — только тяжелый шаг хищника и профессиональное самбо. Она вколачивает бойца в бетон. «Слишком медленно», — басит она, ломая руку второму и используя его как щит. Это не танец, это утилизация.
СЦЕНА 3: Крыша. Под дождем на краю небоскреба она стирает кровь с лица. В голове эхо двух душ. Она активирует рацию: «Говорит Бэймен. Я сменил оболочку, но не привычки. Передайте Виктору... я иду за его головой. И теперь мне даже не нужно оружие.»
Она шагает в бездну, раскрывая черные крылья.
ЛОГОТИП: BayRa. Смерть в новом обличье.

Конфигурация мода
• Тело/Лицо/Волосы: Rachel
• Костюмы: Rachel (16 вариаций)
• Голос и Мувсет: Bayman
«Ты думаешь, что знаешь, что такое боль?»
Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.