3033

До сих пор стыдно

Вчера в Глобусе закупаюсь, складываю продукты в тележку, всё как обычно. Рядом останавливается молодая женщина с коляской, там прелестная девица 2-х лет, которая живо интересуется окружающими предметами и людьми, в том числе и мной. У меня своих внуков нет, поэтому я очень падкая на чужих. Сюсюкаю что-то там, умиляюсь, мама довольно улыбается, немного поговорили типа "маленькие-то какие все хорошенькие" и всё такое. Прощаюсь, желаю всего-всего, нащупываю ручку тележки и начинаю плавно отъезжать. И понимаю, что ручка очень мягкая. Это была не тележка, а коляска и я попыталась похитить чужого ребёнка. Офигевшие глаза мамы девочки забыть не смогу никогда.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Зашла на почту, жду своей очереди. От скуки вращаю головой, рассматриваю обстановку. Какая то женщина в зале копирует документы на большом копире, у ног ее стоит большая сумка. Женщина заканчивает копировать и быстро выходит из зала почты. А сумку то забыла! Я очень быстро подскакиваю к сумке, хватаю его и мчусь к выходу, догонять забываку. На перерез бросается бабка, которая стояла у окошка кассы и тянет сумку на себя, вращая глазами от изумления и гнева.

Ну тут же стало понятно, что сумка была бабкина, а я в глазах окружающих пыталась с ней скрыться. Боже, как же мне было стыдно. Даже сейчас пишу и вот опять...

раскрыть ветку (4)
20

Было почти то же самое.
Пришла сделать копии с чего-то, зал маленький, внутри я, парень и бабулька.
Я все сделала, взяла пакет, который стоял возле витрины на полу, и пошла к выходу.
И тут подлетает бабка. Пакет-то был не мой. Я просто на автомате взяла чужой пакет и пошла уходить.)

5
Чёт ржу сильно xD
А зачем бежать с сумкой, если можно просто открыть дверь и крикнуть, чтоб тетка вернулась? Или ты действительно хотела с сумкой убежать?
Тянет на почту?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы