раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (26)
А кто по твоему будет защищать Родину? Толпа чурок, чиновничьи жопы и яхта Абрамовича нуждаются в защите!
раскрыть ветку (25)
Я москвич, и за недолгие 16 лет жизни, мне совсем не хочется защищать эту пропитанную коррупцией "рашку"
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Я не патриот, я свалю из этой убитой страны как только появится возможность, так же я не собираюсь идти в армию для того чтобы потерять год и пару рёбер, и не надо говорить, что в моём мнении виновато СМИ
раскрыть ветку (11)
В чем же она убитая?
Дороги? В России они хотя бы есть!
В комбодже - нету.
Пенсии? О Боже мой...
Чтоб ты знал, нет пенсий - виноваты чиновники и коррупция, а не Путин.
Дураки? Их и не только в России навалом.
Не можешь постоять за себя? Какой из тебя будущий отец? М?
Что ТЫ именно будшь значить для России?
Если ты лох сиди и не разевай рот.
Дороги? В России они хотя бы есть!
В комбодже - нету.
Пенсии? О Боже мой...
Чтоб ты знал, нет пенсий - виноваты чиновники и коррупция, а не Путин.
Дураки? Их и не только в России навалом.
Не можешь постоять за себя? Какой из тебя будущий отец? М?
Что ТЫ именно будшь значить для России?
Если ты лох сиди и не разевай рот.
раскрыть ветку (9)
а теперь по-порядку:
1) Нельзя сравнивать сраную Комбоджу с великой Россией, хотя бы на историческом уровне.. короче тут все всем ясно
2) виноваты чиновники и коррупция, это да. Но путин ничего не делает, чтобы это искоренить, хотя может. И это приследуется законом. Статья 425 ук рф(бездействие должностного лица)
3) про дураков. у нес нет дураков, если некомпетентные. Например, если тебя посадить на пост чиновника, ты тоже будешь воровать. Я личо считаю, что гос-вом должна управлять машина, но это всего лишь мое мнение.
4) Постоять за себя и пойти в армейку - далеко не одинаковые вещи. Зверев был в армии, но Расторгуев не служил. Так что делай выводы.
5) а что ТЫ именно будешь значить для России? У парня свое мнение, и ты ни его, ни его точнку зрения не уважаешь. Зачем России ты? Зачем нам люди, не умеющие элементарно высказывать мысли в правильной форме?
1) Нельзя сравнивать сраную Комбоджу с великой Россией, хотя бы на историческом уровне.. короче тут все всем ясно
2) виноваты чиновники и коррупция, это да. Но путин ничего не делает, чтобы это искоренить, хотя может. И это приследуется законом. Статья 425 ук рф(бездействие должностного лица)
3) про дураков. у нес нет дураков, если некомпетентные. Например, если тебя посадить на пост чиновника, ты тоже будешь воровать. Я личо считаю, что гос-вом должна управлять машина, но это всего лишь мое мнение.
4) Постоять за себя и пойти в армейку - далеко не одинаковые вещи. Зверев был в армии, но Расторгуев не служил. Так что делай выводы.
5) а что ТЫ именно будешь значить для России? У парня свое мнение, и ты ни его, ни его точнку зрения не уважаешь. Зачем России ты? Зачем нам люди, не умеющие элементарно высказывать мысли в правильной форме?
раскрыть ветку (8)
Я хочу донести, что Россия, это далеко не рашка.
Я сравнил дороги, а не страны в целом.
Коррупция - есть везде. Даже во дворах. Так что искоренить КОРРУПЦИЮ невозможно.
Если конкрето меня посадить на место чиновника, занимающего высокую должность, я бы много чего изменил. И воровать не стал, ибо я справедливый.
Какая машина? Ты о чем, чел? Что в твоем понимании машина.?
Если ты не можешь постоять за девушку, что ты сможешь сделать в армии, где потенциальных оскорбителей/ебарей твоей девушки с целую роту.(уж извини, грубо)
Я буду делать все, что смогу для России. Я выучусь, и буду служить на балго России. Я не уважаю этих людей, которые говорят :"рашка парашка, рашка гавно, паехоли в америкууу".
Я сравнил дороги, а не страны в целом.
Коррупция - есть везде. Даже во дворах. Так что искоренить КОРРУПЦИЮ невозможно.
Если конкрето меня посадить на место чиновника, занимающего высокую должность, я бы много чего изменил. И воровать не стал, ибо я справедливый.
Какая машина? Ты о чем, чел? Что в твоем понимании машина.?
Если ты не можешь постоять за девушку, что ты сможешь сделать в армии, где потенциальных оскорбителей/ебарей твоей девушки с целую роту.(уж извини, грубо)
Я буду делать все, что смогу для России. Я выучусь, и буду служить на балго России. Я не уважаю этих людей, которые говорят :"рашка парашка, рашка гавно, паехоли в америкууу".
раскрыть ветку (6)
С тем, что эти уебки не уважают свою родину и отчизну согласен. Знаешь, как говорят: "Не люблю государство, люблю страну."
Про дороги: Дороги изначально славянам не нужны были, ибо передвигались они по рекам и ничего более им не нужно было, не то, что Европа.(Если не веришь, посмотри на карту и расположение городов - все близ рек)
Про искоренение коррупции: Каюсь, написал не думая. Ее невозможно искоренить, но бороться с ней обязательно нужно, чтобы это было не в таких объемах, как сейчас у нас.
Один в поле не воин. Один ты ничего не изменишь, тк тебя сразу уберут. Нужна крыша.
Про гос. аппарат: Машина = механизм = программа. Исключение человеческого фактора.
Про девушку и армию(лол):Причем тут девушка? Какая армия? как это связано? Ты о чем вообще?)
С последним абзацем полностью согласен.
Про дороги: Дороги изначально славянам не нужны были, ибо передвигались они по рекам и ничего более им не нужно было, не то, что Европа.(Если не веришь, посмотри на карту и расположение городов - все близ рек)
Про искоренение коррупции: Каюсь, написал не думая. Ее невозможно искоренить, но бороться с ней обязательно нужно, чтобы это было не в таких объемах, как сейчас у нас.
Один в поле не воин. Один ты ничего не изменишь, тк тебя сразу уберут. Нужна крыша.
Про гос. аппарат: Машина = механизм = программа. Исключение человеческого фактора.
Про девушку и армию(лол):Причем тут девушка? Какая армия? как это связано? Ты о чем вообще?)
С последним абзацем полностью согласен.
Я не сказал ни слова про Русь, что сделали вы, Россия великая? Она ничто по сравнению с СССР и древней Русью, по словам, родственников и друзей старше 25 лет, они были просто рады просыпаться с мыслью, что они родились в СССР, а теперь, никто из моих знакомых не хвалит Россию, а наоборот советуют уехать куда подальше. И вы всё ещё будете приводить примеры из области " Россия лучше чем Комбоджа?
раскрыть ветку (3)
Какую Америку? Любой третьеклассник знает, что Америка это материк, а не страна. Сравни Италию/Германию с Россией, и приведи хотя бы 1 плюс со стороны России. Уровень жизни в этих двух странах и России даже сравнивать не будут, даже говорят "Кто не любит Германию, тот не был в Германии."
Так в том-то и дело, что дети предпочитают выпить баночку яги и закинуться насваем, чем узнать, что это великое государство не всегда носило это "убитое" название - Россия
ещё комментарии
А когда по Москве танки будут ездить, пули свистеть, когда придут убивать твоих близких, тогда захочется?
раскрыть ветку (2)
Русский в войне, как рыба в воде. Взял карабин, топор и пошёл в лес партизанить. Свежий воздух, физические нагрузки, охота - как на курорте. Плюс развлекуха в виде отстрела заблудившегося врага. А вот в армии оказаться не дай бог. Рукожопые алкаши генералы положат самых лучших солдат и уничтожат любую технику какую им не дай.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Для меня обещание это почти 100% выполнение. Почему "почти"? Потому, что иногда (очень очень редко) не удается выполнить данное обещание из-за технических проблем, но это не значит что я не старался выполнить его. Если обещал, значит сделаю :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Это все херня. На распред. пункте все равно могут спокойно в другую команду забросить. Например видел как 2х крепко сбитых парней, которым обещали ВДВ, пошли служить в ЖДВ, так как на ВДВ набор закончился и на сборном был лишь представитель ЖДВ. Как-то так
Кого наё...обманываешь, мы тебя ждём 24.04.2013 в 7:00 у военкомата, так что у тебя ещё 1 день успеть сделать ВСЁ
Проводы в Вегасе ёпта)
Проводы в Вегасе ёпта)
раскрыть ветку (6)
Поэтому никто и ничто не мешает наслаждаться тебе прелестями интернета? ))) 100 дней до приказа прошло и можно делать все что хочешь =)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не-не =)) Я в ворде не сижу =)
МСВС - ОС для обороны, построена на базе линухового ядра 2.4 вроде, уже не помню. В общем в нем бывает нужно ковыряться. А так в основном моя рабочая среда - Qt, редко студия, и менеджер для SQL базы =)
А пишем мы софт с сослуживцем для обработки некоторой документации) У нас начальство ценит автоматизацию =)
МСВС - ОС для обороны, построена на базе линухового ядра 2.4 вроде, уже не помню. В общем в нем бывает нужно ковыряться. А так в основном моя рабочая среда - Qt, редко студия, и менеджер для SQL базы =)
А пишем мы софт с сослуживцем для обработки некоторой документации) У нас начальство ценит автоматизацию =)
раскрыть ветку (2)
Ну все равно писарь) Ну норм чо,я бы тоже лучше в штабе пропадал
а то я туда только на доклад ходил)
а то я туда только на доклад ходил)
С каких пор туда телефоны таскают?) расскажи короче, так как у меня есть потенциальная вероятность попасть туда, интересно)
раскрыть ветку (10)
Вообще телефоны наоборот приветствуются в войсках, ибо твоему старшине и командиру будет гораздо проще, если ты будешь с телефоном и разговаривать периодически со своей мамой, а не она будет выносить мозг твоему командиру =)
По факту запрещены только телефоны с камерами и интернетом, ибо неизвестно куда ты попадешь - вдруг ЗАТО будет.
В остальном первое время старшина забирает телефоны под роспись, чтобы потом выдавать раз в неделю, но на самом деле забирают, чтобы у молодых телефоны не мутили, так что все норм. На месяце 3-6 службы, все себе смарты покупают во всю. У меня в роте пара людей с ифоном даже ходят =)
Если кому еще что интересно - спрашивайте
По факту запрещены только телефоны с камерами и интернетом, ибо неизвестно куда ты попадешь - вдруг ЗАТО будет.
В остальном первое время старшина забирает телефоны под роспись, чтобы потом выдавать раз в неделю, но на самом деле забирают, чтобы у молодых телефоны не мутили, так что все норм. На месяце 3-6 службы, все себе смарты покупают во всю. У меня в роте пара людей с ифоном даже ходят =)
Если кому еще что интересно - спрашивайте
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Сейчас военнослужащим положена заработная плата в размере 2000р. в месяц, а если проходишь службу в ВВ МВД, то 1000. Исключение составляют еще такелажные службы, где получают порой за 40 000 р. в месяц. (Был у меня друг, случайно познакомились, так вот их деды уехали с части на своих авто).
Таким образом за год службы можно поднакопить до 24к р.
На эту же карту могут деньги переводить)
Таким образом за год службы можно поднакопить до 24к р.
На эту же карту могут деньги переводить)
раскрыть ветку (2)
когда я служил, зп была 340р плюс 100р дорожные, но при этом 90% ходили с трубами, кому в посылке приходили(правда приходилось делится кофе и вообще чуть ли не половину отдавать комбату, дабы он глаза закрыл) кто то у лохов отжимал, кто то тупо крысил. я изначально привез с собой мобилку, но то лишь для звонков и смс подходила, на втором месяце службы доплатил и взял нормальную трубу с аськой и хоть каким то инетом.
ещё пара вопросов, наверное я в твоих глазах совсем человек тёмный))
1)откуда там бабки?
2)откуда магазины?
1)откуда там бабки?
2)откуда магазины?
раскрыть ветку (4)
Я же написал - заработная плата идет на карту родственники например могут перечислить)
Чапки еще никто не отменял в армии =)
У нас в части правда один сперва закрыли, а потом открыл родственник командира батальона =)
Чапки еще никто не отменял в армии =)
У нас в части правда один сперва закрыли, а потом открыл родственник командира батальона =)
раскрыть ветку (3)
а откуда в армии заработная плата? представь, тебя согнали с универа и загребли туда.
мне уже стыдно вопросы задавать, но я не отстану.
мне уже стыдно вопросы задавать, но я не отстану.
раскрыть ветку (2)
Представление об армии и призывной компании конечно пугающее =)
Никто руки заламывать и тащить в войска тебя не будет. Вручат повестку, отправят на мед. комиссию. Она тебя на всякие анализы, к врачам отправит (если вы на что-то жалуетесь, вас обязаны отправить к соответствующему врачу НЕ ИЗ мед. комиссии - независимому). После того как мед. комиссия пройдена, вам должны дать "боевую" повестку, где уже будет сказано ко скольки и куда приехать, а также что при себе иметь.
Как только вы приезжаете, вас заберут на сборный пункт, в котором по закону вы можете находиться до 2х суток до отправки в войска. Тут и начинается самое интересное. На этот сборный пункт приезжают представители частей, которые и будут отбирать себе молодое пополнение. Список кандидатов в ту или иную команду ему дадут и он будет беседовать с каждым отдельно. Когда команда сформирована, вас поведут переодеваться в "зеленку", выдадут личные вещи, и выдадут банковскую карту ВТБ24. Вот с нее как раз вы и будете снимать деньги. 1ый месяц не выплачивается, а идет в плюс к последнему (на дембель получите 4к деревянных рублей). Только после этого вас садят в поезд и вы едете к месту дальнейшего прохождения военной службы по призыву.
Кстати по закону вы не имеете права "качать права" и говорить что вы не поедете в ту или иную команду. Вы можете попросить вежливо, и может вам помогут, но помогать вам никто не обязан.
Никто руки заламывать и тащить в войска тебя не будет. Вручат повестку, отправят на мед. комиссию. Она тебя на всякие анализы, к врачам отправит (если вы на что-то жалуетесь, вас обязаны отправить к соответствующему врачу НЕ ИЗ мед. комиссии - независимому). После того как мед. комиссия пройдена, вам должны дать "боевую" повестку, где уже будет сказано ко скольки и куда приехать, а также что при себе иметь.
Как только вы приезжаете, вас заберут на сборный пункт, в котором по закону вы можете находиться до 2х суток до отправки в войска. Тут и начинается самое интересное. На этот сборный пункт приезжают представители частей, которые и будут отбирать себе молодое пополнение. Список кандидатов в ту или иную команду ему дадут и он будет беседовать с каждым отдельно. Когда команда сформирована, вас поведут переодеваться в "зеленку", выдадут личные вещи, и выдадут банковскую карту ВТБ24. Вот с нее как раз вы и будете снимать деньги. 1ый месяц не выплачивается, а идет в плюс к последнему (на дембель получите 4к деревянных рублей). Только после этого вас садят в поезд и вы едете к месту дальнейшего прохождения военной службы по призыву.
Кстати по закону вы не имеете права "качать права" и говорить что вы не поедете в ту или иную команду. Вы можете попросить вежливо, и может вам помогут, но помогать вам никто не обязан.
раскрыть ветку (1)
Ну, по твоим словам всё не так уж и ужасно. Надеюсь ты не военком) Спасибо что разъяснил мне многое.
ещё комментарий