108

ДНР установила госграницу с Украиной

ДНР установила госграницу с Украиной Украина, Днр, Новости, Граница, Захарченко, Политика

Сайт министерства госбезопасности ДНР сообщает важную новость: глава народной республики Александр Захарченко подписал указ, где установил статус государственной границы для линии соприкосновения в Донбассе. Теперь физическим лицам запрещено перемещаться через границу между ДНР и той территорией, «на которой временно расположились представители органов государственной власти Украины.


«Я скажу вам откровенно, чтобы вы понимали. Мира не будет ни на каких условиях. Мы сейчас разговариваем о возможности наладить диалог, но: для меня, моих товарищей, для него, для него и для него… Я воспринимаю границы Донецкой народной республики как границы Донецкой области. И приложу все усилия… Если я смогу сделать это мирным путем, я проливать кровь не буду. Я хочу, чтобы вся моя Донецкая область была Донецкой народной республикой. За это я поднимался воевать и за это я воюю», — сказал Захарченко.


Глава ДНР также заявил, что ни при каких обстоятельствах не оставит без света и тепла жителей украинской столицы — Киева.


«Когда погибают старики и женщины, это не война. Это значит, люди потеряли человеческое лицо, людоеды… Я сижу в Донецке, не сижу в Киеве. Когда я приду в город Киев, может быть, так вот еще вопрос, буду ли я стрелять в мирные города. Я не буду. Я не зверь. Там тоже живут дети, женщины, старики. Там есть школы, больницы, инвалиды. Я не хочу, чтобы этот город замерз, как Алчевск несколько лет назад. Там такие же люди, у них такая же кровь, они так же мечтают и молятся Богу», — сказал Захарченко.


В ведомстве подчеркнули: если кто-то незаконно пересечет линию соприкосновения и въедет в Донецкую республику без пограничного контроля и регистрации, то он будет подлежать наказанию согласно Уголовному кодексу ДНР. Такое решение стало логичным продолжением слов Захарченко о том, что ДНР «рубит все связи с Украиной, с которой воюет».


https://riafan.ru/657235-novosti-dnr-i-lnr-novaya-granica-do...

Дубликаты не найдены

+12

Давно пора.

+3

Если бы...вся эта новая граница продержится до очередной поездки Порошенко в ФРГ, а там как по нотам: грады, техника, пехота. Захарченко много уже наговорил и толковых людей потерял, а выхлопа с его слов с гулькин нос...

-5

Чет не получилось:

«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР. Мы будем настаивать, что результаты референдума были на всей территории бывшей Донецкой области. Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет – время покажет» — сказал Захарченко.

Решил как смог, кек.

«Подчеркиваю, временно оккупированная. Если не увенчаются успехом попытки решить вопрос освобождения земель мирным путем, тогда будем решать их, как сможем»

-7
Иллюстрация к комментарию
-24
@moderator Прошу обьяснить и наказать за отсутствие тега "политика".
раскрыть ветку 10
+3

@naebator прошу кокококо коко коко тег кококо

раскрыть ветку 9
+5

Прошу кукурякууу!

+2

Гы )


Как их задевает то...

раскрыть ветку 3
-13
Иллюстрация к комментарию
-16
@moderator вот доказательство 😏
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: