Дно автосервиса
Коли уж зашел разговор об автосервисах…
Об автосервисах в наше время можно спорить бесконечно. Какой автовладелец не был в автосервисе? То то и оно! И развелось их на просторах нашей необъятной родины тьма тьмущая, поди выбери нормальный. А если учесть, что рабочие имеют свойство менять место работы - совсем всё перемешано, скажете вы! Всё да не всё, господа присяжные заседатели! Представляю Вашему вниманию автосерррвис уууууююююют! Шо в стольном граде Екатеринбурге процветает и, пардон, попахивает. Вот тут налицо главный признак мастерства - поразительная стабильность. Заезжал к ним как то раз, не поверите, убежал! Как убежал? Да пешком, блин, убежал. Сломали мне тачку петушары. Обращался потом везде, конечно, чуть до Спортлото не дошёл - нифига, они ж чеков не дают, расчет наличкой и прочие подстраховки жуликов, в связи с чем они потом просто говорят, что знать вас не знают и видеть не видели! Вспомнил тут о них, пока на флампе рылся - ну красавчики, отзывы стабильная единичка, за редким исключением нескольких блаженных, коим ссы в глаза всё божья роса. Они, бедолаги, даже вторую запись на флампе создали, думали другую жизнь начать, и там затонули с пузырями. Ссылки с флампа не знаю как сделать, но найти не трудно при желании, да простит мне уважаемый СКП (Следственный комитет Пикабу) и да возгордится мной Лига Лени.
К чему я это? Да просто будьте осторожны (не повторяйте моих ошибок), не вляпывайтесь по глупости к таким лупням, читайте отзывы то!