2

Дневник стажера АСАШАЙ первая неделя

Первый выходной. Хотел с утра поехать в банк , но как оказалась В США сегодня праздник , Memorial day,  день памяти всех ветеранов в США, жертв всех воин, ну и просто служивших людей, такое себе 23 февраля и 9 мая в одном флаконе, но не так масштабно. В обед за мной заехал друг, и мы поехали в Evergreen, это за городом, возле первой гряды скалистых гор, полазали немного по туристическим тропам, и проехались на машине выше в горы, там еще лежал снег и температура опустилась с 20 , примерно до 5 градусов за пол часа езды.Горы я вообще люблю, так что был доволен как слон. Прикреплю немного фоток, словами не описать, к сожалению телефон сел на половине пути так что все показать не выйдет =(.

Начал работать уже самостоятельно на работе без менеджера под боком, все еще тяжело отвечать на звонки. Открываю уже шкафчик с первого раза, и не блужу по подземелью. И вообще жизнь начинает нормализироваться. Такая себе рутина появляется. Ну и я всего неделю здесь, еще вчера с друзьями шашлычки с водочкой на даче ел, а кажется будто год назад. Один маршрут с дома до автобуса, 25 минут езды, потом 5 минут пешком, кофе , рабочая смена, обед в столовой и домой. Начал организовывать быт, купил всяких нужностей в FamilyDollar, там все стоит 1 доллар, еда конечного гэ полное, но всякие тряпки, вилки, порошки, полотенца, и прочую ерунду очень выгодно брать. Начал бегать по вечерам, в Денвере кстати очень популярен здоровый образ жизни, очень много людей делает пробежки, много протеиновых баров и вообще магазинов с полезной пищей. Много спортивных залов, как боевых секций, так и просто фитнесс центров, в большинстве из них первый месяц бесплатно. Вообщем рассказывать то пока больше и нечего. Пока втягиваюсь....  А чуть не забыл, в Колорадо же полный легалайз. Хоть я и не фанат этого дела, решил опробовать,к сожалению в магазине фото делать нельзя, но потом как нибудь попытаюсь сделать. Продается тут трава как гречка, на вес 10 баксов за грамм, примерно 650 рублей за готовый енжой, а просто шишки, дешевле. Забавно. Очень.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы