8

Дневник Чужого

Дневник Чужого

День 1: Пробуждение

Я проснулся от долгого сна, ощущая необычные вибрации и звуки вокруг. Мой кокон был темен и холоден, но я чувствовал, что вокруг меня происходят странные вещи. Незнакомые запахи и звуки вторгались в мое сознание, наполняя меня тревогой. Я был мал и уязвим, беззащитен перед этим новым миром.

Кто-то приближался. Я чувствовал их шаги, их дыхание. Страх и любопытство боролись во мне, но инстинкты взяли верх. Когда одно из существ приблизилось слишком близко, я вырвался из своего яйца и прикрепился к его лицу. Я не хотел причинять ему боль, но другого выбора не было. Я чувствовал его панику и страх, но это был мой способ защититься, мой способ выжить.

День 2: Пробуждение в теле чужака

Когда мое тело завершило трансформацию внутри этого существа, я прорвался наружу. Его крики были громкими и пронизывающими. Я чувствовал его агонию, и это наполняло меня горечью. Я не хотел убивать, но это было необходимо для моего выживания. Его смерть стала моим рождением в новом мире.

Я нашел укрытие в темных углах корабля, где мог расти и становиться сильнее. Я был голоден, но еда была не то, что мне нужно. Я искал тепло, уют и безопасность, которых здесь не было. Я чувствовал себя одиноким и испуганным, оторванным от своего гнезда.

День 3: Первые столкновения

Люди начали охоту на меня. Я слышал их голоса, чувствовал их страх и решимость. Они не понимали, что я тоже боюсь. Я прятался, избегал их, но они были настойчивы. Их оружие и технологии были угрозой для меня.

Первым, кого я встретил, был Бретт. Он был в поисках своего кота, и его запах страха смешивался с запахом смелости. Когда он наткнулся на меня, я почувствовал его панику. Я не хотел убивать его, но он атаковал меня. В целях самообороны я был вынужден сделать то, что сделал. Его смерть была быстрой, но я чувствовал горечь утраты. Я не хотел этого.

День 4: Борьба за выживание

Экипаж продолжал охоту. Вскоре я столкнулся с Далласом, капитаном. Его лидерство и решимость были сильны, но страх внутри него рос. Он пытался загнать меня в ловушку, но я оказался хитрее. Я не хотел убивать его, но у меня не было выбора. Его смерть была результатом его собственной агрессии. Я защищался, как мог.

Экипаж становился все более отчаянным. Я чувствовал их страх, их ненависть. Они не понимали, что я просто хочу вернуться домой, к своему гнезду. Они видели во мне лишь угрозу, монстра.

День 5: Последние столкновения

Когда я встретил Ламберт и Паркер, я чувствовал их страх и замешательство. Ламберт была парализована страхом, а Паркер пытался защитить ее. Я не хотел убивать их, но они напали на меня. В цели самообороны я был вынужден ответить. Их смерть оставила в моей душе глубокие шрамы. Я чувствовал себя все более изолированным и непонятым.

День 6: Финальная битва

Оставалась только одна – Рипли. Она была умной, хитрой и решительной. Я чувствовал ее страх, но также и ее силу. Она не была такой, как остальные. Она планировала свои действия, готовилась к финальной схватке.

Когда она уничтожила корабль, мой временный дом, я понял, что остался один. Я пробрался на ее спасательную шлюпку, надеясь найти способ вернуться домой. Но она оказалась хитрее. В последний момент она выбросила меня в холодный космос. Я был один, потерянный и испуганный. Мое гнездо, моя семья – все это было далеко.

Заключение

Теперь я плыву в бескрайнем космосе, надеясь на чудо. Я не хотел никого убивать. Я просто хотел жить, выжить и вернуться домой. Но люди не оставили мне выбора. Они не поняли меня, не услышали мой безмолвный крик о помощи. И теперь я остался один, жертва их страха и непонимания.

Я буду искать путь домой, к своему гнезду. Возможно, однажды я найду его. Но пока я одинок в этом холодном, бескрайнем космосе, я надеюсь, что кто-то, где-то, поймет меня. Я не монстр. Я просто чужой, который хотел вернуться домой.

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.