81

Дневник. Часть 8

Ещё неделя прошла. Живём все ещё вместе. Отношения, если их можно так назвать, никак не развиваются. Хотя я знаю что она старается, как когда-то обещала. Есть ли общение у нее на стороне не знаю, да и знать не очень хочется. У самого меня какое-то пограничное состояние. Со стороны смотрю, прям идеальная семья, но знание того что есть прям отторгает....
Начал общение с девочкой с работы. Моложе меня на 5 лет. Сначало такое дружеское, потом перешло во флирт. В итоге пригласила к себе после работы. И тут меня накрыло. Понимаю что ничего хорошего не выйдет. Что не отношения мне нужны, а сделать какую нибудь гадость. Жалко стало девочку. Объяснил что ничего не получится сейчас. Приняла все на свой счёт. В итоге теперь со мной не разговаривает. Видимо в женщине я ищу все те же черты, образ и т.д. живём дальше. Продолжение следует...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Уже начали надоедать эти сопли. Нахера каждую неделю писать, что ничегт не происходит, решись уже на настоящий мужской поступок и уйди от неё. А девочку зря обидел
раскрыть ветку (1)
2
Девочку действительно жалко. Она на что-то расчитывала
показать ответы
2
Я в первом браке была на месте вашей жены. Только детей у нас не было.
Я и мужа любила и переписками и флиртами грешила. И физическая измена имела место быть.
Он меня ловил. Прощал... два месяца спокойствия - и опять всё по новой.
Закончилось всё, естественно разводом.
Сейчас, анализируя, я понимаю, что не уважала я его совсем, считала тряпкой, знала, что он всё простит. И активно этим пользовалась...

Сейчас я второй раз замужем. Уже 10 лет. И за 10 лет у меня даже в мыслях не было завести хотя бы виртуального любовника. 10 лет - только муж.
раскрыть ветку (1)
1
Почему у вас сложилось такое мнение о муже первом?
показать ответы
1

Чувааак!!! Завтра было три дня назад. Что там как?? Сына себе- блядине пиздюлей? Или вы таки помирились??

раскрыть ветку (1)
0
Сына мне не оставят ((( никакого примирения не может быть. Я в работе пока. Ребенок с бабушкой во Франции
показать ответы
1
Чувак! За время молчания твоего дневника моя жизнь успела скатиться в жопу! Моя младшая сестра забеременела от таджика, я сама неделю была в запое, бросила отношения, длящиеся 2 года, поменяла 2 психотерапевта,переехала в новый город и теперь работаю не моя ног, чтобы состояться в этом городе.... А ты молчишь?!!??? Да у меня времени-то нет что бы спать, не то чтобы функционировать(( Единственное, к чему я испытываю честные и сопереживающие чувтва, к твоему дневнику. А ты молчишь.... Раз в 5 суток захожу, а ты..... Не губи меня, давай уже скажи как ты там!
раскрыть ветку (1)
0
Все это время занимался отправкой ребенка с бабушкой в Дисней Лэнд. Завтра улетают и появится время закончить экшен без посредников
4

Автор,вот зачем ты здесь это все пишешь?

Выливаешь все личное на всеобщее обозрение,ждешь советов или чтобы поддержали?Или нравится читать оскорбления про «тряпку» и «слабака»?

Реши сам для себя что тебе нужно,твёрдо,хладнокровно без пиздостраданий лишних.

Держит,любишь,быт,ребёнок,удобство,привычка,боязнь изменить свою жизнь,боязнь нового будущего-прощай и живи дальше,тем более уже на 50% простил,если живёте до сих пор вместе.Решил разврдиться-разводись!Но не забывай,писек много,а ребёнок один ☝️ 

Ты только всеми этими комментами себе нервы треплешь и терзаешься,как тебе поступить.

раскрыть ветку (1)
0
Мне просто нужно выговориться, потому и пишу
показать ответы
2
DELETED
судя потому что дневник он забросил, то помирился и прости видимо))))
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Просто писать пока неочем. Про "мытьё да катание"? Сейчас есть другие задачи на которые переключился
показать ответы
1

в браке 3 года, всего 6 лет

Вкратце, так же поймал на измене, чего вообще не ожидал. Просто работал, никогда не заставлял ее делать то же. Купил квартиру, маленькая, но блин своя - ничего снимать не надо, никаких ремонтов и т.д. - все готовое, живи и радуйся. Но нет - надо погулять с другими, надо поебаться и т.д. Ребенок никак не останавливал. Не знаю зачем, но все прощал, пока не дошло до измен. Всегда боялся, что мой ребенок будет расти без отца, как и я, думал протяну чисто из-за дочери еще 3-4 года, а хер там. День в день практически получилось - что я остался один в 3 года с матерью, что и моя дочь.

раскрыть ветку (1)
0
Гут какой я тебе советчик? Я со своими проблемами пытаюсь разобраться. Новосёлов. Учебник для мужчин. Читай
1

Как можно с вами связаться? В 23 года умудрился попасть в аналогичную ситуацию, и честно признаю - нужна психологическая поддержка, ведь и остался 1 в чужом городе. Буду ждать, вот почта - ivlievdp@protonmail.com

раскрыть ветку (1)
0
Я-то чем могу оказать такую помощь? Рассказать какую я хуйню творил в этот период и предостеречь от неё? В 23 года (год брака) я бы даже не думал, а выкинул бы ее нахер из квартиры и из жизни
показать ответы
2

P.S.: а Вы не думали на предмет "объединения интересов" Вашей ББЖ и того самого адвоката?

Вот возможный пример "развития событий":

1. Пока адвокат "успокаивает" Вас, что пассивное поведение до развода помогает избежать возникновения возможных негативных ситуаций, провокаций со стороны второй половины, жена, притворяясь несчастной "жертвой обстоятельств", подтолкнувших ее в постель к трахарю-любителю замужних дамочек, постепенно подводит Вас к мысли, что Главное в семье - это ДЕТИ, и им надо отдавать всего себя без остатка!

2. Вы, поддавшись на увещевания неблаговерной, переписываете свою недвижимость на ребенка.

3. Проходит суд, который "благополучно" назначает местопроживанием ребенка совместно с матерью, а адвокат в это время пожимает плечами, дескать, "я вас предупреждал"...

4. "Счастливая мамаша" вместе с Вашим ребенком поселяются в БЫВШЕЙ Вашей квартире, прописав туда же ее любовника. Адвокат получает от нее (или от любовника, если хотите) свою мзду.

5. Вы, понимая весь ужас и беспомощность своего положения, неоднократно устраиваете скандалы, которые Ваша ББЖ благополучно использует в новом судебном процессе, на котором принимается решение о ВЫСЕЛЕНИИ Вас из этого жилья и об ограничении Вас в родительских правах, например, в части времени/условий общения с ребенком (исключительно на нейтральной территории и под контролем ББЖ).

И вуаля (voilà), Вы в ж@пе, а Ваша неблаговерная пьет шампанское со своим любовником в бывшей Вашей постели...

раскрыть ветку (1)
0
Это точно исключено)
4

Автор, а Вы думали какой пример подаёте ребёнку "хавая это дерьмо"?

раскрыть ветку (1)
0
Он не знает что происходит
показать ответы
3

Т.Е. Вы готовы ее простить, оговариваясь ребенком? А вам не кажется что вся следующая жизнь в семье, где вы знаете что вас в любой момент могут предать, что вас уже предавали, что нет доверия, может пройти зря? Она же уже врала вам о том что прекратила, говорила своему что "создаст новый аккаунт и все будет как раньше". Если сейчас она его не создала, то очевидно ждет пока все поуляжется...

раскрыть ветку (1)
0
Никто не говорит о прощении. Я то не собираюсь прощать и забывать всю хуйню
показать ответы
1

А за переписками её больше не следите ??? С тем хером так и не встретились???

раскрыть ветку (1)
0
За переписками не слежу. Вечером сама может показать когда уведомление приходит. С хером не встретились. Один раз видел его машину, пытался тормознуть его, ушел дворами.
показать ответы
4

Подавай. Должны развести и без её согласия.

раскрыть ветку (1)
Тут задача определить место жительства ребёнка. Просто развестись ничего не стоит
показать ответы
1
Что значит не даст развод?
раскрыть ветку (1)
Как сказал юрист, заявление должно быть от неё. Тогда можно бодаться по определению места жительства ребенка
показать ответы
0

С разводом че?

раскрыть ветку (1)
Упёрлась рогом. Не дам развод и всё. Тема пока больше и не поднималась
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы