Дмитрий Глуховский «Метро 2033». Цитата из книги

Серия Цитаты
Дмитрий Глуховский «Метро 2033». Цитата из книги

Я, конечно, не СМИ да и цитирую книгу, но так как отдельные обиженные на голову товарищи сразу возбуждаются, то вот: Дмитрий Глуховский признан иностранным агентом на территории Российской Федерации. Что это за хуйня, никто не знает, напоминает же эта хуйня 37 год прошлого века, о котором до сих пор справедливо напоминает опять же Большой дом на Литейном в Питере. Кстати, дополню: смотрю я на подгорающие ватные попки, что клоунов ставят и минусят, и, честное слово, мне это доставляет очень большое удовольствие. Им совершенно посрать и на книги, и на игры, ибо не читают они и не играют, но как же у них подгорает даже от имени автора. Глупость беспросветная.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пошёл нахуй)

раскрыть ветку (1)
0

Да не хочется, типа байкер, и типа ытышник с поцеротическим взглядом на вещи, тебя там одного хватает)

0
Иноагентов начинают маркировать когда их вопли начинают мешать вести политику страны.

Так было в США, так было и в других странах. Если вы этого не понимаете то вы долбоеб, если понимаете и продолжаете бухтеть то вы подлец.
раскрыть ветку (1)
0

Отвечу кратко. В настоящее время у страны нет никакой другой политики, кроме защиты одного человека в России и исполнения его странных престарелых желаний. Все остальное - это внутренние проблемы: развал экономики, обнищание населения, культурный упадок, отсутствие развития и деградация производства, образования, медицины, науки и других сфер. Впереди всего пропаганда. Если же, как раз, вы этого не замечаете, то долбоеб - это вы, что по вашим речам и видно. Да и подлец, сука, тоже конченый.

2

Свло уронили!

раскрыть ветку (1)

Чего пукнул-то?) Или руки из попы растут, или вместо мозга какашка?)

показать ответы
4

Мне просто скучно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
7

Можно подробнее. Мне даже в кайф размять пальцы, чтобы лишний раз написать тут:

Дмитрий Глуховский признан ИА - не за его художественные книги.

Он признан ИА за то, что получал деньги у антироссийских организаций и публиковал фейки.

Цели убедить тебя я не ставлю. С тобой и так понятно: Ты подтасовываешь информацию. Ты провокатор.

раскрыть ветку (1)

Однако, не буду вас переубеждать, мне ни в коей мере не сравниться с вами в логике. Продолжайте же, еще немного, и я познаю с вами дзен.

3

Ты пытаешься что-то объяснить столь не далекому человеку ? Зачем тратить на подобных свое время ?

раскрыть ветку (1)

Ну и тебе заодно, умница ты моя пидорасная)

5

Ты написал в тексте:

Что это за хуйня, никто не знает

Им совершенно посрать и на книги, и на игры, ибо не читают они и не играют, но как же у них подгорает даже от имени автора.

Я тебе ответил, что он ИА не из-за книг и не игр, на них основанных. В чём конкретно причина, написано выше. Книги отдельно, реал отдельно. Как ты его книги-то читал, если такой несообразительный? Или ты всё понимаешь, но сознательно набрасываешь?

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно. Можно поподробнее, я практически проникся

показать ответы
7

Только по отношению к иностранным агентам и подобным высерам нашей власти

Мне кажется вполне логичной идея маркировать источники информации "я пиздабол на зарплате у другого государства"

Много у кого такая фишка есть. В США аж с 1938 года. (Почти 37-й, иронично, да?)

раскрыть ветку (1)

Нисколько. Иронично другое - почему-то инагенты появились ровно в тот момент, когда в стране начало твориться хрен пойми что, и нужно и найти виновного, и чтобы вообще много не пиздели о том, кто на самом деле в этом бардаке виноват

показать ответы
5
Ну, потому что табличка "Продажный гондон" грубовато звучать будет, вот и маркируют "Иноагент"
раскрыть ветку (1)

Вопрос тогда риторический: а то, что у наших власть имущих виллы за рубежом, деньги на иностранных счетах, детки в зарубежных вузах и на ПМЖ, да и у самих у них наверняка несколько гражданств, не делает их автоматически иностранными агентами? В этом случае я с удовольствием бы призвал и на них маркировку навесить соответствующую - "продажный гондон" очень хорошо бы подошел

6

Что это за хуйня, никто не знает

Пишите правильно - не "никто не знает", а "я не знаю".

раскрыть ветку (1)

Я-то как раз знаю, что это хуйня, только не понимаю - нахуя. Поэтому восклицание чисто риторическое

показать ответы
2
Фанат Аны де Армас

Пожалуйста, прошу вас быть культурнее в Книжной лиге)

Мы все таки литературу обсуждаем, а не политику)

раскрыть ветку (1)

С удовольствием буду культурнее) Только вопросы не ко мне лучше обращайте, а к этим самкам собаки - им вообще, пардон опять же муа, похуй на литературу)

7

Почему я должен за вас думать?

раскрыть ветку (1)

Ну вы же этот комментарий адресовали моей скромной личности. К сожалению, я не обладаю вашими познаниями в сфере инагенства, юриспруденции и судьбы Дмитрия Глуховского, поэтому смиренно вопрошаю - что же я должен из этого вынести?

показать ответы
6

Дмитрий Глуховский признан иностранным агентом на территории Российской Федерации не за процитированное высказывание и вообще не за его художественные книги.

Одним из оснований включения писателя Дмитрия Глуховского в реестр иноагентов стало получение им денег от зарубежных организаций.

Еще одним основанием стали его многочисленные интервью изданиям, которые ранее были признаны иноагентами, а также репосты материалов этих СМИ в его соцсетях.

Кроме того, Басманный суд Москвы заочно назначил Глуховскому наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. По версии обвинения, с 10 марта по 10 мая 2022 года Глуховский, находясь за пределами РФ, разместил на своих личных страницах в соцсетях тексты и видеоролики, смонтированные с искусственно созданными доказательствами обвинения в якобы совершении военнослужащими ВС РФ умышленных преступлений в ходе СВО. Он объявлен в розыск.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/sudy/23092024/727995

раскрыть ветку (1)

И что я должен из этого вынести?

показать ответы
4
При чем тут большой дом в Питере?
раскрыть ветку (1)

По отношению к цитате - не при чем. Только по отношению к иностранным агентам и подобным высерам нашей власти, которая, видимо, желает устроить нечто подобное, что происходило ранее. Ну и ради бесильника для местной ваты, вон они как запрыгали

показать ответы
7
Хрюканина, тухлый сорт
раскрыть ветку (1)

Еще один) Пшел нахуй)

10

Тс, сало уронили?

раскрыть ветку (1)

Хыхы) Ознакомился с твоими постами, ты там возмущен тем, что тебя матом послали. Так вот - пошел-ка ты, родной, нахуй) Смотрю ты в своей пустой головенке только сало и держишь вместо мозга, только об Украине и думаешь, видимо, пробитие ниже пояса. Я, как поет почитаемый тобой зиганутый шаман, русский, можешь расслабить булки. Пока не забыл: пшел вторично нах)

15
Глухой - русофоб, антисоветчик до истерики, нигилист, мизантроп. Любой его высер пышет л. Той ненавистью ко всем проявлениям порядка и морали. И все за иностранные денюшки. Пошел он нахуй со своим творчеством.
раскрыть ветку (1)

Антисоветчик?) Мда, пидорастов тупоголовых много на пикабу ватного толка. Соловья своего слушай дальше с его пометом. И нигилистов да и мизантропов еще вспомнил)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги