Для вопрошающих-против кого спецоперация?!
В Харькове снесли бюст Г.К.Жукову.
https://t.me/breakingmash/33975
В Харькове снесли бюст Г.К.Жукову.
https://t.me/breakingmash/33975
Там в Мариуполе в окружении их солдат хоронят а они с памятниками воюют. Чем они больны, что сука с ними не так?
Т.е. одни азовцы храбро сносят памятник пока других азовцев в мариупольском котле дали отмашку на уничтожение. Реально?
Дорогуша, а ты причину и следствие не перепутал?
Заметь, до спецоперации бюст Жукова вполне себе стоял. И разрисован не был.
Собственно, вопрос тот же, "против кого спецоперация?!"
Боюсь что если выйдут хорошие украинцы то плохие их проредят ибо у плохих укров оружие и правительственная поддержка.
Это памятник конкретному большевику, я уже не говорю, что большевики это преступники которых ещё поискать нужно.
А что, РИ не вела войны? Ещё как ела, вам не интересно чтить память об тех людях?
И на счёт "бомбят прямо сейчас",да, всё верно нацистская гадина бомбит Донецк, Луганск до сих пор,тут я с вами согласна на все 100%
Мда, кажется у вас поцеротизм головного мозга, везде какие-то нацизды мерещатся. Вот только вы превратились сейчас в них, поздравляю.
Может для вас буде секретом, но как раз СССР сносил все памятники поставленные во время РИ, вы в РФ бегаете с призывами вернуть всё обратно? Кстати, многие советские памятники были поставлены прямо на месте снесённых имперских.
Почему сейчас эти памятники престали быть ценными? Ну, ответ очевиден, те кто величает эти памятники прямо сейчас бомбят их города и убивает тысячи людей.
Ждём операцию по денацификации Прибалтики? Там советские памятник давным давно сносить начали.
Почитайте, узнаете сколько снесли, в том числе мемориалы героев Отечественной войны и могилы тех, кто был объявлен контрреволюционером.
Мы тут правильно понимаем, любая страна может отбомбиться по соседней (да и не обязательно по соседней), если кому-то там покажется, что в этой самой соседней стране не достаточно тех или иных памятников?
Вы позорненько соскакиваете с ответа, мадам.
Не хотите отвечать "нам", ответьте "мне".
Хотя я употреблял "мы" полагая, что вы понимаете ситуацию примерно также.
Интересненько. Факт рождения матери в Винницкой области дает право рукоплескать бомбежкам Харькова. А если бы у вас еще и отец где-то по соседству родился, на чтоб вы имели право тогда?
Баяны
313K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.