Я б сказал, что боль придаёт вдохновение сильнее,чем радость.
Работа кул, тут и говорить не чего
соррян... стресс это источник пиздеца с сердцем, думал меня это не коснется, а с 5 утра сука слезы идут... 33 года, дрался всегда, сломан нос и нет нескольких зубов, никогда не ссал перед другими.... плакал последний раз 25 лет назад, когда батя ушел.
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ НАЗАД!!!! (форест гамп, и последняя россомаха не в счет)
стресс.... мнеб не уебать кого нить, чтоб не присесть ......
попробуйте себя в новом амплуа.
Рисуйте, выкладывайте с водными знаками, Ваше творчество найдет тех, кто им заинтересуется.
я и без водных знаков могу.... кстати один рисунок 2001 года люди как авы гоняли в какой то сетевухе )))) было весело узнать это на пикабу
рисунок ОХУЕННЫЙ!
Давно ничего так не цепляло. В это можно смотреть долго. Если это рельно твое, то нафиг забудь свою жену, профессию она уже определила. А вот тебе нужно собраться и работать дальше.
Сэр, Ваше творчество ВОСХИТИТЕЛЬНО!
самый пиздец в том, что я неплхой админ и параноик, случившийся с кали линукс еще лет пять назад... поэтому БЛЯДЬ ЕСТЬ!!!!
я не еблан... пусть делает что хочет, но месяц назад думал все можно вернуть... ебал я новый год, корпоративы и все прочее....... жопа. принимаю заказы на рисунки
И на.. зачем то есть?
Сейчас ты человек с диагнозом и 272 УК РФ, неплохой админ...