8

Для тех кто не знал, как ежики делают ЭТО.

Взято с просторов интернетов, сильно уж версии понравились, орфография и пунктуация авторов сохранена.

"Если бы я был ежиком, я бы размножался следующим образом:

Ежу и ежихе нужно найти лежащее поваленное дерево подходящего диаметра и залезть на него с разных сторон задними частями вверх, вот так: /o\ (неколючими частями внутрь). Таким образом, передние лапки упираются в землю, задними ежики могут опереться на дерево, а задние части (со внутренней стороны, т.е. там колючек нет) соприкасаются над деревом. Как раз над деревом (в точке соприкосновения) и происходит процесс.

P.S. Пустынным ежикам придется проделывать это без помощи дерева - как акробатическое упражнение."

"Так вот. Про ежиков. Самка когда готова спариваться - начинает как-то там пахнуть притягательно для ежика-самца. Он вокруг нее начинает бегать и фыркать - ломать ее на ето дело по-ежиному. Бегает так несколько часов. Потом самка смягчается (в переносном смысле), замирает, складывает аккуратно иголки и ждет. Еж забирается на нее сзади - Оп ! и все - процесс длится несколько секунд. Еж убегает, довольный - а самка (тоже, наверное, довольная - ну, по крайней мере удовлетворенная) тоже уходит. Причем еж кроме семени оставляет в самке сальную пробку - и другой еж уже не может эту самку оплодоежить.

Сколько времени ежиха вынашивает потомство и сколько в ней бывает ежиков - не помню.

А когда рожает - то маленькие ежики рождаются с иголками - но они мягче человеческого волоса - поетому ей не больно. Потом она несколько недель воспитывает маленьких ежиков - и прогоняет их из дому. И опять готова к оплодотворению. "

Наиболее романтичная версия:

"Думаю, что брачный сезон у ёжиков начинается осенью, когда опадает листва. Всё происходит, как у людей - ёжики заигрывая с ежихами, катаются по листве. Когда ёжики становиться цветными и красивыми, появляются ежихи и начинают выбирать будущих... женихов.

Если ежиха догонит ёжика,то ёжик становиться ежихиным женихом. Но догнать ёжика сложно, поэтому за время бега, ежиха столько раз спотыкается о коряги и шишки, что сама становиться красивой и неповторимой от листвы. Ну, а потом гуляют... а потом размножаются... наверное."

Оттуда же анекдот в тему:

Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой.

Сосед его спрашивает:

- Ты чего?

- Отстань!

Сосед снова:

- Ты чего?

- Отстань!

Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает:

- Ну, чего ты руками вертел?

- Да вот все думаю, как это ежики е$#тся...

Зачем мне вдруг понадобилось знать как размножаются ёжики не скажу, но интересны ваши теории

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы