1391

Для справки...

Сегодня два человека, независимо друг от друга, сказали мне что, берут масло в супермаркете из самой глубины полочки. Один человек видел, как тётка открыла первую стоявшую пачку масла, ковырнула ногтем и попробовала его на вкус. Второй сказал, что видел, как бабка открыла первую пачку масла и тупо лизнула его. Теперь всегда буду это вспоминать в магазе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я видел, как бабка перекладывала облизанные пачки вглубь полки. Облизывала и перекладывала. Облизывала и перекладывала.
раскрыть ветку (35)
Спасибо, масло теперь я никогда есть не буду...
раскрыть ветку (32)
DELETED
Покупай в герметичных пластиковых пачках) по ним сразу видно ковырялись в масле или облизывали его)
раскрыть ветку (27)
вообще помоему самое вкусное было весовое масло на рынке, правда сейчас всё реже его вижу да и по цене если раньше оно было дешевле "фирменного" то теперь хуй там, дороже, "оно же натуральное"
раскрыть ветку (25)
Рынок это вообще царство ковыряний и облизываний
раскрыть ветку (15)
хммм, ну весовое масло в холодильнике, особо его не поковыряешь стекло витрины будет мешать
раскрыть ветку (14)
ты плохо знаешь этих бабок)
раскрыть ветку (12)
Сори, первая самопальная гифка =\
ещё комментарии
Я недавно заехала на Даниловский рынок в Москве, овощей, фруктов захотелось свежих, хороших...
посмотрела на цены и поехала в Азбуку вкуса закупаться... не по карману по рынку ходить мне(
ещё комментарии
может, его на фабрике рабочий облизал перед упаковкой
Ой да ладно Вам, все прям такие брезгливые стали, как будто никто никогда не был на: мясокомбинатах, хлебопекарнях, молокозаводах и прочем.
Что касаемо молока, так там вся "ветка" может быть "засрана", это только по ТВ показывают новейшие фермы с супер чистой продукцией, но на самом-то деле не везде так: при дойке, дояркам зачастую влом мыть нормально вымя коровам, или просто недосмотрели, там гавно коровье, размытое теплой водой, по трубам хуярит в резервуар (холодильник), иногда (не везде и всегда, но бывает) доярочкам хочется принять "омолодительных молочных ванн", резервуар выключают к хуям, залезут в молоко и купаются там - примерно то же самое бывает и на молокозаводах, зачастую молоко тупо пиздят, разбавляя его водой, не всегда жирность проверяется, да и если спиздить из 1000/100 л. и залить 100 воды, то на жирность и не особо повлияет. - так что не сильно то волнуйтесь, насчет ногтя.

ps. Я уже не буду рассказывать, как работал на мясокомбинате, и какие и с чем привозят помидоры для производства (полуфабриката) томатов и кетчупа....

вот кстати, думаю видели новость, но вряд ли это единичный случай, просто эти долбаебы фотки в инет скинули, и их спалили)
http://ria.ru/society/20140328/1001391720.html
раскрыть ветку (2)
DELETED
С лягушками?
раскрыть ветку (1)
Нет, с крысами, полевыми мышами, и несколькими видами личинок, вроде майского жука и еще какой-то, и помидора далеко не первого сорта и первой свежести, и эти ящики высыпали в "соковыжималку" (машинка для производства полуфабриката) не перебирая помидору, т.е. кроме того что мыши успели пожрать (понадкусывать) помидоры, еще не все успели съебаться с ящиков при перевозке.
А когда сок пьешь - хуй скажешь что там мыши, нихрена не чувствуется. Но стоит сказать что давно это дело было, сейчас может и немного следят за этим, хотя кого я обманываю? :)
Я уже давно его не ем...
Этот цикл завершился, когда от масла остались одни обёртки
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы