Выход почти через год и выход игры не зависит от количества предзаказов, поэтому торопиться не куда. Пойду лучше почитаю Ведьмака.
раскрыть ветку (1)
Всем кто не читал лучше начало прочитать а потом уже игры про него играть :) Так все становится еще интереснее. А предзаказ со скидкой щас так что думаю ярые фанаты и щас купят.
стоп, разве все фанаты ждали конфу как раз из-за порции инфы и разъясняющих спойлеров в виде геймплейного трейлера и деталей о сюжете и изданиях?)
раскрыть ветку (1)
Геймплей это уже как бы чуточку спойлер. Я к примеру нечего не смотрю и не читаю ( кроме трейлеров конечно)
показать ответы
Т.е. то что в трейлере кусочки сюжета это не спойлер? В каждом трейлере к В3 есть спойлеры. Да и как покупать потом игру, если не знаешь стоит ли она своих денег?
раскрыть ветку (1)
Стоил ли игра своих денег предсказать трудно если у нее не было предшественников (ситуация с Watch Dogs когда все думали что она будет ну очень хорошей) а на счет трейлера то там впринципе спойлеров почти нет (вернее есть но только для тех кто не читал книгу). А стоит ли игра своих денег судить можно по 1 и 2 ведьмаку которые были одними из лучших рпг.
фуууух,а то уже в обиду и горечь подался. Железки не потянут его,а мне в армейку осенью. Думал в пролете я...
раскрыть ветку (1)
СТОП! либо я ооочень отстал в плане информации о выходе В3,либо это наеб. Его же на 15 год вроде перенесли?
раскрыть ветку (1)
Предзаказ же. А выходит 24 февраля 2015. Там просто всякие вкусности входят но только пока :)
показать ответы