Не из-за разницы мнений, а из-за того, что на вопросы, задаваемые вам, отвечает сангир, а на адресованные сангиру - отвечаете вы.
Заметил, через браузер удобнее лазить в Пикабу, но уведомление об ответах приходит только с приложения, только из-за этого наверно оставлю приложение. А если бы я знал, что можно зарегистрироваться через браузер, то и приложение не скачивал бы.
Т.е. Россия со 140 млн населением, со второй армией в мире, боялась нападения Украины? Риэли?
Вы так любите глумиться над Лукашенко. А чем домохозяйка лучше?
Лукашенко хоть пытается что-то делать для своей страны.
Тихановская же настолько неумная, что просто сдаст страну во внешнее управление.
Ни в коем случае не глумлюсь над ним. Будь на его месте другой во время "мирных шествий" в РБ - ещё не известно что было, может уже не было бы РБ (имхо). Наоборот, Жириновский нас покинул, а рубить правду мамку в мемасах кроме как Александру - некому
Не за шесть часов до начала операции, а за два с половиной года своего правления. Опять же, это исключительно моё мнение
Т.е. это Зеленский кидает? Т.е. это не Россия начала "спецоперацию", а Зеленский?
Не кинуть Белоруссию об Россию
Получается, что вы подтверждаете, что если бы в 2020 к власти пришел другой кандидат, в Беларуси сейчас было бы как в Украине?
Т.е. это не Россия начала "спецоперацию", а Зеленский?
Именно, Зеленский начал своими действиями. Это моё личное мнение, не навязываю его вам, чего и вам желаю