а вот из девушек не выходит мужественные парни, сколько гормонов не пей, а заметно
1 фото. Балиан Бушбаум
2 фото. Бак Эйнджел
3 фото. Ян Харви
4 фото. Андреас Кригер
5 фото. Райан Сэлэнс
6 фото. Джейми Уилсон
7 фото. Бен Мельцер. этот секси. аррр
и даже понакаченнее будут некоторых парней
А ты ушла, любви не замечая,
Но я скажу, обиды не тая:
"Так пусть тебя ебёт собака злая,
а не такое солнышко, как я!"
мне больше классика нраица.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
А вот девушка, которая залетела от офицера, не заслуживает быть с мужчиной. Пусть сама помучается, ибо есть шанс, что мозг начнет работать нормально, а не как у паразита, женщины-потребителя. Отец, бля, ребенку,нахер,нужен. Нравишься,сцука,ты же при деньгах,бля. Сцука, бесит.

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.