Если речь идет о съеме квартиры, то риэлтор нахер не сдался. Когда разговор о покупке недвижимости на вторичном рынке, за которую будешь платить ипотеку 20 лет - я бы без риэлтора не совался в это дело.
Если в квартире какие-то проблемы - то ипотеку не получишь. Банк заинтересован в надёжном залоге (квартире), чтобы в случае неплатёжеспособности он мог эту квартиру без подводных камней продать. И проверяют эту квартиру перед сделкой будь здоров
Лично я лучше 2 раза проверю, потому как есть очень хороший знакомый риэлтор. Все таки квартиру покупать это не пакет молока покупать в магазине, мало ли кто в банке и как проверяет квартиру перед сделкой.
а риэлтор прям пиздец как проверяет. я продавал дачу. так риэлтор мои документы проверил(просто посмотрел) только в момент подписания договора=)
Я лично про своего говорю. Она пиздец как проверяет, не буду рассказывать чем от других отличается, скажу только что риэлтор это подработка.
поверь, своё имущество (а де-факто до полной выплаты ипотеки - квартира принадлежит банку) - банк будет проверять по полной

Антириэлтор
499 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта