@Oblomoff откуда у тебя столько денег, чтобы так часто готовить СТОЛЬКО мяса?
Рецепты чуть ли не через день, а ингридиенты видимо всегда свежие и только только из магазина. Никаких замороженных кусоков мяса и консервированных ананасов...
Приготовь что-нибудь для обычного человека. То, что можно без труда приготовить после целого дня работы, особо не заморачиваясь.
Требую рецепт для ЛЛ
Рецепты чуть ли не через день, а ингридиенты видимо всегда свежие и только только из магазина. Никаких замороженных кусоков мяса и консервированных ананасов...
Приготовь что-нибудь для обычного человека. То, что можно без труда приготовить после целого дня работы, особо не заморачиваясь.
Требую рецепт для ЛЛ
раскрыть ветку (24)
Ну у него довольно много подписчиков на ютубе. Думаю он рубит с партнёрки более 20к. Т.е. он не кармодрочер, а бизнесмен.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Я говорил очень примерно. У друга 1,5к подписчиков приносят 100$ в месяц, но у него партнёрка грамотно оформлена. Только @Oblomoff может нас рассудить.
И 50к довольно таки много подписчиков.
И 50к довольно таки много подписчиков.
ну еще частенько в его постах вроде как реклама некоторых продуктов проскакивает, или мне кажется?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
к сожалению они мне не платят =) но последнее время появляется все больше интересных предложений от маленьких онлайн-магазинчиков.
раскрыть ветку (2)
По-моему, картинки вполне к месту - новичку не придется ломать голову, какое купить подходящее масло (жирность и качество) и какие специи (чтобы там не было 99% соли).
Именно это блюдо: все ингредиенты были куплены его знакомым, который там что-то свой магазин с комиксами держит. Он купил - Обломов сказал пару слов про него(аля рекламка).
Доширак с сосиской и жареными томатами. Ну это как пример божественной кулинарии... ну и гастрита, но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (11)
как то вы из крайности в крайность.
Доширак даже едой назвать сложно ))
Просто хочу рецепт, который будет доступен большинству людей. Мне вот мясо на косточке, свиная шея - не по карману.
Но и дошираком давиться не хочется.
Кажется мне придется запилить мой собственный рецепт... Чтобы попроще, недорог, быстро, вкусно и по желудку не давило.
Доширак даже едой назвать сложно ))
Просто хочу рецепт, который будет доступен большинству людей. Мне вот мясо на косточке, свиная шея - не по карману.
Но и дошираком давиться не хочется.
Кажется мне придется запилить мой собственный рецепт... Чтобы попроще, недорог, быстро, вкусно и по желудку не давило.
раскрыть ветку (10)
1. Яичница (опционально - с сыром или ветчиной)
2. Макароны с сосисками или фаршем
3. Картошку пожарить с луком или сварить
4. Рис с чем-нибудь.
А насчет дошираков - не такие уж они и дешевые
2. Макароны с сосисками или фаршем
3. Картошку пожарить с луком или сварить
4. Рис с чем-нибудь.
А насчет дошираков - не такие уж они и дешевые
раскрыть ветку (1)
макароны, картошка, крупа - это первая ступень готовки, но, пожалуй слишком простая, чтобы писать о ней(типичная общажная еда...). К тому же это скорее гарниры, а не полноценные блюда.
Нужна золотая середина, не шик, но и не выживание.
Нужна золотая середина, не шик, но и не выживание.
раскрыть ветку (3)
котлеты по киевски - обожаю, но делать сама не умею..
Точнее - не пробовала
Дайте хороший рецепт? Чтобы простой и вкусный )
Точнее - не пробовала
Дайте хороший рецепт? Чтобы простой и вкусный )
раскрыть ветку (2)
http://www.youtube.com/watch?v=II3jVV0ypz4&list=PLJFORpG...
Как раз от автора темы)
Сама готовила на этот Новый Год - шикарно *_*
Как раз от автора темы)
Сама готовила на этот Новый Год - шикарно *_*
раскрыть ветку (1)
ну вот, уже человеческий рецепт )
Ладно ладно... я ленивая жопа, ханжа и завистница )
Рецепты конечно у Обломова отличные, но чем дальше, тем блин навороченней!
Хотя вот следующий рецепт курочки терияки с гречневой лапшой, буду ждать )
Ладно ладно... я ленивая жопа, ханжа и завистница )
Рецепты конечно у Обломова отличные, но чем дальше, тем блин навороченней!
Хотя вот следующий рецепт курочки терияки с гречневой лапшой, буду ждать )
раскрыть ветку (3)
на 1 раз поесть?
На 400 рублей можно бадейку супца сварить и на дня 4 хватит )
Особенно, если надо кормить семью.
Ну и пожалуй да, я немного ханжа. Потому что предпочитаю всему мясу - курицу, она лучше усваивается и испортить ее сложно )
На 400 рублей можно бадейку супца сварить и на дня 4 хватит )
Особенно, если надо кормить семью.
Ну и пожалуй да, я немного ханжа. Потому что предпочитаю всему мясу - курицу, она лучше усваивается и испортить ее сложно )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну литра на 4-5 )
Расскажу один секрет )
Вот покупаю я целую курицу и делю ее на части:
- грудка идет на фрикасе с грибами (с лапшой или рисом) или любое другое блюдо, где нужно филе.
- спинка идет на 3-5 литра супа
- окорочка можно запечь с картошкой, либо поделить на берда и голени и... тоже запечь ))
- а 2 крыла идут в горшочки, по крылышку на горшочек. Содержимое горшочка может быть абсолютно разнообразным начиная от картошки, заканчивая гречкой, рисом и всякими овощами.
Одной только курицей неделю можно себе ни в чем не отказывать, главное фантазия )
Расскажу один секрет )
Вот покупаю я целую курицу и делю ее на части:
- грудка идет на фрикасе с грибами (с лапшой или рисом) или любое другое блюдо, где нужно филе.
- спинка идет на 3-5 литра супа
- окорочка можно запечь с картошкой, либо поделить на берда и голени и... тоже запечь ))
- а 2 крыла идут в горшочки, по крылышку на горшочек. Содержимое горшочка может быть абсолютно разнообразным начиная от картошки, заканчивая гречкой, рисом и всякими овощами.
Одной только курицей неделю можно себе ни в чем не отказывать, главное фантазия )
ещё комментарии