3304

Длиннопост про свиные котлетки с пряным соусом

видос как всегда в каментах
Длиннопост про свиные котлетки с пряным соусом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@Oblomoff откуда у тебя столько денег, чтобы так часто готовить СТОЛЬКО мяса?
Рецепты чуть ли не через день, а ингридиенты видимо всегда свежие и только только из магазина. Никаких замороженных кусоков мяса и консервированных ананасов...

Приготовь что-нибудь для обычного человека. То, что можно без труда приготовить после целого дня работы, особо не заморачиваясь.
Требую рецепт для ЛЛ
раскрыть ветку (24)
Ну у него довольно много подписчиков на ютубе. Думаю он рубит с партнёрки более 20к. Т.е. он не кармодрочер, а бизнесмен.
раскрыть ветку (9)
Ты чего? 20к? Максимум 5. 50 тыс подписчиков - совсем немного.
раскрыть ветку (1)
Я говорил очень примерно. У друга 1,5к подписчиков приносят 100$ в месяц, но у него партнёрка грамотно оформлена. Только @Oblomoff может нас рассудить.
И 50к довольно таки много подписчиков.
ну еще частенько в его постах вроде как реклама некоторых продуктов проскакивает, или мне кажется?
раскрыть ветку (6)
кажется
раскрыть ветку (5)
это вырезаны целые фотографии, как в посте, совсем случайно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
к сожалению они мне не платят =) но последнее время появляется все больше интересных предложений от маленьких онлайн-магазинчиков.
раскрыть ветку (2)
Вот эти слова я хотел услышать от вас, а не от постороннего человека, чтобы вы опровергли или подтвердили)).
И на будущее, лучше на одном и том же масле 2 раза не жарить
По-моему, картинки вполне к месту - новичку не придется ломать голову, какое купить подходящее масло (жирность и качество) и какие специи (чтобы там не было 99% соли).
Именно это блюдо: все ингредиенты были куплены его знакомым, который там что-то свой магазин с комиксами держит. Он купил - Обломов сказал пару слов про него(аля рекламка).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку