1127

Диваны, которые не надо вращать

Неожиданно логичное продолжение поста Про "Авито".

Тут я написал в посте Уроки французского. Пост - отчёт, на покупку приколюх в начальную школу - 30 т.р.( условия - мебель должна быть новая, с сертификатами соответствия, интересная, сейчас поисками занимаюсь) Каюсь - обещание не сдержал. Но я хозяин своего слова. Слово - дал, слово - взял!

Получилось потратить 40500 рублей. 37500 - пять диванчиков для начальной школы по 7500 за штуку и 3000 рублей доставка.

Сегодня ничего не предвещало событийного дня. Консультации перед экзаменами для девятого класса, приём-сдача отчётов по итогам года, заполнение личных дел и тут звонок:

- Ваши диваны готовы. Сегодня можем привезти!

И около 16.00 в школьный двор заезжает Лада Гранта и вот это:

Пять новых диванчиков от пикабушников.

Пять новых диванчиков от пикабушников.

На асфальте видны следы "Последнего звонка"

На асфальте видны следы "Последнего звонка"

Три синих и два красных. Новые и симпатичные диванчики.

Три синих и два красных. Новые и симпатичные диванчики.

Сфотографировал сертификат соответствия, чтобы не возникало вопросов, можно ли их использовать в детском учреждении. Попытался утащить пару диванчиков на место будущего "стояния", но тут моя спина напомнила мне, что она у меня есть. Поэтому решил подождать до завтра.

Утром девятый класс на экзамен по географии придёт и утащим диваны в начальную школу. А то классный руководитель первого класса мне уже рассказывала, что дети периодически просили их "на диванчики" сводить. Которые в коридоре, для ожидающих автобус стоят.

Оставшаяся сумма донатов была распределена по хамски (т.е. мною) следующим образом: потратил 12000 рублей на стройматериалы, для летнего ремонта, 4500 - свозили детей на экскурсию (не по Пушкинской карте), 15000 зажал, хочу забор вокруг школы отремонтировать и нормальные въездные ворота сделать.

Для тех, кто в теме: Начали делать у нас площадку для детского сада. Выровняли территорию:

Собрали часть элементов:

Гнездо, однако!

Гнездо, однако!

Так что на месте не стоим. Пытаемся объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Если есть возможность сделать жизнь лучше, то почему бы не сделать? Спасибо всем, кто поддержал, направил и покритиковал. Конструктивная критика - тоже полезная вещь.

К сожалению, у меня нет возможности высказать всем вам персональное спасибо(( Но знайте, донна Роза, я старый солдат и я не знаю слов любви, что вы всё равно оставили след в моём грубом солдафонском сердце.

Да! Исполнителей этого заказа тоже через Авито нашёл.

P.S. Отдельный респект пикабушнице @Gknopka, ( вот здесь Приятный отчёт про неё)

Сила Пикабу

830 постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы