Диванная аналитика. Украина 0.2

Благодаря образованию Новороссии мы многое узнали о положении вещей в мире. Да и мир многое узнал о своих государственных деятелях.
Мне не известно, поддержала или нет госдума рф законопроект о частной военной компании...
Наверное все решится по старинки, зимой... Хунта падет...

Мне вот интересно как скоро начнут присоединятся иные города и области Украины к Новороссии в знак отрицания киевской власти.

А есть ли еще какие то варианты отгрести от себя то дерьмо которое устроила Хунта?!
0
Автор поста оценил этот комментарий
хунта не падёт .
к новороссии никто не присоединится.
у новороссии два пути: либо сдаться хунте, либо стать независимыми и никому не нужными
раскрыть ветку (1)
А давай на спор что хунта падет к весне следующего года а ?
показать ответы
0
ок.
я утверждаю что к весне 2015 порошенко останется президентом, и большинство основы правительства(аваков, кличко и др придурки) останутся на своих местах.
на что спорим?
раскрыть ветку (1)
Наличие возможной утраты с моей стороны может спровоцировать на активные действия с моей стороны в пользу сказанного мной...

предлагай.
показать ответы
0
DELETED
Хотели бы разгромить - разгромили бы за один день. А перед хунтой пока стоят совсем другие задачи: плавная раскачка гражданской войны, разжигание ненависти, чистка армии в условиях реальных карательных операций, переброска основной армии вторжения и организация баз для неё, раскрутка России на войну и прочие.
раскрыть ветку (1)
Правда в том что запад быстро сдает свои позиции.
0
Ну они гордятся, что смогли скинуть Янука. И типа могут замутить в любой момент - А я говорю хуй им загасят их сразу... цели СШП достигнуты теперь задачи решать нужно
раскрыть ветку (1)
Увы но цели СШП не достигаемы, чем больше они юлят и с понтом тупят тем сильней залазают в попу европу.
показать ответы
0
DELETED
Хунта падет, другие области присоединяется... Размечтался ты, бро. А как насчет такого варианта, что Новороссию разгромят и война плавно перекатится далее на восток, уже за границу? В любом случае нас ждут долгие ГОДЫ войны и разрухи.
раскрыть ветку (1)
Новороссию не разгромят, а вот то что едет деморализация её это факт иначе как объяснить тупой обстрел артиллерии по городам. сколько беженцев в тыщах ?... Вот то то и оно... Хотели бы Новороссию разгромить сделали бы блицкриг, если бы хунта была самодостаточной. но увы все идет с подачи запада а тут опыт Грузии сказывается.
Чего долгие то, всего то до зимы.
показать ответы
3
Сколько тоски в посте. Бро, закончится не скоро эта хрень.
раскрыть ветку (1)
Пока одних выудят на чистую воду, пока других отпустит иллюзия, а третьим надоест что их кормят одним и тем же.

Знаешь почему я люблю холод, он отрезвляет. Поэтому ну не мог человек произойти от обезьяны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы