1604

Диспетчер задач заблокирован.

Мой метод по решению проблемы, заблокированного диспетчера.
Диспетчер задач заблокирован. Мой метод по решению проблемы, заблокированного диспетчера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как правило "Выполнить" тоже блокируется, если вирусню писал не пятилетний ребенок. Что тогда, автор?
раскрыть ветку (27)
Файл командной строки можно найти вручную:
Windows\system32\cmd.exe
раскрыть ветку (3)
Хороший вирь блокирует ее запуск по любому...
раскрыть ветку (2)
Ну если так, то хороший вирь тебе даже винду нормально не даст включить...
раскрыть ветку (1)
Это как раз плохой: хороший по настоящему может гды сидеть тихо;-) Вири, проявляющие себя сразу не шибко эффективны....
Автор предложил конкретный вариант. Не всемогущий, но кому мешает попробовать, а потом прибегнуть к более серьезным средствам?..
Тогда вариантов, очень много начиная от самых простых (войти через БР), заканчивая самыми сложными решениями.
раскрыть ветку (21)
AVZ. И не надо ебать себе мозг.
раскрыть ветку (20)
Ладно, для непонятливых объясняю - AVZ это не только антивирус, это средство лечения, которое проще, быстрее и эффективнее, чем эти пляски с бубном
http://z-oleg.com/secur/avz_doc/index.html?system_restore_ht...
раскрыть ветку (4)
В принципе, программа оправдывает себя))) Рад что вы про нее знаете))
Прости пожалуйста, а тут кто-то интересовался про эту программу?
раскрыть ветку (1)
Я очень сильно сомневаюсь, что тут большинство имеет хоть какие-то представления, как ею пользоваться, вот пример: #comment_20601908
Спайбот вообще не антивирус, однако он мне вылечил систему (после удаления трояна антивирем) в которой даже настройки графики были залокированы... С восстановлением настроек реестра не справился ни один антивирь, а эта прога привела все в ОК за один клик...
хуита, не помогает. простой троянчик не смог потереть, пришлось искать ломаную утилитку за 3к рубчиков, вон она справилась
раскрыть ветку (14)
Опишите подробнее вашу проблему, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
и тебе, уже 3ему, отвечаю: я не про пост, а про AVZ
Почти в самом начале поста, я написал, что чаще всего заблокированный ДЗ, это результат действий Троянской программы.
раскрыть ветку (3)
я не про ваш пост, а про AVZ. верните мне мой плюсик %D
раскрыть ветку (2)
Хорошо вернул)))
Бобра тебе))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
навалил по плюсу обоим
хуита, это когда берешь в руки инструмент и не знаешь, как им пользоваться. И разговор не об удалении троянчиков, а об восстановлении диспетчера.
раскрыть ветку (7)
я не про пост
раскрыть ветку (6)
А вот я говорил про пост.
раскрыть ветку (5)
Тебе что-то не понравилось ? Тогда будь добр скажи.
К критике я отношусь спокойно. Это мой первый пост, так что мне есть над чем поработать.
раскрыть ветку (4)
Я это не тебе и не о твоем посте, а тому, кто кричал "AVZ хуйня, троян не смог удалить!". Речь не о том, что AVZ охуенен, а о том, что последствия действий троянов, такие как заблоченый редактор реестра, командная строка, редактор объектов групповой политики и прочее - намного проще и быстрее лечатся AVZ
раскрыть ветку (3)
Ситуевина: юсер отключил антивирь и воткнул флешку. С тех пор на каждую воткнутую флешку Каспер реагирует как на вирус (и он там есть). Са троян, засевший в памяти не содержит "страшных" сигнатур, вдобавок внедрен в ядро. Код вируса содержится скрытым и зашифрованным... Даже при загрузке с сэйвдиска вирус не обнаруживался (пробовал несколько антивирей). А вот сия в памяти винды он на лету, при втыке флешки он расшифровыает тело и втыкает его на флеш. Тут-то его и видит антивирь. Вылечил, но продолбался долго...
раскрыть ветку (2)
Учиться никогда не поздно, рассказывай как и чем вылечил, в жизни все может случиться!
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку