Как правило "Выполнить" тоже блокируется, если вирусню писал не пятилетний ребенок. Что тогда, автор?
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это как раз плохой: хороший по настоящему может гды сидеть тихо;-) Вири, проявляющие себя сразу не шибко эффективны....
Автор предложил конкретный вариант. Не всемогущий, но кому мешает попробовать, а потом прибегнуть к более серьезным средствам?..
Тогда вариантов, очень много начиная от самых простых (войти через БР), заканчивая самыми сложными решениями.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Ладно, для непонятливых объясняю - AVZ это не только антивирус, это средство лечения, которое проще, быстрее и эффективнее, чем эти пляски с бубном
http://z-oleg.com/secur/avz_doc/index.html?system_restore_ht...
http://z-oleg.com/secur/avz_doc/index.html?system_restore_ht...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я очень сильно сомневаюсь, что тут большинство имеет хоть какие-то представления, как ею пользоваться, вот пример:
Спайбот вообще не антивирус, однако он мне вылечил систему (после удаления трояна антивирем) в которой даже настройки графики были залокированы... С восстановлением настроек реестра не справился ни один антивирь, а эта прога привела все в ОК за один клик...
хуита, не помогает. простой троянчик не смог потереть, пришлось искать ломаную утилитку за 3к рубчиков, вон она справилась
раскрыть ветку (14)
Почти в самом начале поста, я написал, что чаще всего заблокированный ДЗ, это результат действий Троянской программы.
раскрыть ветку (3)
хуита, это когда берешь в руки инструмент и не знаешь, как им пользоваться. И разговор не об удалении троянчиков, а об восстановлении диспетчера.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тебе что-то не понравилось ? Тогда будь добр скажи.
К критике я отношусь спокойно. Это мой первый пост, так что мне есть над чем поработать.
К критике я отношусь спокойно. Это мой первый пост, так что мне есть над чем поработать.
раскрыть ветку (4)
Я это не тебе и не о твоем посте, а тому, кто кричал "AVZ хуйня, троян не смог удалить!". Речь не о том, что AVZ охуенен, а о том, что последствия действий троянов, такие как заблоченый редактор реестра, командная строка, редактор объектов групповой политики и прочее - намного проще и быстрее лечатся AVZ
раскрыть ветку (3)
Ситуевина: юсер отключил антивирь и воткнул флешку. С тех пор на каждую воткнутую флешку Каспер реагирует как на вирус (и он там есть). Са троян, засевший в памяти не содержит "страшных" сигнатур, вдобавок внедрен в ядро. Код вируса содержится скрытым и зашифрованным... Даже при загрузке с сэйвдиска вирус не обнаруживался (пробовал несколько антивирей). А вот сия в памяти винды он на лету, при втыке флешки он расшифровыает тело и втыкает его на флеш. Тут-то его и видит антивирь. Вылечил, но продолбался долго...
раскрыть ветку (2)