ДИСКЛЕЙМЕР
Привет, пикабушники!
Мне 30, я архитектор, и моя работа в последнее время стала напоминать лютую рутину. Чтобы не закиснуть, ищу творческую отдушину.
А творить я хочу вот что: новостную ленту будущего. Мне всегда было дико интересно , что я увижу в новостной ленте через 10-20 лет. Технологии, общество, курьезы, политика — как это будет выглядить в 30х - 40х?
Поискал и такого контента не нашел (возможно, плохо искал). Решил делать самостоятельно. Буду рад, если кому- нибудь еще будет интересно почитать такое. Я веду телеграм канал ( https://t.me/news_2045 ) уже какое - то время, все еще ищу свой формат. Здесь буду публиковать более глубокие посты.
По поводу возраста аккаунта. На пикабу я примерно с 2016 года, у меня был аккаунт с входом через эпл, после 2022 года аккаунт был утерян. Но я все равно на нем ничего не публиковал. А читать пикабу я продолжил на работе с компа, не авторизовываясь, я так пользуюсь с начала 2020, поэтому о восстановлении профиля не задумывался. Не знаю, возможно ли как то восстановить доступ к тому аккаунту, но меня это не сильно беспокоит, если честно.