Согласен. Я недавно перепрошёл вторую часть. Так увлёкся, что я её три раза в подряд прошёл. Играл разным стилем, сначала за Эмили, а затем два раза за Корво :)
Ко второй части есть ещё отличное дополнение Death of the Outsider – это практически третья часть игры. Новый персонаж, совершенно другие способности и другой стиль игры.
Да, очень хорошее дополнение с интересным сюжетом. Играл в него несколько раз, но мне больше всего нравится оригинал. Там есть способности Корво, которые мне очень даже по душе :)
я Death of the Outsider позавчера наконец-то прошел... всё оттягивал напоследок) кстати обратил внимание, что у всех персонажей способности перемещения абсолютно разные, несмотря на общую суть
Это да, здорово, что разработчики постарались и попытались сделать, перемещение для каждого персонажа индивидуальным :) Кстати, понравилось дополнение?

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.