230

Discord всё?1

С Ростелекома Discord мёртв, с мегафона работает, росговнадзор сделал своё дело, вата ликует... Желаю чтобы у причастных хуй орден на лбу вырос чтоб все видели какие вы классные.

Upd. регион Нижегородская область
домашний интернет ростелеком, мобильный мегафон

UPD Про вату, ватник - это граничащий с дегенератом отщепенец который слепо воспринимает всё с оф источников и с непоколебимой верой принимает эту точку зрения. К примеру под такие тезисы заворачивают дискорд, и даже тут в ответах такие находятся). Если вы думаете что вата это просто обращение к русским, штош, соболезную
https://iz.ru/1767801/2024-10-01/ekspert-zaiavil-o-verbovke-...

14
кискадер
Автор поста оценил этот комментарий

не понял, на сво же сами дискорд используют

раскрыть ветку (1)
21

ну видимо РКН похуй на СВО)

показать ответы
6
Ватник из Мордора

А при чем тут вата? Я вот вата, но не ликую, у меня и рабочие и игровые чаты сейчас похерились

раскрыть ветку (1)
22

а как же ты тогда слепо и всецело соблюдаешь курс любимого государства?))) государтво же заявило, дискорд это вселенское зло, в нём детишек вербуют. Значит так надо, значит это богоугодно и скрепно, ликуй хуле) ну иль ты не вата получается я хз)

показать ответы

Ой блин эсемесек лишили. Всё хана всему. Теперь давай поделим всех людей на группы. Свободолюбивые уникальные снежинки. Вы даже не знаете что такое свобода. Путаете понятия со своими влажными детскими мечтами. Обиженки блин малолетние

раскрыть ветку (1)
10

Я недоволен тем что месседжер ебашат по АБСЛЮТНО ВСРАТОЙ НАДУМАННОЙ ПРИЧИНЕ, ты припёрся сюда с бульканиьем что я фашист, хохол и что тебе русскому россиянину он нахуй не нужен, а теперь втираешь про какие-то знания свободы, ты пьяный или чё?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ты может и прав, но называть "ватой" тех, кто живет рядом с тобой должно быть стыдно. Особенно тяжело слышать это от тех, кто живет в России.

раскрыть ветку (1)
7

Если человек дебил, то мне неважно где он живёт, у меня умеренная политическая позиция, да есть враг за границей, но и под окнами у меня не хохлы орут, и не Бидон в лифте ссыт и по обочинам у нас нихуя не нато катается. Пидарас он не имеет национальности и религии

Все, пиздец, на пикабу можно теперь месяц не заходить, соевые опять все соплями зальют

раскрыть ветку (1)
16
Соевые?) я конечно понимаю что тебе обмороку похуй, у тебя друзей нет, а мне лично перспектива в тимспике сидеть вообще не улыбает
показать ответы
ПРЕВЕД

либераху порвало

раскрыть ветку (1)
14

эм, по твоему дискордом только либерахи пользуются?) или все кто младше 50 либерахи? можно какое-то логическое обоснование этому высеру? а то как я помню всратым ботам дали тезис что во всех терактах мира дискорд виноват, поэтому запретить!!! они кстати на русском языке писали...его тоже наверное запретить надо? он же способствует вербовке даунов, логично?

показать ответы

Вот об этом я и говорю, будет как с ютубом, те кто поумнее поднимут ВПН, остальные будут спопли по клавиатуре размазывать

раскрыть ветку (1)
9

и вместо в моём случае инета 750мегабит и пинга до европы 30, я буду иметь иметь пинг блять 200 и инет 100мегабит, заебись совет, ты же понимаешь куда тебе с ним идти?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
7

Ну открывай рот, плакать буду

Если ты без дискорда, ютуба и иже с ними жить не можешь, то совет тут для тебя только один. Иммигрируй. Но это можно сделать, блять, и без вот таких вот бессмысленных постов.

раскрыть ветку (1)
7

Вот тебе совет, иди нахуй с твоими советами. Обоснование для блокировки дискорда говно которое сожрать может или вата с 3iq или хохол которому похуй что лишь бы русским хуже было. И возможность/невозможность жить уж сам без тебя определю

показать ответы

Иди на хуй. Я даже не знаю как к тебе обратиться:олень, идиот, фашист, нацист, расист? Не знаю.

Я русский, россиянин. Я не знаю что такое этот ваш дискорд. Мне похер на него. А ты мудак какие-то этикетки лепишь. А, ты хохол. Вбросы делаешь. У себя там скачи кастрюлеголовый

раскрыть ветку (1)
4

чё за хуйню ты несёшь? не знаешь что такое дискорд? ну..бывает у дискорда всего лишь 150 миллионов активных пользователей , хуйня какая, леплю этикетки на кого? на того кто верит что месседжер с полузакрытыми каналами это корень зла и способ вербовки малолеток? ну да, если ты такой, то ты тупорылый ватан, который истинно верует что надо выкинуть всё заморское и ходить в лаптях, жопу берестой вытирать и ездить на автовазе

показать ответы
Вата ликует? Долбаёб? "Вата" как раз одни из самых ярых противников блокировки дискорда. На нём на СВО видеосвязь держится.
раскрыть ветку (1)
3

Вата вообще в душе не ебёт что такое дискорд, запрещаторы всея руси верят великому светлому ркн и прекрасно ведётся на подобную хрень
https://iz.ru/1767801/2024-10-01/ekspert-zaiavil-o-verbovke-...
да вообще на лююбую абсолютно дебильную хрень которую им с госисточников заливают. А то что дискорд используют на сво, знают только приближённые, не более

ПРЕВЕД

я не пользуюсь википедией. У меня под рукой 32 тома Большой Советской Энциклопедии, которую не редачат всякие ЦИПСОшники день и ночь.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, это многое объясняет, живи дальше в 1970 году, там кстати определения "интернет" уже существует? если нет, то получается и интернета не существует, потому что определение в википедии редачат ципсошники день и ночь))) ебать ты прям идеальный ватан, хуже ссаного хохла ей богу

показать ответы
1

А че с дискордом? Я просто из спячки, ребят. Он то что плохого сделал? Пиздец, приложение просто для общения, совсем уже ебнулись?

раскрыть ветку (1)
2
Так всё, террористы там обосновались, вербуют всех подряд, вон комментаторы не дадут соврать)
показать ответы

Стоп, шта? Я не в курсе всей ситуации, но детишек вербуют - это вообще-то серьёзно, и политота про богоугодные скрепы в данном случае совсем не аргумент.

раскрыть ветку (1)
2
Конечно вербуют, по телефону, запретить телефон, и на русском языке, запретить язык, на всякий случай, а если еще и уши отрезать, то можно на Лоре экономить. ;)
показать ответы
ПРЕВЕД

Подмена понятий. Вата это русофобское высказывание про русских, а что там на вики написано-так там что угодно можно написать, любой может написать.

раскрыть ветку (1)
2

Сам придумал? пруф этому будет?

показать ответы
Да ять. А у меня вчера ВКонтакте вечером плохо работал и телеграм не грузился. Наверное, тоже все заблокировали, поганые жидорептилоиды.

То что у тебя что-то не работает - повод проверить баланс и спросить у провайдера, нет ли у него техработ. А не писать истеричный пост на Пикабу
раскрыть ветку (1)
2

У меня баланса именно на дискорд нехватает? это как? и техработы у ростелекома только на 1 домен это как? )))

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2

обоснование своего высера?)) я где-то сказал что с дискорда рвался либераха?) можно ссылку?)

1

То есть, если ты, условно, пьешь мочу, то ты автоматом не подходишь под собственное понимание "ваты", потому что вата свою урину не употребляет?

раскрыть ветку (1)
1

чё за хуйню ты сморозил? если проводить аналогию ваты, то представим что тебе с 1го канала будут вещать, что правительство твоё любимое решило, что надо пить ссаки, это очень полезно, скрепно и патриотично. А ещё оно решило, что НЕ ПИТЬ ССАКИ запрещено, потому что так вербуют хрен знает куда, как и зачем, но это уже неважно. В таком случае вата в порыве турбопатриатизма начнёт следовать этому и орать про запреты тех кто ссанину не употребляет, несогласные с этим(пить мочу) будет нейтрал, агитировать за жрать говно(чтоб не пить мочу) будет либершлюха. Ну, любитель уриноаналогий, так тебе лучше понимается?

показать ответы
Если вчитаться в пост, то становится понятно что он создан для злобных комментов. В попытке автора перемешать дискорд с ватой просматривается желание хапануть на комментах.
раскрыть ветку (1)
1
Чего хапануть, минусов?)) а вообще, да, для злобных, событие своеобразное и позитивным явно не является, даже тег стоит. А срач в разумных пределах всегда ведёт к спокойствию)
показать ответы

Ну вот я вата и не пью ссаки. По твоей же логике, антивата, ты её должен хлебать вёдрами🤣

раскрыть ветку (1)
1
Ты я так понял настолько тупой и зашуганный что у тебя только 2 градации, те кто всецело поют молитвы во славу всевышнего и те кто зеркалят, да и вообще все враги и хотят тебя обокрасть и убить, и только родное государство тебя защищает. Я же тебе прямым текстом указал что внезапно не все вата и либершлюхи, есть те которые не согласны сделать просто не так, но и т не согласны творить хуйню во имя хуйни и ссать в уши что это скрепно. Как там реформы пенсии? Заебись у тебя мед учереждения работают?) а может ремонтами дорог где-то блять кроме Крыма занимаются?) но ты давай дальше слюни пускай что во всём НАТО, дискорд, и ютуб виноват, потому что так по телевизору сказали. Можешь ставить минус и валить нахуй, тыж для этого новый акк сделал)
показать ответы

Гугл давно уде прекратил какую-либо поддержку. Остались только бесполезные бесплатные сервисы, которые и так поддержки не имеют

раскрыть ветку (1)
1

как скажешь, я чтоб помои не юзать, себе домой своё облако поставил, на всякий случай, но ты это...наслаждайся отечественным

показать ответы
0

В таком определении все скачущие хохлы - ватники же

раскрыть ветку (1)
0
Ну, геопривязка всё же есть, так что в абсолютном смысле нет, в относительном да, они можно сказать аналоги.
А всё, уже поздно!

не истери, лучше выпей смузи или лавандовый раф

как остынешь - дай, пожалуйста ответ на вопрос: почему Дискорд настолько важен?

спокойно, без агрессии и истерики. надеюсь ты справишься.

раскрыть ветку (1)
0
Какие нахуй смузи и лавандовый раф?) ты получается тогда охоту крепкое бахаешь без остановки?)ну это всё объясняет. А почему важен? Да не важен, ты же не пользуешься, поэтому нахуй ненадо, , зато можно сделать всратый ролик-клоунаду для 1го канала за 2 минуты чтоб бахатели охоты ликовали что рассадник терроризма и педофилов заблокировали бравые защитники общества)
показать ответы
0

По поводу UPD , термин вата (новояз), традиционно используют хохлы и либералы, негативно настроенные по отношению к русским и русскоязычным. Употребление данного термина показывает, что тс поддерживает сторону антирусско настроенную. Что соответственно вызывает большой приток ботов и сторонников Украины в комментарии, что здесь кстати хорошо заметно.

С точки зрения логики можно употребить массу терминов, не окрашенных четко в отрицательную сторону по отношению к России и русским. Тем более что те кого укропы называют ватой, на сегодня так же в массе возмущены этими волнами запретов, крайне низко обоснованными.

Пример термина на замену- дебилы.

Так же если рассмотреть пост как попытку изменить назначения термина вата, то она изначально провальна, так как термин устоялся, частично воспринят прорусско настроенной частью с юмором и гордостью. И стал часто встречаться уже как самоназвание в среде патриотов с долей юмора.

раскрыть ветку (1)
0

А, тоесть рыготу пивную я должен благодарить за то что они поддерживают блокировки того что им неинтересно?

0

Потому, что там многих просто хватают на улицу, которые не хотят воевать и против режима как такового. Их тогда тоже придётся записывать в преступники, хотя они готовы нафиг свалить с фронта при первой возможности. Но если человек свалил, перешел на территорию России, то он, тогда, априори является преступником в России? Так неудобно и непрактично. Я это вижу так.

Да и записывают целую армию в экстремисты и прочее - прецедент, в будущем может быть неудобно. Например, останется часть Украины, сменится режим, но армия, пусть и маленькая, останется все равно, даже если её "кастрируют". И название, соответственно, будет ВСУ. Поэтому включать-исключать их в списки никто не будет. По крайней мере пока

раскрыть ветку (1)
0

А, тоесть это так должно быть, наши ребята при зачистке должны спрашивать, это плохой нацист, или хороший бусифицированный, да? там же изначально получается все хорошие пока не докажут обратное?) Потому что русский солдат, он добрый защитник справедливости, ему похуй на свою жизнь и здоровье, он должен идти и воевать за добро и светлое будующее?)

показать ответы

Всу - это всу, их берут в плен, обменивают и прочее. Кто-то из них потом воюет на на стороне России. Сами ВСУ, к сожалению, еще не запрещены. И сбу, даже, если мне не изменяет память, не запрещены. Как солдаты Гитлера в немецкой армии до 1945. Вояк потом освободили, а судили руководство и контрактных преступников

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит и восхвалять их получается не должно быть запрещено, да? ты же как инстинный патриот РФ кричишь "слава ВСУ и СБУ навсегда"?) , и денег давать, не режим же? Виноваты то там где, руководство?)))

показать ответы
1

Зомби называет меня стрелочником, но сам при этом переводит стрелки

Занятно

раскрыть ветку (1)
0
Да забей ты на него, его путь нахуй, в обнимку с отечественной Linux, vlc, православными amd, Nvidia и Intel, и скрепными Samsung и Qualcomm которые ему отечественную электронику импортозамещенную делают
1
Нет А может всё-таки своей головой думать, не смотреть что сказала правительство и партия , не принимать свои решения на основе их действий?
в вашей картине мира такой альтернативы нету, Вы или действуете согласно линии партии, Ну или делаете ей наперекор, третьего не дано
Ну и логика прекрасная если Ты смотришь заблокированный YouTube, то это равноценно употреблению героина, Я честно говоря пугаюсь мощности вашего мыслительного процесса, не думали руководить людьми, из вас бы отличный вышел бы прапорщик
раскрыть ветку (1)
0
А зачем ему думать? Голова она для того чтобы есть, и шапку носить, но только когда не ест. А думать, умные люди наверху подумают и скажут как жить, что жрать, где срать. Дело правое, скрепное, православное

Вряд ли те, кого вы называете ватой, ликует. ВС РФ на войне дискорд для общения использовали

раскрыть ветку (1)
0

Как я уже писал, повторюсь, вата незнает что такое дискорд и тем более чем там на СВО пользуются, вата услышала что там деток вербуют и всю голосину орёт что он нахуй ненужен, он законы нарушает и прочую хуйню, поброди тут по веткам, тут этих дегенератов несколько штук и все заметные)

4
Тормоз разведки
Хорошо, если это моя цитата, где я это писал?
раскрыть ветку (1)
0

читаю это и ору как сучара просто))))

показать ответы

Оно не может быть готовым решением без нормальной поддержки на территории страны. Держу в курсе

раскрыть ветку (1)
0

удивлю, но может, гугл официально не имеет поддержки на территории РФ, любой, повторюсь ЛЮБОЙ БЛЯДЬ сервис от гугла даст за щеку яндексам, майлам и прочему говну с поддержкой на уровне "мы нихуя не знаем почему не работает, вы подождите лет этак 9, может оно починится"

показать ответы

"Готовое решение? Прикольно.. Лучше я буду юзать левые сервисы и страдать фигней, а затем ныть, что что-то не работает"

раскрыть ветку (1)
0

эм, дискорд это готовое решение, скайп этого готовое решение хоть и не функциональное, даже тс3 как телефония это готовое решени, а говно от вк это вечный бетатест с детскими болячками, они даже соцсеть которой уже лет 15 допилить не могут

показать ответы

Херасе, ты ляпнул чушь, пруфануть её не смог, а я должен искать тебе источники, чтобы её опровергнуть? Михалкова наслушался? Типа "я порю что хочу, а вы опровергайте"?
Когда ты подтвердишь, что твое определение невыдуманное - буду готов воспринимать твои требования. Пока ты в статусе сказочника.

З.Ы. что там с некой "всей инфой по этому поводу"? Который раз сливаешься.

раскрыть ветку (1)
Ясно, нахуй иди вата ебаная
показать ответы

Да, источник не тот. Потому что если бы у тебя был хотя бы двузначный IQ, то ты бы осилил перейти по ссылкам в этой статье и увидеть, что определение там сформировано на основании какой-то немецкой статьи какого-то Белова В.А., который кем является в мире толкования терминов? Да никем.

Да, даже в этой статье с нулевой ценностью написано совсем не то, что ты выдумал, но ты приводишь это в аргумент.

Поэтому всё, что тебе остаётся - это включить быдлорежим, надеть гребень и пытаться перевести стрелки унылым приёмом "ко-ко-ко, ты не ответил на мой вопрос!!! 111расрас".

Покажешь откуда ты взял своё невыдуманное определение - получишь право требовать ответное. Но чувствую, что ты уже смазал перья и готов ливнуть с криками "я подебил ватника!"

раскрыть ветку (1)

Я повторюсь, дай мне другой правильный источник, минуя этаб бурления поноса в вакууме, у тебя второй ответ это хуйня невменяемая, ссылку мне на источник

показать ответы

А это уже можешь более точно уточнить у юриста. Будешь?)

раскрыть ветку (1)

Мне просто интересно как в мозге ваты противоречий не возникает, что его святое государство воюет против нацисткого режима не признавая армию противника нацистами не запрещая в скрепной соцсети. Или тебе просто с телевизора не сказали что всу это не хорошо и поэтому у тебя всё збс?))

показать ответы

Донаты запрещённый, потому, что это, расценивается как спонсорство киевского режима. Или не дошло? Ты если пользуешься мозгом, то придумываешь какую-то ахинею, но потом боишься пользоваться мозгом вообще

раскрыть ветку (1)

Так ВСУ не же не киевский режим, ты сам это написал в ветке выше, как так?)

показать ответы

Я говорю не по тебя, вчитывайся хоть в текст нормально

раскрыть ветку (1)

ты ответил мне не говоря про меня? это как?)

показать ответы

Ты снова решил сам додуиать? СВО проводится против режима, не тупи

раскрыть ветку (1)

Это не является ответом на поставленный вопрос, он вроде вполне конкретный, ты же знаток законов, ответь

показать ответы

Ты в законах вообще не разбираешься, да? Нацистские формирования там есть, те же батальоны типа озова (ныне переименовали) и прочих. Ты же говоришь про всу, которые, на законодательном уровне, террористической организацией, к сожалению, еще не признаны.

Это как на самой Украине ополченцев с Донбасса при удобном случае называли террористами, хотя они не совершили ни одного теракта и ни один суд их террористами не признал. Но украинские политики, в том числе, называли их террористами

Вот когда человек не знает всех нюансов и законов, то начинает додумывать сам. А додумывает, как правило, всякую хренатень

раскрыть ветку (1)

слууушай ка, раз ВСУ не признана никакой запрещённой организпцией и видимо никакой армией нацисткого режима не является и не против неё проводится СВО, получается законодательно в РФ донаты ВСУ не запрещены, так получается?

показать ответы

Ты в законах вообще не разбираешься, да? Нацистские формирования там есть, те же батальоны типа озова (ныне переименовали) и прочих. Ты же говоришь про всу, которые, на законодательном уровне, террористической организацией, к сожалению, еще не признаны.

Это как на самой Украине ополченцев с Донбасса при удобном случае называли террористами, хотя они не совершили ни одного теракта и ни один суд их террористами не признал. Но украинские политики, в том числе, называли их террористами

Вот когда человек не знает всех нюансов и законов, то начинает додумывать сам. А додумывает, как правило, всякую хренатень

раскрыть ветку (1)

я где-то назвал их террористами? ссыль на коментарий дай мне.

показать ответы
Хорошо что дискорд забанили. Хоть залезешь в интернет и прочитаешь определение ватника, а потом будешь его применять. Или ты знал про определение "ватник" м придумал своё, чтоб оправдаться.
раскрыть ветку (1)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)
я просто оставлю это тут вдруг ты умеешь читать
А всё, уже поздно!

Не, я понимаю про ютуб. но неужели дискорд кому-то реально нужен, что нужно такой вой поднимать?

Блокировки не одобряю, если что.

раскрыть ветку (1)
Конечно, тебе не нужен значит никому нахуй ненужен. И видеокарты тоже, тебе же 4090 ненадо, значит никому не надо, во производитель пидор тупой ненужную хуйню делает. А комбайн для уборки зерна тебе нужен? А самолёт? Ебать сколько в мире ненужной хуйни оказывается да?
показать ответы
0

чел, какие методички, ты мне намекаешь из за того что я не поддерживаю бездумные блокировки нашего государства, типо я бот? ау очнись, глупенький, ты хочешь мне сказать что резко вдруг за 3 года появились террористы и экстремисты? всегда они были, и вк твоих тоже, целые ультраправые паблики те же экстремисты, так что нечего тут мне заливать про методички, по которым явно строчишь ты, ой в дискорде экстремисты, террористы наркотики, если ты такой пуп земли иди и попробуй создать компанию в роииси, а затем продвинуть ее на европейский рынок, если у тебя все так легко и просто, удачи, боже общаюсь с ботом, дожил...

раскрыть ветку (1)
Ну роисся уже грубо
показать ответы
0

Где у вас?

Всу не признана террористической организацией, хотя многие этого хотят

Во, молодец, ты нашел ту группу, на которую смело можешь кидать жалобу (и на пост) и площадка будет обязана это удатлить. Если не удалят, то ее могут заблочить. Кинь жалобу

раскрыть ветку (1)
Стоп, как не признана? Президент начал СВО чтобы обезопасить границы и вычистить соседей от нацистов, буквально денацификация, в любой новости говорят о о нацистах. А в ру соцсетях они получаются не запрещены? Нацисты? А ничего что у нас уголовная статья есть о реабилитации нацизма по которой можно на зону присесть? Или тебе об этом целым текстом по телевизору не сказали, а сам ты отдельные куски сложить не в состоянии?
показать ответы
1

расскажи про экстремизм, и скажи что это не то же самое, че, пора блокировать вк?

раскрыть ветку (1)
Не, это контент, кого надо контент, это отечественный, понимать надо

Хм, то есть любой человек, не согласный с твоей антироссийской точкой зрения - вата? И какое отношение вата имеет к Пригожину, министерству обороны, дагестанцам и Ильину?

раскрыть ветку (1)
Почему антироссийской? А Россия это кто?) я блять за то что бы в Нижнем Новгороде асфальт и правда укладывали а не просто отчитывались, я за то что чтоб отбебались от источников информации не пародирующих нтв и Рен-ТВ. Я за то что бы перестали позорить советских солдат в новых государственных фильмах к 9 мая, я за чтобы поднять пенсии и вернуть их возраст обратно, я за то чтоб бюджет не пилили и не разбазаривали на хуету. Так кто из нас против России то, гнида?

вы уже чемоданчик собрали ?

раскрыть ветку (1)
15 рублей уже прислали?
0
раскрыть ветку (1)
Ну допустим, не знаю нахуй это мне, но ладно, типа гудбайдипиай туда поставить?)) покажешь как через него войс работает и трансляция?)

роутер за 300р. контейнер в докере. при желании ищутся способы.

раскрыть ветку (1)
А классно ты зашёл, с козырей, роутер за 300р. С учетом ценообразования это роутер с мсрп 2 доллара+ налоги и параллельный импорт.
показать ответы
2
такие дела

Хера тут пидорашка пытается обелить выражение "вата". Аж пост апдейтил

раскрыть ветку (1)

ну что поделать, должны же ватаны знать кто они, а то тупые пидоры даже не в курсе кем являются

ПРЕВЕД

Пруф тому что вата это сокращение от ватник? Ты совсем того? Какие этому нужны пруфы.

раскрыть ветку (1)

что ватник это русофобское высказывание про всех русских, это в твоей большой советской энциклопедии написано, или ты сам придумал? в интернетах то всю инфу ципсо редактируют, а значит ты не можешь черпать из него информацию, на это я и задал тебе вопрос, ТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ САМ ПРИДУМАЛ? у тебя вообще памяти нет?

показать ответы
А то, что у всех остальных все работает и не глючит, не наводит вас ни на какие мысли?
раскрыть ветку (1)

у всех остальных он работает? праааавда? даже тут есть те у кого не работает, я уж молчу что это гуглится просто блять по слову discord , это видимо пользователи тоже исключительно дискорд не оплатили?? а почему я с мегафона оплатил дискорд, а с ростелекома нет? чё за хуйню ты несёшь?

показать ответы
4

Пять решений в качестве причин для блокировки?

раскрыть ветку (1)

можете на "пальцах "рассказать, что такое Дискорд? Аналог Аськи? чем он так "был" хорош?

раскрыть ветку (1)

это как аська, только с ботами, музыкой, видео, гифками, кастом смайлами, комнатами с голосовой связью, текстовыми комнатами, демонстрацией экрана и это единственный месседжер где могут общаться до 1к человек без скатывания в помойку

показать ответы
ПРЕВЕД

Вата это комплимент такой, оказывается? Матери пойди своей скажи, что она вата.

раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)
На, пользуйся пока и это не заблокировали, а то, кибервраги повсюду

показать ответы
раскрыть ветку (1)

ммм..прикольно, впервый раз вижу, и в последний. я лучше буду переписываться в телеге и подниму свой сервер ТС3, или сидеть в скайпе чем юзать помои от ВК

показать ответы

Скинул ссылку на недоисточник, где всё равно нет определения, которое написал ты 😂 и что-то ещё заливает про умение читать.

Так что там про "всю инфу по этому поводу"? Решил соскочить от греха подальше, пока целиком в собственной лужице не вымазали?

раскрыть ветку (1)

Конечно не тот источник, конечно не то написано, а ещё там видимо указано что мне так запрещено 15 рублёвых ботов называть, так источник с твоим определением то будет? или ты как истинниый ватник на любой вопрос отходящий от методички только булькаешь жопой?

показать ответы

не рвись так пирожочек

Сначала придумал определение, потом придумал, что кто то порвался и что он что то считает 😁 как удобно жить в выдуманном мире, где все так, как тебе хочется. И ты ходишь гордым подебителем 😂

Не надо рассказывать про какую то "всю инфу по этому поводу". Ты выдумал определение, и все что тебе остаётся - исполнять зажигательный танец на сковороде.

раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)
Вдруг ты умеешь читать (в чём я сильно сомневаюсь)
дай мне другой источник в котором правда написана, мне очень интересно

показать ответы
Винтажный газлайтер

UPD Про вату, ватник - это граничащий с дегенератом отщепенец который слепо воспринимает всё с оф источников и с непоколебимой верой принимает эту точку зрения.

Т.е. существует всего две точки зрения:

Твоя и неправильная?

Хотя - смотрю ты уже задумывался о том, откуда берутся люди с подобным подходом...

Откуда берутся Mудаки?

Надеюсь хоть разобрался в итоге. Если нет - рефлексия поможет.

раскрыть ветку (1)
Мнения могут быть разные, беда ваты что у неё нет мнения, вата одобрения в интернете за 15р написала с методички, а че пишет не осознаёт.

ватник - это граничащий с дегенератом отщепенец который слепо воспринимает всё с оф источников и с непоколебимой верой принимает эту точку зрения.

Пошли выдуманные определения...

раскрыть ветку (1)
Ну не рвись так пирожочек. Это почти прямая аналогия хохла, есть хохол, а есть украинец, вот тут тоже самое, но тебе конечно же удобненько считать что вся инфа по этому поводу выдумана, ебать у тебя в голове насрано)
показать ответы

Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!

Андрей Юрьевич Лукин 27 апреля 2015 года.

раскрыть ветку (1)
Ну а че, удобненько, пользуешься VPN, ютубом и дискордом? предатель! Не согласен с пенсионной реформой? Фашист! Возмущен что асфальта в городе миллионнике почти не осталось? Ууу сука родину не любишь. То что скорую надо ждать больше часа? Ууу не патриот.
Заебись стих.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

а как ты прокинешь впн на клиент дискорда? обрезанная версия с браузера собсвтенно обрезнная, значит впн надо давать на весь пк.

показать ответы
7

Пиздец у тебя насрано в башке, чел.

раскрыть ветку (1)

у тебя не насрано чел, воюй с ютубом, дискордом, скайпом, в этом же все беды РФ, да?

И ты используя его для работы, не можешь купить себе ВПН за 150р в месяц?

раскрыть ветку (1)

и правда охуенный план, дискорд признан соцсетью, там более 500к онлайна, самый дешовый впс щас сколько? 170р вроде гдето видел, и у нас же каждый может на дебиане же поднять впн сервак, ну допустим. в итоге это МИНИМУМ 85 мультов уходит на то чтоб дальше сидеть в дискорде тем кто там сидел. А ещё подозреваю что датацентры нихуя 500к подписок на минимальную машину давать по минималке не будут,начнут задирать. готовые впн блочатся и покупать их смысла нет. заебись у тебя план, надёжный как швейцарские часы

показать ответы
1
Налепил ярлыков и жизнь проще, да?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто жизнь не черная и белая как в красивых стихах, Тут романтизация русского солдата ок, а причем тут пьяный уебан турбопатриот зомбированный в нулину который нихуя не понимая что-то мычит? Это ты щас пытаешься мне этим стихом сказать, что тело после 2х Балтика 9 который уверен что мессенджеры и ютуб уничтожают Россию вот этот бравый солдат из стихотворения, я правильно понял?
10
Идите работать на завод, нехай в тупые игры за донаты играть, кинескоп бреат посадишь!
раскрыть ветку (1)

не, ну про кинескоп орнул)

Вот так выглядит не вата. Если не похож значит вата.

раскрыть ветку (1)

ты не прав, она вата кста)

Поплачь, блин))
Работа идет не через левые иностранные сервисы, а отечественные, с нормальной поддержкой. Если у вас какой-то дебил решил пустить работу через дискорд - вбей ему в голову гвоздь, ха такое "негениальное" решение , а не хнычь)

раскрыть ветку (1)

а отечественные, с нормальной поддержкой.

Эт какие? я может туповат, и отставший, но на моей памяти жизненный цикл был skype>ts3>discord и что-то ничего из этого не отечественное

показать ответы
ПРЕВЕД

я тоже пользуюсь дискордом, и умудряюсь не обсирать СССР. Закроют, ну и чёрт с ним. Ютубом принципиально перестал пользоваться, полёт нормальный.

раскрыть ветку (1)

Кто-то тут обсирал СССР?

показать ответы
31

Если бы я знал, что такое дискорд, то возможно поставил бы лайк

раскрыть ветку (1)

Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!

показать ответы
22

Работает, не работает

Регион уточняйте хотя бы..

Для статистики -

Краснодарский край, Ростелеком - работает (пока что)

раскрыть ветку (1)

уточнил)

10

Для тех кто юзает gbdpi
Добавьте в russia-blacklist:
discord.com
discordapp.com
discord.gg
discordapp.net
discord.media
discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.co...
googleapis.com

Перезапустить gbdpi и сам дискорд.
Это поможет самому дискорду, но войс всё так же работать не будет, увынск

раскрыть ветку (1)

завернул браузерный клиент через фоксипрокси на контейнер goodbyedpi на насе, но всё равно это лютый костыль без войса.

показать ответы
23
Друг, пусть у них хуй растет на лбу, а не орден. Мог и не зачеркивать
раскрыть ветку (1)

да вроде как правилами запрещено(

показать ответы
2

Питер. дом ру и еле 2.

раскрыть ветку (1)

ну в моём случае с ростелекома(домашний) ни мобильный клиент ни пк(причём даже сервер обновлений не отвечает)/ браузер не алё. с мегафона(мобильный) всё работает норм. В прочем мегафону вообще на это всё поебать, на нём и ютуб работает нормально)

показать ответы
4

Работает. И с мобилки и с домашнего.

раскрыть ветку (1)

ростелеком? а область какая?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы