Мы до сих пор вспоминаем их выступление там. Если честно, даже не ожидали, думали ну наверное приедет, песню под фанеру станцует. Ан нет. Помните атмосферу?
О дааа. Я там же и на кише был. Это было не хуже рамштайна по значимости. В то время жил в Сызрани, поэтому не пропускал ни одного феста. Не был только на диперпле.
Дааа, я была там с сыном, которому было 8 месяцев, сейчас ему 10 лет. Помню сладко спал в колясочке под Раммов, просто я не могла их пропустить никак. Еще с мамой и сестрой 9-ти лет (ей седня 19). Ужасный минус был-туалеты. Их надо было больше. Все города, с флагами, весело, обрыганы были, но не докучали особо, в-основном спали на травке. А у нас и коляска и подстилка и кресло раскладное и кажется даже был пляжный зонт. Интересно, что мы в этой толпе еще и пару знакомых встретили.
А мы чуть не разодрались с какими то синеботами. На травке тоже спал к середине феста,чтоб на хедлайнере норм себя чувствовать. Был момент, ноги не касались земли. Висел зажатый в толпе и толпа качалась. Давка была сильная. У сцены с десяток человек, в основном девченок вытаскивала охрана и уводили в медпалатку видимо. Помню было тяжело дышать, народ давил я в сторону сцены. Даже при желании оттуда уйти, ничего не вышло бы.