Ну так и у пользователей на твой канал будет та же реакция. Удачи в развитии канала, стоп с хуяли предпочту чтобы одним говноблогером было меньше.
Думаю вопрос про тег. Не обязательно пользоваться существующими , воткни - "Борода_против", хорошо звучит. И потом на каждом новом акке ты уже в игноре по тегу будишь - минус один хейтер, дольше акк проживет, ну на пару минут
Нельзя утопить то что не тонет... Вы свой тег придумайте, вы же личность "неординарная" что бы было что в игнор вкинуть и не видеть вас. Не обижайтесь, но реально не приятно.
Нельзя убить то что и так мертво.
Ну вы тут у всех спрашиваете, есть что по делу, вот вам я и сказал по делу, пока вы правила соблюдаете только тогда, когда вам удобно, то о каких ваших познаниях в социологии и политики можно говорить? Ваш уровень это дворовый гопник.
Там ваших аккаунтов предостаточно, ждут вас. Только заблокируешь и опять эта хрень в ленте, хотя и так хрени хватает, но думаю вы там лишнии.
Вы мазохист? Столько людей вас говном поливают, топят акк в говне , а вы как феникс с каждым разом возвращаясь все резвее и резвее ныряете в это говно
Люди этим не занимаются. Люди смотрят и делают выводы.
А скотский навоз меня не колышит. Кто говном плюется, тот в рот его берет.
Я вас понял, в общем как и думал, как вам удобно, так правила и должны работать. Грош цена вашим видео.
Кто он? В глазах двоится? Вы мне лучше скажите, где грань ябеды, которого по вашим словам надо бить ногами, а где сознательный гражданин сообщивший о не соблюдении правил? Я так, что бы знать, а то вдруг вы тоже не биты ногами просто так?
да, я это понял, но чисто интуитивно.
а так, да. во многом согласен, можно много чего сделать в сложившейся ситуации, будь он политиком дьявольски хитрым. но он не самый умный и хитрый политик, он не уйдет просто так - для этого он слишком самолюбив и высокомерен.
Уважаемый, а вы извините на каком основании такими обвинениями кидаетесь? @moderator удалите пожалуйста это
Так вы ещё и из ауешников? ) Смотрите теперь это внезакона. Вообще странно, вы вроде за порядок призывает, при этом, когда на вас жалуются за нарушение правил - вам это не нравиться, как же тогда к порядку прийти?
мне кажется что он боится больше за себя, а не за Беларусь - но это моё мнение, что я могу знать.
и я не понял в конечном итоге что ты хотел донести до зрителя, все обрывочно и прыгаешь с темы на тему.
Я только учусь
Я ж не журналист. Простой бюргер.
Что ему пора уйти и оставить хорошую память
Потом его сын на этой памяти сыграет когда будет его первая избирательная кампания
И на нашей поддержке
ооо, из помойщика сортиров уволили? решили нести свет бывшим согражданам?
а почему выглядите как стыдный обсос, а ведете себя как говно?
Проще меня спросить
Да, я использую новые аккаунты.
Но старые нет. Т.е. постоянно только 1 аккаунт. Пикабу не тот сайт где мне нужно больше одного
И дальше так буду
вам шизотипия не дает понять, что вы раскидываете говно и поэтому обсос?
или быдляцкая сущность гопника?
сколько аккаукнтов уже угробили? люди говорят, что десять. но гадить продолжаете.
ооо, из помойщика сортиров уволили? решили нести свет бывшим согражданам?
а почему выглядите как стыдный обсос, а ведете себя как говно?
О, по методичке шпариш? Не бывшим. Действующим согражданам.
А кремлеботам я заноза под ноготь
Обоснуй. Про обсоса и говно
очередное унылое решило стать влогером, а денег на раскрутку нет - вот и серет строго по гайду "раскрутка канала на ютуб своими руками"
Мне в общем то похуй. Я из России не с пустыми руками переехал
А по существу возразить нечего?
Больше десяти
Но я не использую два аккаунта одновременно
А ябед я в школе бил. Иногда даже ногами))))
У тебя какая то болезнь? Или ты и вправду считаешь себя умным и думаешь, что твой пиздешь кого то интересует?