275

Динамщицы

Современные девушки стали забывать, что быть "динамщицей" вовсе плохо, что если тебя "гуляет" парень, то явно не просто так. От сюда и ваши "френдзоны". Раньше можно было назвать девушку "динамой" и уйти. Никаких "френдзон", сама потом исправляться как правило приходила, а если не приходила, то в следующий раз с другим парнем думала уже. Давайте вернем это обратно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я не понимаю "что если тебя "гуляет" парень, то явно не просто так", может у меня уровень общения не тот, но допустим ты угостил кофе понравившуюся девушку и что она должна сразу минет тебе за это сделать???
Да может ты при совместном приеме этого же кофе чавкал и козюли ел и поэтому она решила с тобой больше не общаться.
Если уж решил девушку угостить то будь джентельменом до конца, а если ты сомневаешься - так и заяви сначала что не готов за нее заплатить, если девушка нормальная и ты ей симпатичен то она должна понять.
А если тебе девушка с порога заявляет что ты должен ее в караоке бар с суши сводить то это вовсе и не девушка...
раскрыть ветку (8)
1
Я так понимаю, речь о ситуации, когда парень на постоянной основе водит девушку по кафешкам-театрам, а она воспринимает это как "дружеское общение".
раскрыть ветку (3)
10
на постоянной основе?) Вы серьезно?) На постоянной основе водит куда-то и если все не ясно - спроси ты в лоб - "мы встречаемся? Мы пара или нет?", скажет да, переходи в наступление, скажет нет, разворачивайся, начнется несуразный бред "ну нам же хорошо вместе проводить время как друзья!" опять же разворачивайся. То что парень на постоянной основе держит язык за зубами и добровольно дает на себе ездить - вина все-таки в какой-то степени и на нем самом тоже есть)
раскрыть ветку (2)
8
Это его и только его ответственность. Кто везет, на том и едут. А девушка реально ничего не должна, если ничего не было оговорено. Ее гуляют и ничего взамен не просят, какие к ней претензии?
0
Такое тоже бывает, хотя и не очень часто, я лишь это хотел сказать.
Ну, некоторые даже после того как парень ей телефон за пятнадцать тысяч покупает, продолжает "не понимать". Видел такую. Парень, конечно, тоже хорош был. Представте всё самое мерзкое, что вы знаете про анимешнико - вот он примерно таким и был. Но "девушка" всё равно его стоила. Тянула деньги два года, а потом упрыгала на более подтянутый и стройный (и богатый!) пенис из соседнего города. Про таких, собственно, и разговор. Нет, я с парой одноклассниц поддерживаю дружеские отношения, иногда даже в кафе угощаю. Но это не имеет отношения к френдзоне. Не надо притворятся дурочками! Тысяча рублей в кафе, когда вы видитесь раз в три года - это не френдзона. Еженедельные походы в кафе и идиотские шуточки "ну мы же друзья, потому он и тратит на меня пять-шесть штук в месяц!" - это френдзона. Да, парни в таких ситуациях ведут себя как мудаки. Вышеупомянутый анимешник - мудак сферический в вакууме. Но это нифига не оправдывает эту динамщицу, которая ДВА ГОДА "дружила" с ним, рассказывала про то какая она асексуалка и вообще умрёт девственницей, а потом, по слухам, переспала со своим "другом" из соседнего города на первой очной встрече. Не, можно, конечно, говорить про большую и светлую любовь, но я думаю, тут дело в месте его работы (Газпром).
раскрыть ветку (2)
0
Вот как раз к этому случаю я в конце своего повествования как раз и написала что девушки, которые настоятельно просят себя покормить/сводить/купить айфон в моем понимании не девушки совсем а продажные люди.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не люди. Самки недочеловека
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы