9351

Диктуем текст

Всем привет.

Я решил наглядно продемонстрировать набор текста голосом с помощью своей программы. Голосовой набор пригодится вам случаях, когда требуется набирать большие тексты, но это удается с трудом, используя клавиатуру. Или например, вам нужно что-то записать в текст, когда ваши руки заняты. Можно одновременно чистить картошку и общаться в VK. Программа, с помощью которой я диктую текст, является полностью бесплатной. Называется laitis. Она готова к работе сразу после установки.

Большое спасибо за внимание и время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://speechpad.ru/

Вот такого же плана штука, функционал, конечно, поурезанней, но, если не хочешь скачивать приложение, чтобы оно в автозапуске болталось или тип того - это лучший варик

раскрыть ветку (8)
2

Мое в автозапуске не болтается. Конечно можно через настройки добавить в автозапуск, но по умолчанию в автозапуск не лезет.
Диктовка текста - малейшая часть функционала моей программы - посмотри остальные видосы на ютуб канале программы. Может найдешь что для себя полезное.

раскрыть ветку (7)
4

Ну хз, только скачал, сразу пришло уведомлени от адвансед систем кэйр о том, что добавлен новый элемент автозапуска - это приложение. Но на счет функционала - согласен, у приложухи функционал большой довольно, но если нужно единожды воспользоваться набором текста голосом и все, то легче это сделать с сайта.

И еще вопрос: почему со стимом не работает, просто попробовал голосом вводить в поиске на торговой площадке - ноль реакции. В браузере все хорошо вводит

UPD. Приношу свои извинения, черт его знает, померещелось мне, что ли, или не так прочел, но - В АВТОЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ЛЕЗЛО. Еще раз извиняюсь

раскрыть ветку (1)
1

По поводу уведомления - спасибо за информацию, проверю. Установлю прогу, потестирую. Мб там что-то не так.

По поводу стима - как он обновится(собака, долго :) ) - потестирую и напишу в чем дело. Могу предложить пока включить опцию набора текста клавиатурой в настройках, мб поможет.

2

Поддерживаю. Реализовал с ее помощью помощь в управлении для игры Elite Dangerous

раскрыть ветку (4)
1

Можете сделать пост, лиюо кратко рассказть, как это было реализовано и что делает:?

раскрыть ветку (3)
1
Если кратко. Для меня отвлекающим в динамические моменты, обычно в бою, было правильное распределение энергии по подсистемам. Я настроил несколько команд для этого: атака (3 на оружие, 3 на систему), погоня (двигатели и оружие), отступление (двигатели и система), ну и можно отдельно для восстановления подсистем. В бою просто говоришь команды в микрофон. Реализовано путем привязки последовательности нажатия необходимых кнопок к команде.
В программе можно скачать профили созданные другими людьми и посмотреть.
На самом деле настроил много больше, но это по сути для развлечения: шасси, карта, свет, запросить стыковку и т.д.
раскрыть ветку (2)
3

Хмм, в доте на крик "Ныааааа" сделать ульт и будет чуть веселее.

Спасибо за идею.

0

Точно! Получается, для любой игры можно просто забиндить хоькеи и проговаривать голосом действия!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы