6

Дикси-доставка: жрите, не обляпайтесь

Последнее время т-банк стал бомбардировать меня предложениями по 30% кешбека на доставку продуктов из Дикси от 1000р.
Сами эти магазины считаю худшим, что есть в столице из продуктовых - вечная грязь, запахи, проблемы с ценниками, персоналом, очереди и просрочка.
Но тут напрямую с ними соприкасаться не надо, все привезёт курьер на дом, да еще и 30% вернётся. А продукты такие же как и в обычной той же Пятерочке или Ленте. Попробую!
Заказ 19605681 доставили за 2 часа и... началось. Из заказа исчезла добрая треть продуктов, потому что... их не оказалось в наличии. То есть нет интеграции базы данных магазина и доставки.
Оставшаяся часть продуктов (колбаса, мороженое, сыр) плавали в пакете в кислом квашеном растворе.
Оказалось, что пластиковая баночка квашеной капусты продаётся в негерметичном исполнении (в чем я позднее убедился в самом магазине - если положить любую на бок, из под неё натекает вонючая лужица рассола) и сотрудник магазина поленился каждую в пакетик закрутить.

Высокие стандарты доставки Дикси

Высокие стандарты доставки Дикси

Снял "распаковку" на видео и сразу же обратился в поддержку Дикси в их приложении, они попросили дополнительно снять фото что упаковка нераспечатанная течёт. Снял

и....

Образец работы с претензиями службы поддержки Дикси

Образец работы с претензиями службы поддержки Дикси

тут далее моя любимая картинка

Потому что...

Потому что...

В итоге получилось их дотюкать и все же получить ответ

Получается, я просто просил забрать вонючие (в прямом смысле) продукты себе обратно, а мне вернуть деньги. Но, видимо именно такая доставка соответствует высоким стандартам Дикси, что "нет оснований для возврата".
Отсюда название поста, такое отношение у Дикси к покупателям.
Буду пробовать оспорить операцию через свой банк (Т-банк).