11

Дикие ягоды несправедливости

Пользуюсь ресурсом wildberries давно, редко что-то возвращаю, везет мне на нормальную продукцию, процент выкупа был около 96-98.

Не понимала в чем прикол платного возврата пока не увидела как в отделении девушка возвращала 86 единиц товара, при этом 13 взяла. Возвращала все достаточно габаритное: шторы, подушки, пледы, люстры и тд. А взяла один наполненный пакет-маечку.

Заказала подруге подарок из WB на новый год. Она болельщица команды Arizona cardinals. Это был стеклянный снежный шар с кардиналами внутри.

Доставка Яндекса более 2х недель, на озоне плохие отзывы и доставка тоже долгая. Ну и у меня совсем не складывается любовь с доставкой от озон. Это треш из пустых обещаний и разбитых надежд почти каждый раз.

Первый раз пришла мне большущая коробка не по размеру, а на коробке написано «брак», причем явно старая надпись так как поверх уже налеплен скотч. Про надпись мне сказала девочка, выдающая заказы. Решила вскрыть сразу на месте.
Шар разбит. Сфотографировала, оформила возврат, написала отзыв, написала в вопросах оператору. Ну ок, успеваю перезаказать.

Заказываю у другого продавца, доставка уже после нового года, но я не печалюсь, хоть и хотела положить ей под елочку. Все равно уезжала на праздники.

Приходит заказ, открываю в отделении, а коробка просто разваливается: мокрая, размякшая и в плесени. Шар разбит.

Но больше всего меня возмущает реакция администрации.
Процент возврата повышается, статистика падает, при том что мне заведомо отправляют бракованный заказ. У меня тоже скоро будет платный возврат или как? Сейчас 93%, я понимаю, что это не скоро, но я просто не привыкла и не люблю, когда мне суют всякую хренотень под соусом «и так сойдет».
А как обстоят дела у тех, кто в принципе с платным возвратом существует? Накидать брака и потом еще и плати за него.
Так как мне не помогли операторы, хочу с вами, интернетные товарищи обсудить эту мелкую несправедливость крупного холдинга.

Вообще, можно тысячу раз написать, что все маркетплейсы говно и прочее, я этого мнения не придерживаюсь. Это очень удобно и облегчает жизнь.

Фото прилагаю:

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества