Есть люди которым по телосложению положено быть худыми, они легко теряют вес и медленно набирают.
А есть те которые наоборот набирают легко вес но медленно худеют.
Так вот люди из первого списка сейчас я так чуют начнут писать коменты типа "подними жопу от компа" "меньше жри" и тд...
хоть если автор поста имеет предрасположенность к худому телосложению и при этом имеет лишний вес скорее всего ему и в правду надо просто больше двигаться)
А есть те которые наоборот набирают легко вес но медленно худеют.
Так вот люди из первого списка сейчас я так чуют начнут писать коменты типа "подними жопу от компа" "меньше жри" и тд...
хоть если автор поста имеет предрасположенность к худому телосложению и при этом имеет лишний вес скорее всего ему и в правду надо просто больше двигаться)
раскрыть ветку (7)
ну, я бы сказала, поднимать почаще жопу и не разъедаться полезно абсолютно всем) просто нужно знать меру. но все-таки, движение - это жизнь
раскрыть ветку (1)
ну это да, не поспорю. В конце концов чистый уличный воздух как минимум уже полезен, хоть и не для похудания)
Люди с предрасположенностью к худобе (или к "нормальному" телосложению, как в моём случае) скажут: "сиди за компом и нихуя не делай, лишний вес сам уйдёт)) Друг тоже тот ещё задрот, так вообще тощий. Ну да, человеку иногда лень пойти поесть. Но ведь лень — двигатель похудания)) если бы оно было нужно в его случае))
у меня предрасположенность к полноте, худой никогда и не была. И сейчас я не ставлю перед собой задачу в 50 кг. Я смотрю реальности в глаза - мой вес сейчас 76, хочу 60.
раскрыть ветку (3)
Я парень у меня рост 1.83 а вес 115кг) нифига не маленькая цифра) но я не жиробас - не подумайте) Широкоплечий просто и предрасположеность к полноте. Для меня норма будет 100кг примерно с моим телосложением) это чтобы от живота избавиться ну и чутка жирка в других местах) Однако мне нравится мой живот, в конце концов он не такой уж и большой :З
раскрыть ветку (2)
ну животик у мужчин и у женины это 2 разные вещи))))
вот и я знаю - что моя норма 65-60 кг)
вот и я знаю - что моя норма 65-60 кг)
раскрыть ветку (1)
Та да, я просто только после твоего ответа мне заметил что автор поста девушка)
Девушкам сложнее в этом плане... Девушкам частенько нравятся крупные парни а вот наоборот это уже редкость...(
Девушкам сложнее в этом плане... Девушкам частенько нравятся крупные парни а вот наоборот это уже редкость...(