Ну я кстати внезапно узнал что в моем миллионнике душат гей-клубы. Я в целом особо даже не знал сколько их было. Но внезапно уже там третий закрыли или типа того. Но я вот прям честно думал что резиновый закон против геев, ну... не работает от слова совсем и нужен чтобы было за что случайных людей драконить. А тут оказывается что на местячковом уровне вполне себе есть Андрюхи, у которых при знании что где то геи собираются, сразу в голове звучит что то про коней. Так будто геи действительно запрещены и их можно вполне натурально ловить за их гейскую пропаганду.
Если я правильно понял, под понятие пропаганды попадает вообще любое открытое существование. Включая клубы.
А почему их так ненавидят - для меня загадка. Имхо нормальному человеку должно быть как-то пофиг.
А есть список традиционных ценностей? А то так чай попьёшь в 5 вечера и английским шпионом станешь.
Ты охуеешь, но есть https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_430906/24f1a...
5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
права и свободы человека
Это ж западное. Как такое пропустили и ещё без сноски с огромным списком ограничений?
Просто не указано про какого именно человека, если подставить одну фамилию то все становится на место
А я считаю у нас традиционная русская семья. Я его крою хуями, пизжу и забираю зарплату :) Все почти как у дедов, только не ясно кто в роли бабки.
Отсылка на бдсм-вечеринку, после которой Киркоров извинялся, что вошел не в ту дверь.
То было просто вечеринка. Просто с минимумом одежды и понтовыми гостями. Не свинг и не кинки-пати.
Там была не бдсм вечеринка. Такая вечеринка была в Питере в каком-то закрытом клубе, туда приехала Русская Община и всех разогнала(с привлечением ментов какого-то хуя) под предлогом, что неправославно и вообще "СВО идёт а они ябутся".
Вот только прецедент означает, что подавляющее большинство таких организаторов, не имеющих "крыши" силовиков или закроются или уйдут очень глубоко в формат "только для знакомых".
И это в целом уже произошло.
ну кстати смех-смехом, а мне в 2023 году от очень известной организаторши БДСМ-представлений (в том числе, зарубежных) реально довелось слышать, что в Европе сейчас очень не приветствуют сюжеты с классическим maledom (это когда мужык делает всякий абьюз с бабой)
говорят кишечные газы плохо держатся после длительных посещений таких вечеринок... Тем более если тебя там накуривают бесплатно.
есть категория граждан, коя считает это не только правом, но и обязаностью священной ))))))
и это категория граждан обидчевая, причем совершенно непонятны обиды- ну пользуете такие способы- ну в чем вопрос? Ваши дела, пока это нормой объявить не стараетесь.
Ни один каминг аут не сделает