раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну скрин тоже далеко не первой свежести, я тоже помню времена когда голд там был ещё менее 100к юаней, а вообще сгубил игру конечно маелру
раскрыть ветку (9)
Даже тогда уже было плохо. После 70лвл играть без доната становилось почти невозможно. Те 20кк которые нужны на шмот насобирать было невозможно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
> играет в мморпг
> бить мобов скучно
Есть 3 вида заработка: донат, фарм, торговля
Я зарабатывал по началу фармом (часов по 5 в день, нон стоп почти) потом выфармив 40кк (голд тогда 90 стоил, таразед) я запустил котов в 5 окон. 40кк за неделю сначала стали 70кк а потом и 140) комп на работе оставлял, деньги шли (пока не появились коробки с куба) в итоге кое как но без доната и фарма ( только на первые 40кк фармил) одел 3 персонажей
Шаман фул 2 гр сансары 9 камни + 7 круг пуха 2 гр. 20 па +9
маг пуха 2 гр 37 инты 4 крита 2 морской лазури +9 (шмот шамановский)
лук фул р8р +5-7 пуха р8р +8. и ничго, нормально было
> бить мобов скучно
Есть 3 вида заработка: донат, фарм, торговля
Я зарабатывал по началу фармом (часов по 5 в день, нон стоп почти) потом выфармив 40кк (голд тогда 90 стоил, таразед) я запустил котов в 5 окон. 40кк за неделю сначала стали 70кк а потом и 140) комп на работе оставлял, деньги шли (пока не появились коробки с куба) в итоге кое как но без доната и фарма ( только на первые 40кк фармил) одел 3 персонажей
Шаман фул 2 гр сансары 9 камни + 7 круг пуха 2 гр. 20 па +9
маг пуха 2 гр 37 инты 4 крита 2 морской лазури +9 (шмот шамановский)
лук фул р8р +5-7 пуха р8р +8. и ничго, нормально было
Нашел я поле, где пачки золота по 500-1000 в одном валялись. Собирай себе да ходи, за час 100-200к спокойно собиралось. И я потерял интерес к игре.
Ты так уверен что майл.ру губит игры? Типа если я сейчас зайду на корейский сервер или евро, то я не увижу тоже самое, что у них?
Ну или возьмём игры: драгон нест, арч эйдж и ты будешь на 100% уверен, что на корейских и других серверах совсем всё по другому? Я вот не уверен, потому что всё что происходит в игре задаёт главная компания, т.е. разработчик сливает файлы своим филиалам и более ничего, т.к. у майл. ру нету прав на изменение контента, т.к. они не выкупали права у самой компании Perfect World.
Тоже самое сказать, что игра, которая попадает на площадку Стим и не "взлетает", то только потому, потому что Валв виноваты и испортили игру.
Ну или возьмём игры: драгон нест, арч эйдж и ты будешь на 100% уверен, что на корейских и других серверах совсем всё по другому? Я вот не уверен, потому что всё что происходит в игре задаёт главная компания, т.е. разработчик сливает файлы своим филиалам и более ничего, т.к. у майл. ру нету прав на изменение контента, т.к. они не выкупали права у самой компании Perfect World.
Тоже самое сказать, что игра, которая попадает на площадку Стим и не "взлетает", то только потому, потому что Валв виноваты и испортили игру.
раскрыть ветку (3)